Представьте, что вы американцы. Родились и выросли там. Представили? Помните об этом в течении всего поста.

low-price-orthophosphoric-acid-food-grade-85_350x350

Это палет с канистрами 85% ортофосфорной кислоты пищевого класса.
Это контейнер с ней же…

Делают её в Китае.

Эта кислота, помимо того, что является преобразователем ржавчины, преобразуя оксид железа в фосфат железа, она ещё и является основным ингредиентом этого…

Именно Отрофосфорная Кислота придаёт этому пойлу его неповторимый вкус.

Объективно — это пойло полное говно.
(В Ростове есть завод этого говна. Я как то купил 10 канистр из под этой кислоты у работника этой фабрики, которую в СССР строили как комбинат детского питания… а потом её купила СукаСода)
Его состав ущербен и прост до безобразия. Ингредиенты дешевле просто не бывает.

Давайте дружно все напишем производителю, какое он говно выпускает. Что надо срочно с этим что-то делать и не позорить имидж Российского Американского производителя. А пока пишем, перестанем покупать её, чтоб он почувствовал конкуренцию и повысил от этого качество. ….Бред несу?

Этот бред несу не я. Я всего лишь процитировал то стадо, которое всё ещё искренне верит, что вот якобы решим проблемы с качеством Росс товаров — и тогда всё наладится! А так, покупать говно я не согласен… Пусть они сначала…

Если ты думаешь так же — считай ты опарышь! Не в тяжёлой и острой, а в лёгкой хронической форме опарышь.

Почему СосаСова десятилетиями удаётся продавать своё дерьмовое пойло?

Потому, что РЕКЛАМА !!! Потому, что ни одному американцу в голову не придут такие бредовые мысли, как вам. …я вот своё говно не купил, чем помог им качество улучшить.

Жена плохо готовит ? Не давай ей денег на продукты, пока не научится. Этим ты стимулируешь её научиться готовить…

Можете себе представить, как американцы начинают покупать Байкал и Таёжный дар, чтобы сосасола наладила качество, перестав гнать свой бутират на кислоте? И использовала натуральные ингредиенты, как в Байкале и таёжном даре?

Я не могу.

 

А потом Яхонтов спрашивает, и как это американцам удаётся весь мир раком ставить? Вот так и удаётся!

А у вас в бошках забиты стереотипы антисоветской пропаганды. Якобы качество само себя продаст… БРЕД! И примеров тому миллион.

И ваши эти советы и действия по непокупке, пока качество не выросло… Это убийство производителя.

Российскому производителю надо снижать качество, повышать цену с одновременным рекламным зомбированием за счёт доп прибыли от сниженного качества и повышенной цены.

Но для этого менталитет у стада должен быть другой и СМИ этой страны не должны вести себя как филиалы западных пропагандистов.

Вот таёжный дар в этом плане молодцы. У них есть на сахаре продукция, а есть на подсладителях. Ашан покупает периодически то одно то другое. Себестоимость разная, а цена продажи не меняется.

PS

Почему американцы ставят раком пол мира? На себя посмотрите, как они умело давя через свои СМИ на ваши болевые точки гнут вашу политику и менталитет туда куда им нужно.

Ввели санкции, кричат об изоляции, а вы из кожи вон лезите, чтоб доказать, что это не так. Идиоты!

Вместо того, чтобы СМИ объявили ну и чудненько. Нам как раз своё надо развивать…
СМИ сначала обвинили санкции в Кризисе, вместо того, чтобы назвать истинных виновников — вступление в ВТО в 2012 году! (и считай тут же начало кризиса 2014-2015 год).
А потом стали из кожи вон лезть доказывая, что нас не изолировали и вон как мы со всем сотрудничаем…
Насотрудничали, что программа ипортозамещения обернулась замещением Российского — импортной продукцией ? (о чём тут неоднократно упоминалось).

Мне вот интересно, а что вы все будите делать, если я завтра помру?
Я знаю что с вами будет… 90% подписоты будет перевоспитано обратно. А остальные 10% скатятся на националистическо-патриотическую дичь.
Ибо вы нифига идеи так и не уловили. Ну может человек 5-10 максимум.

Чтобы ваша страна была успешной в капиталистической модели общества, ваш производитель должен поиметь и вас в том числе!!! Да да да, дорогие мои.
Я вам на это несколько лет намекаю, а толку ноль. Всё несёте свою дичь о проблемах качества.
Когда Японская компания продаёт своё японское автоведро(из точно таких же китайских запчастей) в Японии по цене ещё дороже, чем в России…(можете сами проверить)  Что в этот момент происходит ?
В этот момент она имеет Японца ещё больше, чем вас. И в том числе этот доход потом позволяет этой компании поиметь ещё и ВАС!

Тут наверно опять надо пример, а то знаю я что у вас там в голове живёт.

УАЗ Патриот в комплектации «Максимум» стоит 999 000 рублей.
Это рамный внедорожник 4х4 с мотором 2.7 литра. По цене японской коробки с мотором от газонокосилки.

И у кого то ещё хватает совести говорить, что он не стоит своих денег ?

Вы ещё там какие то сомнения высказываете. Страхи вас какие то мучают. Советы о том как сделать лучше отечественному производителю раздаёте.

Аууууу   Идиотыыыы !  Вы на столько тупые, что реально верите, что за 30 лет разговоров о повышении качества… его так и не смогли повысить и потому всё плохо ?

Вам не кажется, что всё как раз наоборот? Что всё плохо именно потому, что 30 лет идёте в никуда.

Качество Российского автопрома просто зашкаливает! Только не надо путать реальное качество, с вашим мироощущением.

Российский автопром может быть конечно успешным с такими не выгодными для производителя соотношениями цены и качества. Но для этого население должно обеспечивать ему феноменальный объём продаж. Ни о каких иномарках вообще не должно идти речи! ВООБЩЕ! Даже попыток сравнить что-то там не должно наблюдаться.

И ребята, ещё раз. Автору пофиг на то, нравится вам изложенное тут или нет. Оно может быть мне самому не нравится, как участнику этой системы. Я тоже хотел бы чтобы всё стоило дешевле. Но только какое отношение это имеет к сути происходящего? Нравится оно кому то ли нет… это объективная реальность. А все ваши попытки критики — банальная реакция страуса, прячущего голову в песок. Попытка подсластить себе пилюльку.

Вам 70 лет советской власти долбали в голову, что государство для человека. Потом ещё 30, что это было плохое государство. В результате этой сотни лет сформировался человек- дебил, который верует в просто фееричнейший бред, что Российское государство плохое и не успешное потому, что не для человека )))
Это просто жесть какая дичь ) Успех капиталистического государства зависит от степени эксплуатации населения, включая своё собственное.

Что собственно очень наглядно продемонстрировано выше. Хотя я конечно понимаю, что это мне наглядно, а вы может читали через строчку и вообще плохо соображаете о чём тут.
Вот когда подписота делится какой нибудь жестью с этого сайта… Вы вообще понимаете, что вы творите ? Я не против такой шоковой терапии. Но с чего вы взяли, что вам сразу поверят ?
Вы понимаете, что даже изложенное здесь — это просто шок! Этого не может быть!!!
В голове типичного опарыша — ВСЁ не так! Автор дебил, нам надо качество налаживать…

Вы если делитесь, то как бы не только шок крышеснос шаблонолом контент использовали бы. Но и всякую нуднятину. Вот например недавно в США тётя в суд на БМВ подала, за то, что система автозакрывания дверей сама активировалась при полуоткрытой двери и сломала ей палец. Из таких эпизодов и строится постепенно осознание правоты автора. Заодно придали бы совсем другой смысл маленьким зазорам дверей. Что, думаете большие зазоры дверей в ВАЗ 2107 это не ради безопаности пальцев? Особенно детей. Да ладно, миллион рублей мне на раскрутку этого факта и через пол года каждая собака будет это знать.


Вот вчера испытали один датчик, который я сделал своими руками. Точность — супер. Но вид — говно. Отечественный серебряный провод, в т.ч. благодаря которому такая точность — баснасловно дорог.
И это хорошо ещё, что я всё это понимаю… что в глазах потреблёныша — мой датчик не супер крутота ибо стоит всё равно дешевле, а функцию выполняет лучше. А полное говно… ибо 1. Выглядит плохо  2. стоит почти также как хорошо выглядящий импортный.
Хорошо, что я не стандартный идиот, который потом будет пытаться улучшать внешний вид, получит стоимость выше импорта = абсолютно не конкурентоспособный продукт.
Я то понимаю, что надо избавиться от серебряного провода, ухудшить погрешность и получить красивый датчик и даже чуть дешевле! А если его ещё и импортным сделать, вот это хит!

Вы вообще понимаете, что значения одних и тех же слов для разных людей могут быть разными ? Печатка это перстень на палец или печатная плата ?

Вот вы когда говорите о повышении качества, вы сами не отдаёте себе отчёта в том, чего вы просите. И производитель одной с вами национальности этого не понимает!
Вот как мне повысить качество датчика ?

Мне нужно не реальные его характеристики улучшать, не то что реально значимо!
Мне нужно улучшить то фуфло, на основании которого потребитель делает свои выводы!

Требование «Улучшить качество» — означает обмани меня изощрённо!!! Заставь меня думать, что продукт хороший!
Вот чего вы просите! Но ни вы сами, ни точно такой же производитель этого не понимает.

А даже если кто-то понимает…
Ну вот например отечественные измерители радиоактивности и содержания нитратов Соэкс

Классная штука. Хорошо выглядит.
Они всё равно ничего не могут поделать с установкой отечественного потребителя о том, что всё отечественное говно.
Как в таких условиях производителю формировать это самое ощущение качества?   … Да никак!!!

У потреблёнышей опарышей всё ведь как устроено.
Даже в случае успешной попытки доказать, что товар красивый, хороший, по хорошей цене итд…  Сработает реле «Не может быть» и начнутся поиски, за что зацепиться, чтоб самому себе рассказать, что  «украли», «скопировали», а микросхемы то импортные итд…

Понимаете теперь в чём проблема ?
О чём я всё время говорю?

На всё похер, надо начинать с менталитета стада. Ничего никогда не получится без изменения менталитета.
И всё вот это нытьё, что если бы кто-то там не воровал, тогда бы всё было по другому — это бред сумашедших.
Что, если бы Сердюков был честным, то ты бы купил Ладу, а не Солярис?  Ну что за чушь!  Тебе чьё то воровство мешает перестать тупить ? Ты совсем дурак ?

1. Осознание горькой правды текущих экономических реалий
2. Изменение менталитета в отношении ко всему «своему» и импортному

Без этих двух вещей…. только вниз, только провал, деградация, налоги, смертность, войны и полный развал государственности.

И абсолютно всё равно кто, на каком компьютере и когда это написал.
Обсуждение того на компьютере чего производства это написано — ничего кроме вашей личной тупости не доказывает. Давайте я разберу кто поставил нефть для изготовления пластиковых кнопок клавиатуры, где был добыт пигмент для нанесения краски для букв итд… Причём тут всё это ?

PS2
Если на импортных клавиатурах — пишут неправду… то я вас поздравляю. Можете аннулировать полностью ваш багаж знаний, за исключением книжек изданных в СССР.

Реклама