Знаете почему я не люблю обычных националистов? Потому, что пока русские ныли сделай нам каталог отечественного производителя… Мухаммед Хаваджа прислал ссылку…

http://xn--g1abdcwihado2k.xn--p1ai/

А националист Велес только и занимался, что втирал нам как плохо было жить в СССР и как плохо в северной Корее. Типа корень зла это советская дружба народов. Идиот блин, развала этой концепции капиталисты жаждали ещё больше, чем крушения социализма. Ибо какой нафиг социализм без дружбы народов? Это уже нацизм в фашистской Германии…  малоопасная для капиталистов вещь. А вот Фашизм — очень доходная для них вещь.

Вот потому я таких и не люблю. Националистов этих. Типа Евреи и Кавказцы во всём виноваты. Да поезжайте вы в эту Израильскую пустыню или в деревню в Дагестан! Посмотрите как живут там обычные люди!  В чём они виноваты то епт ?
В том, что ты солярис купил и мильён рублей улетел заграницу ?
Народы кавказа в силу менталитета вообще самые пострадавшие от капитализма. И вы ещё добавили им переходом с их винограда, огурцов и помидоров на Турецкие.
Неруси понаехали в ваш город? Какие плохие неруси… вай вай…
После того как вы поселили КПСС на Чернобыльской АЭС и стали массово отказываться от продукции советской и Российской промышленности… А что им там делать вообще было ?
1. Дружбу народов отменили — вы сами.
2. Ввели капиталистическую форму взаимоотношений и оставили на обочине жизни южные республики.

Но виноваты неруси… В чём ? В том, что оказались не ультра патриотами малой родины, а поехали к вам смотреть на глянцевые витрины бутиков и супермаркетов ?

Вы хоть усритесь там сейчас от злобы на автора, но ссылку, в которой даже меня затошлнило от слова Русский, прислал мне человек с ником Мухаммед Хаваджа.
И мне стало стыдно за русских…


А вот это я уже сам нашёл.

https://productcenter.ru/producers

Оказывается все давно есть. И даже по регионам сортировано.

С удивлением узнал про кучу обувных фабрик в своём городе.

А также вылезла прискорбная мимикрия отечественного производителя под западные бренды.

На фоне мимикрии китайцев под русские бренды, получается забавная картинка. Выходит, что сами же опарыши частенько признают высокое качество российской продукции и низкое качество импортной)

Короче катологи Росс компаний есть уже готовые. И их не один такой.
Вот ещё один
https://madeinrussia.ru/ru/companies

Так что не отвлекайте меня больше этими запросами от предводительства культурной революции 🙂


PS
Пляж Махачкалы

Там сейчас +32, а вода +25 градусов.

Где все ? Куда люди подевались ?

Сейчас покажу….
Испания

Курбан Байрам в Москве

Кстати атеизм тоже не «неруси с кавказа» отменили… А вполне себе «православные» морды.

Махачкалинский Авиаагрегат разве виноват в том, что московские авиакомпании стали Боинги подержанные скупать ?
Вы сами заложили эту бомбу себе под стул, а теперь вините какого то неруского дядю…

Вот например Ставропольский парень Миша Горбачёв…

С 1985 по 1990 годы площади виноградников в России сократились с 200 до 168 тыс. га, восстановление раскорчёванных виноградников сократилось вдвое, а закладка новых не производилась вообще. Среднегодовой сбор винограда упал по сравнению с периодом 1981—1985 годы с 850 тыс. до 430 тыс. тонн.

Самая большая потеря заключалась в том, что были уничтожены уникальные коллекционные сорта винограда. Например, был полностью уничтожен сорт винограда «эким-кара», компонент знаменитого в советские годы вина «Чёрный доктор». Особо жёстким гонениям подвергалась селекционная работа. В результате травли и ряда безуспешных попыток убедить Михаила Горбачёва отменить уничтожение виноградников покончил с собой один из ведущих учёных-селекционеров, директор Всесоюзного научно-исследовательского института виноделия и виноградарства «Магарач» доктор биологических наук профессор Павел Голодрига.

Трезвенники сейчас заявят, что это было сделано правильно.
Правильно?  Перевели людей с отечественного алкоголя на импортный. На ровном месте за кислый виноград вынуждены теперь отдавать невозобновляемый природный ресурс — нефть, газ, золото, алмазы, цвет мет.

Если бухать — плохо, то бухать импортное хуже в два раза.

Теперь в Дагестане работы нет, зато мы в ЮАР и Испании закупаем виноматериалы…

По данным ФТС, импорт виноматериалов в 2015 году составил 203,5 миллиона литров (35% от общего объема российского рынка виноматериалов), ввоз виноградного вина, включая игристое, — 200 миллионов литров (26%)

т.е. импортного вина 26%. А в Российском вине 1/3 импортная. Т.е. в пересчёте получается 51,9% винодельческой продукции в магазинах России — импортные.

И кто в этом виноват ?

Уменьшение продаж алкоголя нанесло серьёзный ущерб советской бюджетной системе, поскольку ежегодный розничный товарооборот в среднем сократился на 16 млрд рублей. Урон для бюджета оказался неожиданно велик: вместо прежних 60 миллиардов рублей дохода пищевая промышленность принесла 38 миллиардов в 1986 году и 35 миллиардов в 1987-м. До 1985 года спиртное давало ок. 25 % поступлений в бюджет от розничной торговли, за счет высоких цен на него удавалось дотировать цены на хлеб, молоко, сахар и др. продукты. Убытки от сокращения продажи спиртного компенсированы небыли, к концу 1986 года бюджет, фактически, рухнул.

Специально для не внимательных, идиотов и антисоветчиков.
РОЗНИЧНЫЙ товарооборот….  Доходы только от ПИЩЕВОЙ промышленности. 25% доходов не всего бюджета СССР, как вам явно захочется запомнить и раструбить, а 25% доходов розничной продажи продуктов. И цифра такая потому, что за счёт цен на бухло — датировали цены на другие продукты. Т.е. продавали ниже себестоимости…  без дохода. Т.е….  есть деньги побухать ? Ну значит купив товар для развлечений заодно проспонсируешь бабушке дешёвый хлеб и молоко. Справедливо я считаю.


Почему в России на ура заходят лозунги  «Хватит кормить Кавказ!», «Долой коррупцию!»
Но абсолютно провально пытаться людям донести, что надо покормить Кавказ, чтобы они уехали домой и там помогли нашей общей экономике?
Что конечно, давайте поборем коррупцию, но только начнём не со своей, а с чужой. Откажемся от импорта и перестанем кормить чужих коррупционеров…  Для начала.
Что если вы своих начнёте сажать, а чужим потворствовать… вы и получите всякие повышения пенс возрастов, бензинов, налогов итд.
Толку бороть свою коррупцию, когда вы всё равно всё сплавите зарубеж ?

ВСЕМ так проще будет.  Даги поедут в свои родные тёплые края. Перестанут конкурировать за рабочие места с местными. Оплата труда местных вырастет в отсутствии такой конкуренции с приезжими.
Коррупционеры не будут сопротивляться борьбе с импортными конкурентами, поддержат и вольются в борьбу. Всё будет просто шик.
Но это как наркоману перестать колоться, а алкашу перестать бухать… Вроде бы просто… не колись, не бухай….    ан нет…. всё равно импортного хочется.

Ну…  коли наркоман не может пойти против себя и драг дилера, значит он и кончит как и любой наркоман плохо.
Такие дела.


Как то так я вижу типичного Российского потребителя. Импорт в вену ему лично Путин колет каждый раз.

Реклама