Сверху —  Армия и Метро Северной Кореи.
Снизу — Армия и метро Южной Кореи.

Какая из двух стран является самостоятельным самодостаточным государством, а какая американской колонией? В которую при помощи подконтрольных СМИ пытаются затащить ещё 25 млн человек ?

Знаете что трамп сделал на встрече с Ким Чен Ыном ? Показал ему пропагандистский ролик, где под словами «инновационные технологии» показали конвейер Лады Приоры.

На 2:59 показывают конвейер снятого с производства автомобиля, который проводники всего капиталистичного именуют как отсталое советское говно 30 летней давности. И при этом голос за кадром говорит об инновационных технологиях…
Знаете что в таком случае сделали бы западные СМИ ?
С говном бы смешали за такой прокол. Если бы так прокололоась антизападная пропагнда (которой почти нет кстати), их бы просто раскатали.
А тут никто даже и не заметил казуса.
Весь этот ролик — такая же фальш как и вышеназванный его кусочек.

В 21м веке при наличии интернета быть идиотом просто преступно.

Три слова в поисковике набираешь и…
https://www.google.ru/search?q=homeless+south+korea&newwindow=1&rlz=1C1GGGE_enRU375RU375&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjy38Wai_HbAhXGZCwKHarMDdYQ_AUICigB&biw=1280&bih=933#imgrc=1IUQEXqsN_2IxM:

Борешься тут, копья ломаешь, а до дебилов как не доходило так и не доходит.
В трёх соснах как путались, так и путаются.

Песенку Гагнам стайл подпевали?

554730f469bedd3a7ffecf5d-750-562

Gangnam District Guryong slum Seoul South Korea
Район Гагнам. Сеул(столица). Южная Корея.

2b777ed100000578-3204016-slow_process_seoul_city_and_gangnam_district_office_are_at_logge-a-17_14401666632315547ab5969bedded2afecf5e-1334-889


Если гипотетически представить, что мне, Сёмину и Пучкову на троих выделили бы 1% от средств затраченных на антисоциалистическую пропаганду… Мы бы раскатали западную пропаганду как пивную крышку на рельсах.
Потому, что не надо ничего выдумывать, компилировать, врать и передёргивать, смещать акценты. Говно капитализма плавает на поверхности. Просто надо не отворачиваться от неприятных зрелищ.


PS
В особенности меня веселит капиталистическая байка об отлове и отстреле бездомных в соц странах. Очень в духе капиталистического общества на самом деле. Но они же честно не могут признать, что этих людей собирают в спец места и дают им работу.
Помните раньше всероссийское общество слепых выключатели делало ? Для вот таких вот обделённых и неликвидных в капитализме людей в социализме всегда находится посильная работа.
А в Капитализме знаете что происходит ? Конкуренцию не выдерживают… их либо бросают подыхать в обществах по жёстче. Либо состригают деньги с конкурентоспособных и работающих, чтоб кормить этих. Вот в США… соц поддержка бездомных, всякие Food stamps за чей счёт? Налогоплательщика.
А какого хрена общество отбирает у них дома, делает их бездомными, а потом заставляет тех, у кого дом пока не отобрали содержать бездомных?
Потому, что в капитализме нужно, чтобы ты хренячил как папа Карло, самозабвенно, боясь потерять работу и оказаться на улице. Такой труд — эффективен для твоего хозяина. А когда ты становишься неликвиден — тебя выбрасывают и всё. Вот почему в южной корее так много бездомных пожилых людей.
И к этому же ведут и Россию. под красивые агитационные материалы и антисоветскую пропаганду, которой вторят будущие нищие и бездомные.

Реклама