ССС — Товар, произведённый иностранной фирмой на иностранной территории, но под Российским брендом \ названием.
Ввиду отсутствия других альтернатив, всё равно подлежит покупке ибо так или иначе популяризует Российское
ССС товар изготовленный по заказу российской фирмы в Китае (в любой другой стране не СНГ).
ССС +++ Товар, изготовленный Российской фирмой в Китае(здесь и далее под Китаем подразумевается любой дальний зарубеж) и носящий Русское название.
С- Товар, изготовленный Российской фирмой в Китае. При этом разработанный в России.
С+ Товар, изготовленный Российской фирмой в Китае. При этом разработанный в России и продаваемый здесь под Российским брендом.
BBB— Товар изготовленный налоговым не резидентом Российской федерации в оффшорной зоне на территории РФ.
BBB Товар изготовленный налоговым не резидентом Российской федерации в оффшорной зоне на территории РФ, но носящий Российское название.
BBB +++ Товар изготовленный налоговым резидентом Российской федерации в оффшорной зоне на территории РФ
B Товар изготовленный налоговым резидентом Российской федерации в оффшорной зоне на территории РФ и носящий Российское название.
B+ Товар изготовленный налоговым резидентом Российской федерации в оффшорной зоне на территории РФ, при условии, что разработка его также проведена в РФ.
B+++ Товар изготовленный налоговым резидентом Российской федерации в оффшорной зоне на территории РФ, при условии, что разработка его также проведена в РФ и он имеет Российское название.
Категория А
А— Товар, изготовленный иностранной фирмой в РФ, не являющейся участником оффшорной зоны.
А— Товар, изготовленный иностранной фирмой в РФ, не являющейся участником оффшорной зоны. При условии, что товар имеет Российское название.
А- Товар, изготовленный РОССИЙСКОЙ фирмой в РФ, не являющейся участником оффшорной зоны. При этом название и комплектующие — импортные.
А Товар, изготовленный РОССИЙСКОЙ фирмой в РФ, не являющейся участником оффшорной зоны. При этом комплектующие — импортные. Но название — Российское.
А+ Товар, изготовленный РОССИЙСКОЙ фирмой в РФ, не являющейся участником оффшорной зоны. При этом комплектующие -отечественные.
А++ Товар, изготовленный РОССИЙСКОЙ фирмой в РФ, не являющейся участником оффшорной зоны. При этом комплектующие -отечественные, оборудование для изготовления импортное, название Российское.
А+++ Товар, изготовленный Российской компанией, не находящейся в оффшорной зоне, разработанный в России и изготавливаемый исключительно из отечественного сырья российскими специалистами на Российском оборудовании.
.
В комментах принимаю правки и пожелания(с аргументами) по ранжированию
Отечественные видеорегистраторы
Автомобильные регистраторы AdvoCam.
Полное или сокращенное название предприятия ООО «Видеомакс»
Идентификационный номер (ИНН/КПП) 7722585721/772201001
Юридический адрес 111116, г. Москва, ул. Энергетическая, д. 6, оф. 112
Почтовый адрес 105082, г. Москва, ул. Большая Почтовая,д.34, стр.12
Телефон +7 (495) 743-97-20
Полное наименование учреждения банка Московский банк Сбербанка России ОАО г. Москва
Номер расчетного счета 40702810638290112274
Номер корреспондентского счета 30101810400000000225
БИК 044525225
Код отрасли по ОКПО 97167474
ОКВЭД 51.43
Код ОКОГУ 49013
Код ОКАТО 45290564000
Код ОКФС 16
Код ОКОПФ 65
Код ОГРН 5067746315533
С кем мы конкурируем?
Мы конкурируем с теми, кто предлагает ненадежные решения для видеозаписи — с низким качеством, без сервисной и технической поддержки без ответственного отношения к своим потребителям. С теми, кто серьезно относится к предлагаемой продукции для видеозаписи в автомобиле, мы не конкурируем. Мы вместе делаем жизнь российских автолюбителей спокойнее и безопаснее.
В чем наше отличие от конкурентов?
Наше отличие — во внимании к деталям, к качеству предлагаемой продукции, в готовности поддержать покупателей видеорегистраторов AdvoCam на всех этапах их использования. Отличие продукции AdvoCam — в достойных характеристиках, в богатой комплектации, в продуманном балансе возможностей и стоимости видеорегистраторов.
В чем наше преимущество?
Наше преимущество — в громадном опыте, который мы накопили за годы работы с системами видеонаблюдения. В собственном коллективе разработчиков, в наших производственных мощностях. В стремлении постоянно совершенствовать автомобильные видеорегистраторы AdvoCam.
НравитсяНравится
Наткнулся на этот сайт, прогуливаясь по сети:
http://xn--g1abdcwihado2k.xn--p1ai/
Что скажете?
НравитсяНравится 1 человек
Скажу что это то, что от меня требовали! По имени ты кстати не очень то русский) ты нам скажи, что думаешь об этом?)
НравитсяНравится
Печально это всё. Но просыпаться надо в любом случае. Как говорится, лучше поздно, чем никогда.
НравитсяНравится
вопрос при выборе ГБО 4 поколения. Что брать?
НравитсяНравится
А по штрих коду нельзя распознать своего производителя? Если на 460…462 начинается. Или это значит всего лишь что товар произведён на территории РФ?
НравитсяНравится
упакован… только лишь упакован…
При этом иногда 20 это тоже Россия , а иногда китай)
НравитсяНравится
Жена спрашивает, что именно она может купить российского из продуктов. Что можно ей ответить? Излечению от импортофилиии поддаётся. Но ещё не полностью. По поводу автопрома ничего плохого не говорит. Ездит на калине и довольна. А кашку дочке маленькой швейцарскую купила. Говорит что только она подошла, типо гипоалергенная. Так что полностью излечить не удалось ещё. Порекомендуйте, что ей ответить на вышепоставленный вопрос. Тем более сложно определить именно российского производителя продуктов. Как пример с газировкой понятно что если пепси или кока кола то не подходит, а если очаково или чёрного лова то подходит. Но не всегда всё так очеводно
НравитсяНравится
А квас русский дар подходит ? А торговой маркой знаешь кто владеет? Погугли …
Гипоаллергенная …. оооох
А когда каша была аллергенной ?
Вы вообще бросайте это дело с кашами из коробок. Хрень всё это.
Купите обычной крупы, только не самый дешман, а хотя бы средней цены и заваривайте.
Пшеничную например, там белка больше, чем в некоторых колбасах и сосисках. И уж она ну точно не должна вызывать никаких аллергий.
НравитсяНравится
Он смеси не покупает. Сама готовит из картошки, кабачков, цветной капусты. Скоро говорит мясо будет добавлять. Только гречку купила. Отечественное не проч покупать, но если подходит
НравитсяНравится
Специально зашёл в пятёрочку почитать. С русским даром всё очевидно: на этикетке производитель пепси ко. С очаковскими с семейным секретом не очень: производитель очаково. Логично предположить что наше. Пиво охота производитель хейнкель Байкал. По первому слову понятно что не наше. И как специально в холодильнике только иностранные газировка, пиво, энергетики. А вроде бы ниши лимонад, дюшес, тархун стоят возле холодильника
НравитсяНравится
Местное пиво выбирай,а не балтику с охотой,а рядом с холодосом наши стоят,для того что бы ты импорт взял,ты же холодненького хочешь,а настаивать на том что бы и дюшес охлаждали не пробовал?,у меня получилось,но в сетевые магазы не хожу)
НравитсяНравится
Та я и выбираю нашего. Вот только до недавнего времени не знал что Балтика не наша. А какое пиво наше?
НравитсяНравится
Я не знаю где ты живёшь),в Тагиле «тапи»,в Самаре ао «жигулёвское пиво»
НравитсяНравится
В краснодаре
НравитсяНравится
Так когда пивас покупаешь,читай что написано мелким шрифтом,там всё есть,а пивоварен у вас полно) http://krasnodar.spravker.ru/pivovarennyie-zavodyi/
НравитсяНравится
То понятно что в Краснодаре много пивоварен. Но какие из них наши а какие нет, вот в чём вопрос. Логично предположить что беккер не наш
НравитсяНравится
Ходыженский пивзавод например,при желании можно узнать в сети
НравитсяНравится
А Российского производителя продуктов определить очень просто…. по телевизору не рекламирутеся ? значит с вероятностью 50% Российский… Изготовлено по ТУ в каком нибудь посёлке хрен знает где… 90% что Российский.
набор продуктов в магазинах разных городов разный… а повторяются только сетевые продукты… которые с 90% вероятностью принадлежат иностранным сетям и их пиарят по тв.
НравитсяНравится 1 человек
Лента вводит в заблуждение. Выбирал гель для душа. Больше чем на половине ценников написано Россия. Но как я понимаю нивея, палмолив и т.д. это ж не Россия, а всего лишь произведено или упаковано в России?
НравитсяНравится
Нивея, палмолив. Итд… Торговые марки, производство в России, но вывод капитала(доходов) сам знаешь куда.
Невская косметика вроде бы Россия, по-моему детский порошок аистенок тоже. Шампунь бабушки Агафьи. Живинка детский фито шампунь Точно наш. Зубная паста сплат, парадонтол , не путать с импортной парадонтакс
НравитсяНравится
Так и не понял, где эти коды искать. Как вариант — покупать то, что сертифицированно для продажи в евразийском союзе, т.е. с кодом ЕАС. Хотя, там тоже разбираться нужно…
НравитсяНравится
да нигде… это я сам рассортировал!
НравитсяНравится
Не знаю, какая категория получается, (А+ наверное) «Нева металл посуда» —
сковородки всякие, производство полного цикла (два современных завода с лицензированным литейным производством) Да, не дешево, но была в ту же цену tefal, за 3 года превратилась в полное говнище, этой хоть бы что, поддержите наших! https://nmp.ru я тефаль выкинул нахер
НравитсяНравится 2 людей
А++ «Труд Вача» — купил их нож для кухни и очень доволен — не тупятся, как ебаная икея (брал давно, не пинайте)). Сначала думал, что изготовление китайское, но нет. http://www.trud.nnov.ru/
НравитсяНравится 3 людей
Охуенные ножи. И что интересно, продаются в Ашане.
НравитсяНравится 1 человек
Мужчины, поднимаемые темы в этом блоге действительно важные и интересные, прочитал блог от корки до корки. Но одним товарным национализмом нам не отделаться похоже. Наберите в ютубе Евгений Пупырин, ознакомьтесь, интересно ваше мнение. Все время только читал, так как не видел особого повода высказываться, но не могу оставаться в стороне.
НравитсяНравится
Всем привет! Вот только зарегался. Всегда искал такой сайт-бункер от овощебазы иноблядской. Чисто случайно наткнулся. Ахуеть как красиво, ритмично, вокалично!
НравитсяНравится 3 людей
бункер епт…
НравитсяНравится 3 людей
Леха, это ты по моей наводке сюда пришел?! )))))
НравитсяНравится
В смысле?
НравитсяНравится
Попутал. Ждем еще одного гостя. Пригласил в сообщество. Он тоже ищет пристанище для нормальных людей в море говнища.
НравитсяНравится 3 людей
Я случайно попал. Вбил в поиск Яндеха «БэМэВэ и бляди» =) вот. А тут с Тольятти есть кто?
НравитсяНравится 1 человек
Что БэНэВист подрезал? )))))
НравитсяНравится
Да не, прикольные пикчи искал для троллинга. Хотя БэМэВисты водят как припиздки полные. У нас каждый мудак как купит БНВ, так сразу «Папа города», либо просто авторитет местного разлива (Ps это когда «Вчера с под шконки вылез, сегодня уже авторитетом стал»). Просто среди местных идиотов единомышленников нет, а тут прям лампово.
НравитсяНравится
С Самары, но в Тольятти часто бываю.
НравитсяНравится 1 человек
Ну вот, нужно будет «пати» устроить =)
НравитсяНравится
С дров в основном молча приходят и тихо съёбывают))мож очкуют что потроха вывернут?))
НравитсяНравится
Читай с начала первой записи сайта, вниз листай долго так до конца, у нас тут много материала
НравитсяНравится
Всем пидарасам, гомодрилам, опарышам и прочей чепухе, которая тут трется, не регается, не обсуждает, а просто тупо смотрит и потом идет на Драйв писать как сука все плохо в России и качество говно. Читайте бляди. Тема и двух минут не провисела в смообществе «Курилка» на дровах. Некий ЕРКБАБАЙ снес или нажаловался. Ну а хуле. Я что блядь не прав в ней? Уроды!
(бомбануло)
https://www.drive2.ru/b/504548844629917886/
НравитсяНравится 2 людей
Во всём прав. Но… обидно же ) Принято же ВАЗ рукажопами назначать. Все молодцы и одно проклятое место))
НравитсяНравится 1 человек
источник: Ведомости
Минтруд предложил ограничить количество иностранных работников в России
Минтруд предложил сократить количество иностранных работников в отдельных сферах деятельности в следующем году. Об этом говорится в сообщении ведомства.
Министерство разместило на общественное обсуждение проект постановления правительства об установлении на 2019 г. допустимой доли иностранных работников, используемых хозяйствующими субъектами, осуществляющими на территории России отдельные виды экономической деятельности.
Документом предлагается сохранить установленную на 2018 год допустимую долю иностранных работников в отдельных сферах экономической деятельности, за исключением строительства (предлагается в 2019 г. установить допустимую долю в размере 80% работников за исключением нескольких регионов, в 2018 г. ограничений не было), деятельности прочего сухопутного пассажирского транспорта и деятельности автомобильного грузового транспорта.
«По предложениям субъектов Российской Федерации планируется установить исключение по установлению допустимой доли в сфере выращивания овощей для Приморского края и Астраханской области, в сфере строительства — для Хабаровского края, Амурской области и г. Москвы», — отмечается в сообщении.
НравитсяНравится
Классификаций нужно две. Одна — ДСП, а вторая — для всеобщего употребления, упрощенная. Чтобы у домохозяйки, прочитавшей таблицу\список, было понятно
Та, которая ДСП, может быть сколь угодно сложной и углубленной. Но в конечном информационном продукте — только три категории. Ну, максимум- четыре.
НравитсяНравится
короче перебор я так понимаю ?)
НравитсяНравится
В идеале — что-то вроде таблицы в общий доступ. В которую постепенно и добавлять\редактировать. Желательно — с аналогами. Из серии — нужна мне дрель — яндекс везде в первых строках показывает БОШ — найти трудно. Залез в таблицу — посмотрел — что есть из наших. Заодно — сравнил с этими самыми БОШами.
Работы много, но, постепенно добавляя, вполне можно ведь сделать.
НравитсяНравится
мир динамичен.
сегодня это наше, завтра бренд купили и стал китай.
Потому у меня и нет мотивации это делать…
НравитсяНравится
Есть такое. Про огурцы, кажется, рассказывал ведь? Покупал огурцы маринованные — всегда на этикетке было «краснодарский край» .
А тут купил по-привычке. Не глядя. Смотрю на этикетку и не знаю — смеяться или плакать.
производство — индия
а дальше — типа реклама
наши огурцы бла бла бла из Голландии, с пряностями из Индии, уксус из Франции по немецкому рецепту 😀
Вот думаю — это они издеваются. Или просто чтобы покупали сделали такой подлог?…
НравитсяНравится
крупные сети со своими торговыми марками такую штуку делают…
выводят на рынок продукт… типа кубанские огурчики… не дорого стоит, упаковка красивая всё классно, вкусно.
Потом незаметно для тебя цена чуть растёт, вкус портится и упаковка чуть дешевле… Общий итог — сверхприбыль от продаже тебе китайской хрени втридорога.
А потом русофобы невнимательные орут по всем интернетам, что у нас всё говно…
Да вы мать вашу читайте мелким шрифтом внимательнее.
НравитсяНравится 1 человек
Да. Я всегда тебе говорил, что для масс все должно быть предельно просто и коротко. Как лозунг. Или выстрел…
НравитсяНравится
Хочется поделиться.
https://www.avito.ru/stepana_razina/avtomobili/lada_4x4_niva_1991_1471672125
В салоне установлена панель от ГАЗ 3110. Достаточно неплохо она вписалась в салон Нивы.
НравитсяНравится 1 человек
Вообще чёткая, ещё и 80-ых годов. Блин я теперь хочу ниву. Шутка, куда мне, я по бездорожью не так уж часто гоняют.
НравитсяНравится 1 человек
а эта как тебе?
https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/lada_4x4_niva_1982_1691918336
НравитсяНравится
Огонь!
НравитсяНравится
НравитсяНравится
Ещё немного новостей:
https://www.kommersant.ru/doc/3656551
НравитсяНравится
Пишите аннотации к ссылкам
НравитсяНравится
Не могу не поделиться
https://daily-motor.ru/2018/06/sostavlen-top-5-poderzhannyih-avtomobiley-do-150-tyisyach-rubley.html
Особенно мне нравиться » Из преимуществ этой модели (Калины) можно выделить наличие вариантов в кузовах хэтчбек и универсал, «жирных» комплектаций с кондиционером, доступность обслуживания и наличие запчастей. Правда дизайн интерьера и управляемость автомобиля скорее можно отнести к минусам, чем к плюсам.», и вот это «Пятерку этого рейтинга замыкают Hyundai Accent и Renault Logan, в числе плюсов которых выделяется экономичность с точки зрения обслуживания, надежность основных агрегатов, а также хорошая управляемость и неплохой уровень оснащения.»
НравитсяНравится
По идее нужно понять механизмы зависимости, описанные в статье Дус-Сантуса и прочих материалах, которые я либо приводил в постах, либо давал ссылки.
Просто смотреть у кого больше степень локализации — это как делить людей на бедных и богатых, хотя правильно с экономической точки зрения делить по отношению к средствам производства. Сам воочию в этом убедился — мой параллельногруппник замутил мелкий бизнес с доходом ~$500 в месяц, но по экономическим и политическим взглядам стал таким, как будто в списки Форбс попал. Потом этот бизнес у него загнулся.
По моему опыту работы ключевое — это разработка в России. Производство в России наладить легко, если вдруг государство на словах, а не на делах начнёт поддерживать российский, а не компрадорский бизнес. Найти толковых разработчиков варьируется от «трудно» до «невозможно».
На втором месте по важности идёт производство в России. Не так уж и важно офшоная это зона или нет, более важна степень мобильности производства. Если производство немобильное, то его при изменении политической ситуации можно отжать или использовать в качестве рычага давления на иностранцев, заставить их платить налоги.
По опыту Латинской Америки иностранцы держат за яйца страны третьего мира за счёт того что сырьё, разработка и рынки сбыта находятся за пределами страны, где это производится. В России хотя бы сырьё своё. Поэтому важно не только чтобы товар производился в России, но и чтобы был российской разработки из российского сырья и предназначался для внутреннего рынка.
Если товар разработан в России, но дизайн-центр принадлежит иностранцам, то ничего страшного — опять-таки в случае изменения политической ситуации это все можно отжать у иностранцев. Тем более что безвозмездно отжать кадров можно в рамках закона — типа сами перебежали.
В общем я бы разделив так:
1) разработка в России
1.1) из российских комплектующих и сырья,
1.1.1) для российского рынка,
1.1.2) для иностранного,
1.2) из иностранных,
1.2.1) для российского рынка,
1.2.2) для иностранного,
2) производство в России,
2.1) вне офшорной зоны,
2.1.1) для российского рынка,
2.1.2) для иностранного,
2.2) в офшорной зоне.
2.2.1) для российского рынка,
2.2.2) для иностранного.
Т.о., на мой взгляд надо оценивать товар так:
1) российская разработка или иностранная,
2) из российского сырья и комплектующих или иностранных,
3) для российского рынка или для иностранного,
4) произведено в России или нет,
5) мобильное производство или нет,
6) произведено в офшорной зоне или нет,
7) российская фирма или нет.
При выполнении пунктов 1,2,3 пункты 4,5,6,7 рано или поздно выполнятся автоматически, т.е., пункты 4,5,6,7 — это следствия реализации пунктов 1,2,3. Поэтому ставить пункты 4,5,6,7 на первое место, как это обычно делают, нельзя, хотя непосредственно на курс бакса к рублю и потребность в валюте влияют именно они.
Другими словами, на СИЮМИНУТНЫЙ курс бакса к рублю наибольшее влияние оказывают нижние пункты (чем ниже, тем сильнее), а на избавление от иностранной зависимости верхние (чем выше, тем сильнее). Нужно это понять и начать с верхнего пункта, а не с нижнего.
В идеале товар должен быть российской разработки из российского сырья и комплектующих, произведённый для российского рынка, производство находится в России, производство вне оффшорной зоны, фирма должна быть российская.
Соответственно, экономические требования к власти надо начинать выдвигать последовательно с этих пунктов, а не кукарекать про борьбу с коррупцией.
Мало того, выполнение первых пунктов не сильно ударит по прибылям иностранных корпораций, возможно прибыль даже вырастет, а когда дело дойдёт до последнего пункта поздно будет пить Боржоми. Т.е., пошаговое выполнение этих пунктов есть реальная программа избавления от зависимости.
P.S.
Это я навскидку написал, надо потом хорошо продумать что более важно, а что нет.
НравитсяНравится 3 людей
Да, чтобы это все работало необходимо пресекать утечку кадров и обеспечивать подготовку новых кадров.
НравитсяНравится 3 людей
Короче, пункт номер ноль должен быть:
0.1) перекрыть каналы утечки квалифицированных кадров,
0.2) развернуть подготовку новых квалифицированных кадров.
НравитсяНравится 2 людей
Ты прям как у революции готовишься)
Чтоб что то отжать у иностранцев, надо сначала перестать у них сосать)
А что делает местное население? То самое и делает… Покупая импорт от и до…
Попробуй тут отожми) свои же упыри вой поднимут.
НравитсяНравится 7 людей
снег убирать отправлять упырей и все тут.
НравитсяНравится 1 человек
и не только снег
НравитсяНравится 1 человек
В принципе, предложенная схема работала бы даже если массы хотят сосать у иностранцев, кроме последнего пункта, где действительно нужен другой настрой масс. Например, автомобили «Датсун» удовлетворяют шести пунктам из семи, но их с удовольствием покупают даже лютые московские инодрочеры, которые не знают что Датсун = Калина/Гранта. Если бы у нас в стране все производства были как Датсун, выпиздить иностранцев бы ничего не стоило, либо иностранцы бы остались, но на выгодных для России условиях.
Мнение масс формируется через все виды СМИ согласно воле власть имущих, которые в основном компрадоры и отведать буржуйского хуйца для них большая честь.
Компрадорская верхушка не дремлет, а уничтожает образование и науку, чтобы пункт номер ноль, без которого остальные пункты нереализуемы, никогда не стал реальностью. В этом плане компрадоры и их хозяева на порядок более дальновидные, чем массы, которые охуенного брёвна в глазу не видят, но зато считают себя умнее других.
Чтобы действовать по описанной мной схеме нужно чтобы верхушка перестала сосать, а она сосет под ура-патриотические лозунги (прямо как в Киргизии в 90-е).
Весь вопрос что должно произойти чтобы верхи перестали сосать у буржуев? Как верхи не могут быть шлюхами, жаждущими лежать под более сильным, а не бороться с ним, если в большинстве случаев карьерный рост обеспечивается за счёт беспрекословного подчинения вышестоящему? Там практически все шлюхи по жизни (это многое объясняет, что не поддаётся здравому смыслу). Ебать верхи снизу не получится — массы пассивны и неорганизованы, не имеют классового сознания, готовы продаться за подачки ещё больше чем нынешние компрадоры, в общем, ведут себя как дешёвые шлюхи, которые хотят лежать под теми, кто пользуется услугами элитных шлюх (компрадоров).
И это факт, с которым я сталкиваюсь постоянно.
Как я уже писал, кроме изоляции России по типу Северной Кореи вариантов не вижу. Некоторые уповают на долгосрочное падение цен на экспортируемую Россией продукцию, но чтобы это привело к смене курса нужно резкое падение, так как при плавном падении цен снизится стандарт жизни в стране (размер необходимых для существования расходов), следовательно, жопа будет восприниматься как норма. Компрадорские режимы по типу российского существуют при сколь угодно низком уровне жизни.
НравитсяНравится 3 людей
Прощаі Автоваӡъ =(((((((((((((((((((((
НравитсяНравится
Браузер Спутник скачал…вроде наш…щас буду посмотреть
НравитсяНравится 1 человек
Браузеру спутник как товару можем присвоить наверно «А».
Я тут подумал… прям хоть реально мути рейтинговое агенство. И я бы замутил, если бы это нужно было хотя бы 15-20% населения. Но пока что всё наоборот будет… Люди будут ССС — искать….
НравитсяНравится 1 человек
Можно этот пост в закреп и редактировать, в каждую категорию добавлять какой-то продукт, название, можно описание и ссылку, так можно совместными усилиями насобирать каталог отечественной продукции.
НравитсяНравится 4 людей
https://my-chrome.ru/2015/09/sputnik-windows/ норм
НравитсяНравится 1 человек
Перешёл с хрома на спутник, так бы был на яндексе, но он занят у меня на компе(
НравитсяНравится
и как ?
НравитсяНравится
Шустрый кстати
НравитсяНравится
Круто
НравитсяНравится
Я сделал ,спутник ,с поиском хром
НравитсяНравится
Мне понравилось
НравитсяНравится
были лицом ссср стали жопой европы прогресс хуле)))))))))))
НравитсяНравится 1 человек
НравитсяНравится
А ссс это ж на стеклах пишут
НравитсяНравится
ССС — это хреновый кредитный рейтинг.
Я описание составлял на основе рейтингов фин. состояния заёмщика
С С С — — — три С минус минус минус это хреново 🙂
К ССС в овале никакого отношения не имеет)
НравитсяНравится
Понятно
НравитсяНравится
Кстати, Емумбро, про отсталый совок хочешь чуть чуть информации. Как известно существовал такой автомобиль УРАЛ-375Д, с бензиновым ДВС ЗИЛ-375, объемом 6 л, мощностью 180 л.с. и моментом 465 нм. Потреблял этот ДВС бензин АИ-93. Выпускался этот урал С 1961 до 1992 г.в.
Если взять ближайший пендосский аналог большого бензинового ДВС для грузовиков, тол это будет BBC Gen V объемом 454 куб. дюйма (7,4 л), он потребляет бензин А-91 (так как в пендосии на тот момент не существовало бензина аналогов нашему АИ-93) и имеет 255 л.с. и 549 нм. С одной стороны вроде наш проигрывает, но если посчитать удельные значения, то ЗИЛ-375 имеет 77,5 нм/л а BBC Gen V имеет 74,2 нм/л, мощность можно не сравнивать так как для грузовых автомобилей гораздо важнее крутящий момент. Получается, что отсталый совок мог производить двигатели лучше чем развитый запад …
НравитсяНравится
Предлагаю, опираясь на эти данные, внимательно смотреть этикетки, трижды перепроверять в интернете, заебывать консультантов и т.д. и только потом кидать сюда название и вид товара. Желательно с сылками. А сам пост закрепить наверху.
Емумка. К тебе — отдельный вопрос. Спасибо за разъяснение про бенз (даже стыдно, ей-богу), прошу помощи на след.ступени. Ты ведь шаришь в экономике?)
Что, как я понимаю, говорит Семин, что, кажется, имел ввиду Календарев, что твердят люди (неглупые) в плане бессмысленности покупки у Васи, а не у Ляо — интеграция в мировую экономику и зависимость от Фед.резерва. Жесткая привязка рубля к доллару. Жесткое подыгрывание со стороны правительства. Т.е. со стороны жесткий контроль и наши (даже всех) потуги — может и не бессмысленны, но будут обессмыслены контрмерами. Где-то отвоюем — значит где-то отберут.
Требую пост. С разбором высшей математики. Оторвись на время от пуль, ебани фугас.
Нет, это не для аргументов. Не для самоуспокоения. Моя версия: черт с ним, с капитализмом. Но хоть стать игроком посильнее. Хоть просветить народ. Хоть бороться, а не раком стоять. Развиваться. Сплачиваться. Умнеть.
Она такой и останется, даже если ты сам докажешь бессмысленность. Потому что у меня очень нежные шея и анус, меня не устраивают цепь и болт. А уезжать я не хочу и не буду. Буду как тот ГБ-шник из Духless2: не делаю загран, жду пока Россия везде будет.
Как вся эта хуйня устроена?
НравитсяНравится 4 людей
Вот упал ты в дерьмо. Есть разница целиком испачкав всё лицо, по пояс, по колено или пяточку заморал ?
Наверно есть… Хотя формальо — ты в дерьме и так и так.
Где лучше жить в Украине или в России ? солгласно теории Сёмина-Календарева типа пофиг….
Поверь оно всё развалится независимо от наших действий. Вопрос в том что будет в головах в момент развала… Вот у украинцев было говно… и ? И они пошли на очередной виток. У нас тоже у 95% говно… такое же точно… и мы при развале выводов не сделаем и снова пойдём по пути капитализма…
Вот же в чём прикол… А не в том,чтобы типа спасти и законсервировать как есть.
НравитсяНравится 3 людей
Не знаю что там у Сёмина, но разница охуительная в каком из государств бывшего СССР жить (я сам ногами проголосовал — перебрался в Россию из Киргизии).
Почему промышленность в Киргизии была в ноль уничтожена к середине 90-х, в/на Украине часть промышленности пока ещё жива, но сейчас ее уничтожают семимильными шагами, а в России на фоне других государств бывшего СССР, кроме Белоруссии, наименьший развал промышленности?
Все дело в объеме внутреннего рынка и наличия собственных природных ресурсов и мощностей по их добыче (не нужна валюта для закупки ресурсов и можно менять ресурсы на комплектующие и технологии).
Опыт Белорусии показывает что какой бы крутой пахан не был у власти (Лукашенко не проебал промышленность так как это сделали в России в процессе приватизации), далеко не уедешь при отсутствии ресурсов и ограниченных внешних рынках сбыта.
Далеко ходить не надо — фирма, где я работаю, держится исключительно за счёт объема внутреннего рынка, аналогичные предприятия в/на Украине либо загнулись, либо кое-как держится за счёт российского рынка (им в ближайшее время кранты, если украинский пиздец не прекратится).
От практически мгновенного, как в Киргизии, уничтожения промышленности Россию спас большой объём внутреннего рынка. Уничтожение промышленности России происходило и происходит не рыночными методами, а по воле сверху. В 2000-е поток нефтебаксов привёл к тому что массы (Алоизыч любил этот термин) сами возжелали уничтожение собственной промышленности.
У Киргизии природные ресурсы как бы есть, но нет собственных мощностей по их добыче, т.е., считай что их нет — более 1000 тонн золота иностранцы выкачали из Киргизии, и более 100 тонн платины, самой Киргизии копейки с этого перепали.
Т.е., промышленность Киргизии, доставшаяся в наследство от СССР, зависела как от внешних источников сырья, так и от внешних рынков сбыта. Поэтому ей пришёл пиздец.
У Украины внутренний рынок достаточно большой по сравнению с Киргизией, но суть та же — промышленность зависит от иностранных комплектующих, сырья и рынков сбыта. А так как реальный внешний рынок у Украины один — российский, то разрыв экономических отношений с Россией означает что Украину ждёт судьба Киргизии. Только сортиры чистить и улицы мести будут не в Москве, а в Европе.
На самом деле для украинских гастарбайтеров в Европе все будет ещё хуже, так как московские гастарбайтеры из Киргизии хотя бы русский язык знают, иногда лучше большинства русских, многие с дипломами филологов русского языка и их образование в России признаётся. В Киргизии экспорт рабочей силы — это основной источник дохода как страны в целом, так и отдельных людей. Украина к этому стремится.
P.S.
Я как гость из будущего, из «прекрасного далеко», из страны, ВВП которой на душу было как в Восточной Европе, а через 5 лет стало как в Зимбабве. То что в России/Украине идёт до сих пор в Киргизии было сделано за 5 лет. Но направление и методы что там, что тут одинаковые. Смотрю на баранов и охуеваю что ж вы, суки, делаете! Украина вообще конкретно ускориться решила — это как с лёгких наркотиков на тяжёлые пересесть.
НравитсяНравится 3 людей
Это я уже слышал. Я про это:
Интегрированная мировая экономика отвела России место поставщика ресурсов. Остальные заняты. Интеграция в мировую экономику привела к полной зависимости страны от Федерального резерва (кстати, частная компания печатающая долговые расписки в народе называемые долларами)
И тут, что бы ты не покупал, вне зависимости от того на какой территории земного шара произведён товар, прибыль получит владелец печатного станка — ФедРезерв.
На сегодняшний день по законам вассального государства объём эмиссии рубля зависит только от золотовалютных резервов.
А значит пока РФ не закупит гос облигаций США и проч. Рубль напечатан не будет.
ТОгда как в независимой стране (СССР например) объём эмиссия рубля определяется созданной добавочной стоимостью продукта. И вот тогда и имеет смысл покупать произведенной в собственной стране т.к. богатее страна а не Морганы и Ротшильды владеющие Фед Резервом
Да просто достаточно посмотреть из каких источников происходит финансирование отечественного производителя:
1) Кредитование (напрямую связано с зарубежными валютными кредитами для российских банков)
2) Собственное финансирование — зависит от эмиссии рубля. А он не находится под контролем РФ
НравитсяНравится 1 человек
Подозреваю что иностранные банки дают российским предприятиям кредиты под гарантии государственных золото-валютных резервов, которые в основном представляют собой американские гособлигации.
Т.е., чтобы в экономку России было инвестировано столько-то бабла, нужно чтобы минимум столько же было куплено на нефтебаксы американских гособлигаций.
Это такой же лютый развод как конвертируемый рубль. Напоминает анекдот «рубля нет, топора нет и ещё рубль должен».
НравитсяНравится 1 человек
Китайские власти приняли новый закон, согласно которому в телесериалах не должны содержаться сцены внебрачного секса, интимных отношений на одну ночь, однополые связи, а также влюбленность между несовершеннолетними. Все эти отношения признаны чиновниками нездоровыми, сообщает The Shanghai Daily.
Также в Китае запретили к показу сцены суеверия и оккультизма, колдовства и рассуждения о реинкарнации. Кроме того, чтобы не вдохновлять преступников, чиновники признали недопустимыми трансляции сцен насилия, а также подробного расследования уголовных дел.
Интересно, что новые правила распространяются также на сериалы, трансляция которых ведется в Сети. Никаких исключений из этого правила не допускаются. О реакции общественности на новые законы ничего неизвестно.
В Китае не впервые пытаются контролировать все, что показывают по ТВ и в кино. В 2007 году представители Голливуда утверждали, что их фильмы запретили к показу в КНР.
НравитсяНравится 3 людей
Китай, кстати, жестко Голливуд гнет. Меньше всех им от сборов отдает. Свои условия выставляет, вплоть до кол-ва своих актеров в %. И выкупает крупные кинопроизводства.
Короче, гегемон растет во все стороны, абсолютно во все.
НравитсяНравится
это обозначения на мульках товара или классификация ?
НравитсяНравится 2 людей