Короче всё. Финита ля комедиа.

В августе заканчивается оплаченгый срок сайта, поэтому сознаюсь…

Весь этот проект это чисто поражать и потроллить вас дебилов защитников таза.

Вы че, реально уверовали, что лада это машина? Что УАЗ безопасен?)

Я с корешками все это время со смеху по полу валялся с того как вы мне поддакивали. Вы даже поверили в то, что коррупция не виновата)) ай вообще цирк!

Короче нищеброды, совет вам по жизни… Купите себе нормальную иномарку и жизнь наладится. Сам то я давным давно избавился от отечественного автохлама и купил себе нормальный немецкий автомобиль. Езжу и радуюсь. Троллю вас доверчивых идиотов 🙂

Ладно. За сим прощаюсь с вами.

Забудьте про тот бред, который здесь прочитали. Эти бренди сумасшедшего писаны коллективом авторов (мной и моими друзьями) с драйв два исключительно ради смеха. Удаление с драйва было подставным ибо троллинг зашёл слишком далеко, площадка стала терпеть убытки.

А когда некоторые повелись на столько, что стали вообще покупать эти ведра (Велес, флоули), стало понятно, что розыгрыш зашёл слишком далеко.

Поскольку поддерживать реально рублем рукажопов и воров мы не хотим — проект закрывается. Спасибо, что были с нами. Было весело.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Почитали? Бомбануло? В душу насрали?

Запомните это чувство и эмоции.

Именно их испытывают те, кого вы пытаетесь просвещать.

Запомните как с каждым словом ваша психика пытается сопротивляться тексту. Судорожно мечется в попытке как то это все объяснить, чтоб сохранить прежнюю картину мира.

Вот что творится в голове опарыша, когда вы рушите ему всю картину мира.

Просто хотел, чтоб вы почувствовали это на себе.

А то ноете постоянно, что их не переубедить итд. Вас я переубедил сейчас? Прям выкинули на помойку сразу все свои убеждения? То то и оно. Переубеждение это длительная планомерная и монотонная работа. А вы ждете мгновенный результат… Если бы все схватывали на лету — у нас и проблем бы не было и сайта этого тоже. Я бы ещё в 2007 всем всё объяснил.

А опарышам хочется передать:

Мы не просто вас победим. А мы сделали это в тот момент, когда стали на сторону истины и собственных интересов. Вы уже проиграли. Потому, что вариантов у вас всего два.

1. Осознать, что это так. Что вы заблуждались и таким образом признать нашу победу.

2. Тупить до последнего! И даже на смертном одре не поменять взглядов. И тем самым наказать самих себя. Что вы сейчас успешно и делаете, сваливая вину за все на правительство.

Понимаете, вы либо строите ад вокруг себя, либо соглашаетесь со мной.

Я в любом случае победил. Потому и надменный такой 🙂 либо вы со мной либо сами себя наказываете.

Вы же любите примыкать к сильной стороне, чтоб не проиграть? Я знаю что любите) иначе реклама на вас плохо работала бы. Вам же важно купить машину не у убыточного АвтоВАЗа, а у богатой конторы (сделав её тем самым ещё богаче).

Ну так вот, вы примкнули к слабакам и лузерам, которые заняты самонаказанием. Вы заведомо проигравшие 🙂 хотя вам то внушают другие чувства конечно)) но вот ведь в чем штука… Из за этого ложного чувства вы и проиграли 🙂

Фильм Обливион смотрели? Главный герой ездит на иномарках, грабит собственную планету и убивает собственный народ, будучи полностью уверенным в правильности своих действий. Вот это про вас.

Если не смотрели, то очень рекомендую. Только естественно учтите, что концовка событий в реальной жизни была бы другая. Сами поймёте какая.

Так что советую умнеть быстрее.

Реклама