Ну что фанаты иномарок, они же адвокаты говноделов. Готовьте пердаки.
Сейчас будем действовать вашими любимыми методами…

ГОВНО!  Уроды!  на 100500 лет Лексус отстал от советского автопрома!
коррупция! Бракоделы! Император ворует!

Водитель автомобиля Lexus, который двигался из областного центра в направлении Ясиноватой, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением на мокром от дождя дорожном покрытии и допустил выезд на полосу встречного движения. Там он совершил столкновение со встречным автомобилем УАЗ (скорая помощь).

В результате ДТП погибли водитель и женщина-пассажир автомобиля Lexus. Водитель и четыре пассажира скорой помощи УАЗ получили травмы различной тяжести, сообщает управление ГАИ ГУМВД в Донецкой области.

УАЗ полувековой давности конструкции. Бескапотной компоновки. Без подушек безопасности…   разнёс в щепки звезду и икону…  Предел мечтаний всех иномарочников —  ведро по имени лексус.

г1
Чёж звёзды евронкап то не спасли ?

г2
Пристёгнут был, всё как надо.
Что же электроника то не спасла ? Как он на встречной полосе оказался ?

г3

Источник:
http://inpress.ua/ru/society/23562-inomarka-vletela-v-medavtomobil-dva-trupa-pyat-travmirovannykh-medikov-foto

г5

Не хотите обсудить степень отсталости японских вёдер ?
Ну там например связать это с сообщениями о том, как Японская Кобе Стил годами поставляла поддельный метал на автозаводы Японии? как они подделывали документы о качестве.
Как сами автопроизводители были пойманы на отсутствии выходного контроля этого самого качества.
Не ?  не желаете это всё обсудить и связать это с коррупционными скандалами в Японии в которых затрагиваются первые лица страны (о которых я тоже писал) ?

Не хотите да? Жопка у вас подгорает сейчас?
Когда весь этот ваш рекламный мирок был расплющен советским УАЗом…
Знаю знаю) Когда вот так внезапно одним ударом рушишь ваш розовый карточный домик рекламных иллюзий, всё на что хватает у вас сил и фантазии — это перейти на личность автора, поискать пропущенные запятые и срочно срочно найти в интернете информацию о том какой УАЗ плохой.
Срочно скинуть её автору, чтобы хоть как то унять свою подгорающую пятую точку…

А то ведь это получается….  Жуть какая получается! Весь мир рухнул. Всё ваше мировоззрение оказалось ложным. Ох люблю я эту пердячую тягу и скрежет ржавых мозгов.

poluaz3
image122158066

В Уфе на дороге Дёма — Затон 24-летний водитель Honda Civic допустил лобовое столкновение с фургоном УАЗ. В результате столкновения водитель иномарки с травмами головы госпитализирован, его пассажиры — мужчины 26 и 27 лет, получили ушибы. 56-летнему водителю фургона оказали медицинскую помощь, госпитализация ему не потребовалась, сообщили в столичной автоинспекции.
ufa_zaton-2_ejw_1280

И снова водитель иномарки не справился с управлением…  А не подрывает ли это пукан ещё на одну тему…  Таки управляемости иномарок? ммм?  А должно! Ибо по данным объективного контроля (опять же наличествующих на этом сайте) никакой хорошей управляемости у них нет.

И снова потеря управления у водителя иномарки…
14883012283dtp3
В УАЗе только одеяло с капота упало, а качественная и очень крепкая НЕМЕЦКАЯ иномарка Volkswagen Polo Sedan, сваренная лазером… в утиль.
Видимо тот лазер только кофе и умеет варить.

14883012272dtp2

zhvya6Uj

Не только древнючий УАЗ как вы понимаете «очень не безопасное говно без подушек»  Бескапотная ГАЗель тоже…   Уничтожает эти ваши легенды рекламы.

6li_VTSBqRE_ejw_12805q_jzmmXZng_ejw_1280

Слева от иномарки (Ниссан Альмера. sic! Японское качество опять!) отдыхает водитель этой альмеры. Вот он такой же как и ты. Постов автора не читал, не верил не слушал… Верил рекламе, тестам, блогерам и другим платным услугам СМИ.
В газельке все живые.

PS
Ну так и чё? Сминаемые зоны, «современные технологии», тесты, рейтинги… жизнь спасают ?
Или всё как и 100 лет назад? Толстый металл по прежнему плющит тонкий ?

1873_asz_z9gj4thfyrq

PS2
Я понял почему на ДВ так популярны Прули. Это инстинкт самосохранения у владельцев рисовозок работает. Инстинктивно по дальше отодвигаются от УАЗа на встречке.
Была бы это не праворульная Тойта королла, а леворульная — был бы труп водителя.  А так только травмы у всех. Самый тяжёлый 11 летний мльчик с заднего сиденья.
dtp-1

Ржавеет говорят, не безопасный, устарел.. бла бла бла.
И слава богу, что он не сминаемый…  этот УАЗ.

Соблюдайте ПДД. Распространяйте. Жгите глаголом сердца людей.

https://wp.me/p8xIp4-3aL

 

Реклама