https://www.drive2.ru/c/504968858071729347/?m=504975180263587966&page=1#a504975180263587966

Вот оно:

Тут один умник написал, что надо в России нам всем отдыхать, платить Ротенбергам за платные дороги, мзду гайцам давать по дороге, купаться в грязном чёрном холодном море( сливали канализацию в него три года назад при шторме в Сочи), платить втридорого за услуги чем в том же Тайланде, оплатить туристический сбор… я офигеваю на таких идиотов. Ну себя за дерьмо держите, но других то не агитируйте. Делали 10 лет назад инвестиции в Краснодарский край по туризму и что? Цены огромные, услуги ниже плинтуса…

 


Всё как я и Календарев говорили.
43 года. Родился в 1975 году.  18 лет было в 1993 году.
Т.е. период 10-20 лет пришёлся на 1985-1995.
А в этот период какое только говно не вдалбливалось в головы жителей этой страны.
Кстати, очень рекомендую следующее…
Чтоб самим не нести чушь, настоятельно рекомендую ознакомиться с этим:

https://rutube.ru/video/f24e39f14e0046b406b8233bcef90b86/

А то начинаете вопросы задавть. А причём тут 1989ый год?
Не народ развалил…   А 200 000 демонстрантов, скандирующих, Пусть живёт КПСС на чернобыльской АЭС ? А Песни Талькова кто слушал ?

Это что?  Это ХХХХХ  до сих пор сидит в головах таких вот Сергеев Савельевых 43 лет от роду из Москвы.
Это из-за таких вот Сирож из Мааасквы вам придётся поработать ещё лишних 5-8 лет до пенсии. Потому, что сирожа хочет пополнить не пенсионный фонд России своими отчислениями, а отвезти деньги в Тайланд.

Причём Сирожа явно мнит себя экспертом по жизни. Мзду говорит гайцам давать… Ты Сирожа соблюдай скоростной режим и не выХХХХХХя, а веди себя скромно и послушно как в тайланде и не будет никакой мзды за твоё оХХХХХе поведение.

Ротенбергу не хочешь за платные дороги платить ? А в Тайланде нет платных дорог? Бангкок(Столица) — Патайя (курорт) — Платная дорога!
Вот вы сейчас скажете, что я много матерюсь и оскорбляю людей…  Но не оХХХл ли сирожа в край ?
Сам же сирожа я уверен, что орёт на каждом углу, что хочет, чтоб как за рубежом…   И тут же ему платная дорога не нравится… так ты чем сирожа недоволен? Тем, что не вся дорога Москва — Сочи платная ?

… Купаться в грязном холодном чёрном море…  Говно говорит сливали…
Сирожа, а по лицу сапогом не хочешь? Куда по твоему выходит канализация всех  городов мира ? А ? ХХХХ ты русофобское ? КУДА !?

020105250026016

Чтоб не быть голословным, а то скажете мол телепортатор говна у них стоит…
Отзыв называется  Пхукет, Патонг помойка
У меня у знакомых квартира в Тайланде, они туда жить зазывали за бесплатно (ну за билет сам естественно и коммуналку сам). Почему я не там !?
Я сейчас покажу тебе почему…

Мне Сирожа нравятся командировки в Нижневартовск зимой, чтоб мороженного муксуна поесть. А быть пристанищем паразитов мне не нравится.
Или ты как думал? Что там где тепло круглый год одному тебе хорошо?  не угадал…

903d9fe73825afe555c1f26ce08a11f2

Larva migrans  — встречайте на всех песчаных пляжах Тайланда.

chto-delat-esli-glisti-v-glazah

Извини Сирожа, но «Тайская дешевизна» это для таких лохов как ты.

podkp1

Три года назад при шторме в Сочи сливали канализацию говорит…

Каждый божий день в Тайланде!
s3rhupytmf0

Сирожа, население тайланда 68 млн человек…  Это только местные без туристов.
И куда же они по твоему срут все ? Уже не в это ли самое коричневое море ?
И откуда там потом в песочке паразиты ?

Тайланд — это не только страна, но и название вируса…

Thailand orthohantavirus, ранее Thailand virus, — вид вирусов из семейства Hantaviridae порядка Bunyavirales. Распространён преимущественно в Таиланде и вызывает геморрагическую лихорадку с почечным синдромом.
Открыт был не так давно, в 1994 году. Исследован мало.
А сколько ещё не открыто?

Тайланд дешевле Сочи ?  С чего бы ? Фекалийное болото, оккупированное американской армией хрен знает в каком году. Экономика в жопе. Работы нормальной нет… живут туризмом.


Делали инвестиции в Сочи, но всё украли…
7-sochi-park
Всё всё украли…  и канашку в море сливают…
954ea9df8f42d7d9fae1c7451d7ed310sochi-1497x1024

Все инвестиции просраны…
11
Негодяи паршивцы, вам вообще пенсию отменить надо!
Для кого это строили всё !? Чтоб вы за паразитами в Тайланд летали ?

16022018084303644

4faafb0af3

Для кого это строили я спрашиваю?
Для вас иродов!  Чтоб вы не Турецкий пенсионный фонд пополняли, а Российский! Чтоб не нужно было вам налоги поднимать.
А вы что сделали ?   …вечно неуиноуный рассиянскй народ…  Стадо !

arfa-park-hotel-01-916x423
Одна эта обрезиненная велодорожка сколько стоила… чтоб вам иродам падать мягче было. Для кого её делали?  Чтоб оно всё развалилось со временем так и не окупившись ?  Чтоб все забили вообще на такие проекты ?
…. просто ироды…. моральные ироды и будки.

Сами же вредите себе. А потом обвиняете кого то в этом. Ротенберг виноват…  Да ХХХХХХ! А я считаю, что это ТЫ воруешь мои налоговые отчисления и вывозишь в Тайланд! Мало того, ты ещё и проводишь диверсионно-подрывную работу, агитируя других делать тоже самое.
Вот почему я вообще должен платить пенсии таким гражданам ?
Почему эти парни, которые здесь отписались, что им по 20 лет и им грустно от того, что они понимают больше 50 летних дядек, почему они должны работать ради пенсий таких врагов ?  Да отмените её вообще! Хотели эти совкоголовые капитализма? Пусть жрут! Отменить пенсию, пусть каждый сам себе откладывает как на западе. 20 летние то накопят, а те, кто их страну просрал — пусть сами выкручиваются. Потратят всё на поездки в Тайланд? Так пусть и сдохнут потом с голоду… никакой жалости.
Работать ради пенсии мудаков совершенно нет желания.

PS
shutterstock_236829490

Внизу фото можно рассмотреть людей. Сооружение по истине грандиозное. В живую поверьте оно ещё больше. Фото не передают масштаба.

Раз уж сделал запись открытой, кину сюда, чтоб лишних записей не плодить…

Обращение к Валентине Ивановне Матвиенко.
Из СМИ мне стала известна ваша фраза о том, что вы рассмотрите конструктивные предложения по поводу пенсионной реформы.

Конструктивное предложение:

Уважаемая Валентина Ивановна, дефицит средств в ПФР возникает не только по тем причинам, о которых говорят в СМИ или навязывает гражданин Навальный.
ПФР формируется из отчислений Российских юридических лиц.
Однако после того, как Россия вступила в ВТО в 2012 году, стала постепенно обнулять ввозные пошлины, расширять т.н. СЭЗ (свободные экономические зоны, куда приглашались иностранные производители на очень выгодных условиях, а именно освобождения от большей части налогов, включая налогов на прибыль организаций).
Так вот с тех пор рост доходов ПФР хоть и шёл, но обеспечивался он отнюдь не за счёт улучшения экономической ситуации в стране.
Совсем наоборот, с 2012 года из-за того, что иностранные производители в СЭЗ практически не платили налогов — они стали вытеснять Российских конкурентов, которые вынуждены были оплачивать полный объём всех налогов, включая пенсионные отчисления за работников.
Чтобы не быть голословным. Компания Mefro Wheels в СЭЗ Тольятти производит стальные диски и поставляет их на конвейер ВАЗа. В том же Тольятти есть другая компания — Российская… ТЗСК. Mefro Wheels находится в СЭЗ и не платит налогов, российская ТЗСК живёт по общим основаниям и платит все налоги.
У меня вопрос, зачем мы повсеместно в СЭЗ поддерживаем иностранные компании ? Для чего? Для того, чтобы они повышенные прибыли собирали и банкротили тех, кто платит в наш бюджет больше налогов ?
Как мне кажется, то это вопиющая ситуация! И одновременно и ресурс по повышению собираемости налогов.
Нам однозначно нужно закрывать СЭЗ и выдворять оттуда иностранцев. Ибо это то самое, за что клеймили советскую власть… Производство ради производства.
Какой нам экономический толк от нахождения иностранных компаний в СЭЗ ? Изначальные «инвестиции»? Так это как правило никакие не инвестиции и наша экономика их не видит. Перевели на свои счета деньги и купили за них импортные станки… Деньги как пришли, также и ушли обратно заграницу.
Нужно пересмотреть всю политику государства относительно работы иностранных юр лиц в СЭЗ в РФ. Но делать это надо аккуратно, начиная с изменения в законах, касающихся условий размещения в СЭЗ.

И второй момент. Так ли нам нужно находиться в ВТО в условиях всё нарастающих русофобских настроений ? Для чего нам это нужно? Мы от этого несём только финансовые потери. Они защищаются от наших товаров любыми способами, а мы играем в добрых и честных, соблюдая правила ВТО.
Зачем нам это нужно, когда в этом также кроется ресурс не повышения пенсионного возраста…

А иначе получится, что мы готовы ещё лишние 5-8 лет работать до пенсии, лишь бы иностранцы в СЭЗ получали сверх прибыли и иностранные производители беспошлинно в рамках ВТО ввозили свой товар сюда. При этом сами не пускают нас к себе по политическим и другим причинам.
А иногда ещё и штрафуют, вспомнить хотя бы антидемпинговые штрафы, которые наложил ЕС на Российских экспортёров металлопроката. Причём ещё и задним числом наложил! Когда в 2014-2015г курс рубля снизился, наш металл стал очень дешёвым на международном рынке. Что потом сделал ЕС ? … оштрафовал наши компании за якобы демпинговые цены…
Разве нам нужно такое ВТО ?
Лично я считаю, что лучше использовать этот ресурс для сохранения пенсионного возраста как раньше. А заодно и своему производителю поможем такими мерами. Одним выстрелом двух импортных зайцев…

Реклама