Если вы кушаете или впечатлительны, лучше сразу закрыть страничку)
Мне самому не по себе делать такие посты)

Любят некоторые граждане вдаваться в детали. Ну там дизайн кнопок обсудить, строчку на сиденьях, ощущения от трогания руля итд… Но это всё не то.
Вдаваться в детали нужно правильно…

Лучший коммент, такой, что и добавить нечего:
Вообще-то надо видеть, чем ты испражняешься. Кровь в кале, кровь в моче, песок, гной и прочее — всё это серьёзные признаки разных болезней. Сейчас этого не видят и беспокоиться о здоровье начинают часто когда уже слишком поздно. Кроме того — когда человек опорожняется в унитаз без полки — вниз летит дерьмо, а в ответ — с брызгами то же дерьмо на половые органы. И как ты не мойся потом — инфекция уже там где не надо. Раньше о здоровье народа государство думало больше чем сейчас. А сам народ ни хрена не знает и не хочет думать. Многочисленые комментарии дебилов под этим видео — тому подтверждение. Что касается запаха — ну так это естественный запах каждого)) Изменения запаха тоже могут быть при болезнях. В конце концов — кто мешает поставить вытяжку в туалете? По поводу смывания — ну так слейте воду перед опорожнением — на мокрые стенки дерьмо не так сильно прилипает) Унитазы без полки — для нищебродов, экономящих воду и не думающих о своём здоровье.

…Периодически люди, начитавшиеся этого сайта начинают и себя и остальных мучить вопросом: Так почему же СССР развалился, если он был такой классный.
Так почему же автопром развалился, если был такой классный.
…А почему ляпающие на попу унитазы вытеснили советские ?

Ну вот сами про себя подумайте, почему при покупке унитазов вы обращали внимание на всё, что угодно, кроме единственно важной вещи… Как он будет работать.

PS
Недавно был у родственников, которые до этого хвастались новой сантехникой. Дывись яка штуковина крышка сама плавно опускается!
Ну и извините за подробности приспичило чего то мне там по взрослому. Ляпает просто жесть. Размер на столько мелкий, что достигается полная антисанитария половых органов.  …зато крышка сама медленно опускается…

И ведь не сложная вещь. Понятная всем…  Но даже тут работает схема  красивый внешний вид + модная «хай тек» фича + импортный = продажа.
Хотя по факту это бесполезный микроскопический кусок фаянса из которого наверно даже не сделать 0,5 советского унитаза.
Т.е. всё как и везде…. реальная себестоимость ниже. Крышка просто тугая. Унитаз ужасен в пользовании… Но реклама у него хорошая.

Аналогично и с машинами и капитализмом… реклама решает. Особенно для совка, который не привык к вранью во всём и вся. Особенно для анти совка, который вырос на западной пропаганде.

PS

Ну и что, что по любому долетит. Зато золотой.

Смещение акцента с действительно важных потреб свойств на… совершенно не важные. На кнопочки…

Реклама