Всем известно, что проклятый совок был на столько отсталый, что ничего толком сделать не мог.

Вот это самолёт Су-7

Фронтовой бомбардировщик или истребитель бомбардировщик.
В общем тот самолёт, на котором нужно не сбивать другие самолёты, а прицельно бомбить самое пекло сражения.

Говно короче какое то. По-любому там скопировали все отовсюду, своих то мозгов нет.

Его как сделали в 60ых, так по известной традиции рукажопов ничего и не меняли в нём до самого конца производства. Так только раскраску меняли, ну и крылья двигающимися сделали. Больше ничего.

Так стал он потом Су-17, а потом и Су-22

Этот последний летающий таз типа ведро выпустили в 1990 году.
Ну т.е. самому молодому ведру сейчас 28 лет.

А вот здесь у нас творение богов!
Чудодейственная ЗРК Patriot сделано в США!

Гениальнейшее изобретение человека.
Честного и свободного человека, живущего в самой лучше стране мира, в которой нет ни рукожопия ни коррупции!

Разработка этого чуда стоила очень дёшево.
Но не очень, если пересчитать в современные деньги.

inflation

Т.е. если измерить это в крымских мостах, то чудо система ПВО обошлась американским налогоплательщикам в 2,9 крымских моста.

Это не считая стоимости ракет. Просто разработка.
Педивикия говорит нам о том, что пульнуть ракетой из этой чудо штуки стоит 3 000 000 мёртвых американских президентов.

Как вы уже поняли по слегка меняющемуся тону мы плавно пертекаем от одного типа пропаганды к другой. А может и не пропаганды вовсе ? А просто нормальному такому взгляду на вещи…?

Вчера израильтяне сбили Сирийский Су-22. Затратили две ракеты пэтриот.

Мне просто не с точки зрения вероятностей поражения современным импортным комплексом ПВО старого летающего советского ведра, а с экономической точки зрения интересно.
А почём ныне продают этот музейный экспонат ? 🙂 су 22 который.

Комплекс Пэтриот — это современное вооружение. Принят в 1982 году, производится по сей день. Это вам не отсталый какой то совок.
Последний Су-22 выпущен был в 1990 году.

Цена пуска одной ракеты пэтриота — 3 млн долларов.
Сколько стоит Су-22 ? Если на него нужно 2 ракеты ? Если он стоит дешевле 6 млн, то сирийцы победили:-)

2 ракеты… Это при том, что наши капиталистические братья заявляли вероятность поражения самолёта как 0,8 — 0,9. Не, ну бывает чо:-) 0,8 это же не 100 %. Значит следующей ракетой собьют два самолёта сразу))

Джордж Буш старший в 1991г как то сказал:

Критики говорили, что этот комплекс имеет множество недостатков, что результаты стрельб на испытательном полигоне не сравнимы с применением его в боевой обстановке. Вы знали, они были не правы, — эти критики, — все они. И теперь мир тоже это знает. […] Я уверен, что некоторые эксперты скажут, что «Пэтриот» не совершенен. Нет таких комплексов и никогда не будет [о которых можно было бы сказать, что они совершенны]. Не каждый перехват заканчивается полным уничтожением [боевой части ракеты противника]. Но «Пэтриот» доказал, что противоракетная оборона работает».

Видите? Гражданин Буш говорит, что всё нормально.

Все критики не правы:-) пэтриот работает!

Англоязычные источники оценивают стоимость су-22 в пол миллиона долларов :-).

С радаром системы огибания рельефа местности — в 4 миллиона, что всё равно меньше стоимости двух ракет.

Как говорят в энторнетах — есть над чем подумать 🙂

Не знаю как сейчас, а раньше энторнет тонул в спорах а что же лучше? Немецкий танк тигр или отечественный т-34? Но никому почему то в голову не приходило спросить, а почём вермахту обходился один танчик?

Крамольный вопрос на самом деле. Ни одна из противоборствующих сторон не хотела тащить за эту ниточку. Ибо за эту нить потяни и вылезет одна очень неприятная для опарышей вещь… Коррупция в третьем рейхе и её полное отсутствие в СССР времён войны.

Ну что, сектанты теории коррупционного заговора, набрали в рот воздуха? Выдыхайте. Фашистская Германия до того как сломала зубы об СССР — всю Европу подмяла и коррупция им не помешала.

Отсутствие коррупции, в случае горячей войны, конечно помогает её выиграть.

Но вот в случае холодной…

В случае холодной войны так интересно получается.

Воруешь (пардон, осваиваешь) бюджет, шикарно живешь. И опарыши клюют. Им то дела нет до твоей дешёвой высокоэффективной военной техники. Им тачку роскошную подавай, как у работника распильной конторы.

Знаете сколько это в крымских мостах? Это 100 ( с т о ) !!! Крымских мостов !

 

… Проклинают и обвиняют коррупцию во всех своих бедах. И одновременно ананируют на страну с запредельным уровнем этой самой коррупции…

 

 

Несколько лет назад я сам делал посты с фотографиями яхт олигархов и советских боевых кораблей.

Там ещё текст был о том, что какой нищий СССР был и какая бохатая рашка сейчас, сколько яхт, а в нищием совке ни одной не было ( рашку обязательно надо назвать рашкой, иначе сработает условный рефлекс опарыша — не ругал Россию, значит кремлебот).

Ну такой типа анти коррупционно раскулачивательный пост.

Тогда я ещё как и вы не понимал, что… Ну вот раскулачим мы олигархов. Дальше что? Ну не они яхту купят, а ты вместо Соляриса в кредит возьмёшь форд фокус. И че?

Типа шикарно будет?

Ты в школе учился? От перемены мест слагаемых сумма меняется?

Если ндфл 13% начнёт платить не Абрамович, а ты с друзьями с ваших внезапно повышенных доходов от раскулачивания олигархов. В бюджете станет больше денег? Неа…

Какая экономике разница кто конкретно потратил деньги на покупку импорта? Никакой. Ты с сотней единомышленников это был или один олигарх яхту купил.
Не купит Абрамович яхту — вы купите 1000 солярисов и эффект будет аналогичный.

Чем быстрее разберешься в этой запутанной казалось бы ситуации, тем лучше для всех будет.

Понятно, что вам тяжело признать, что я прав.
Мне самому было тяжело смириться с этим, когда я наконец то понял что к чему.
Но вам придётся это признать 🙂

За 30 лет просто по теории вероятности должен был появиться хоть один человек, который бы сказал. Подождите ребята.  Корень проблемы не в том, что Абрамович гад такой обобрал нас всех таких честных добрых и пушистых, балующихся магнитами на счётчик и обналичкой с конвертной зарплатой.
А в том, что он ТАКОЙ ЖЕ КАК И МЫ!  Он с нами одной крови!

Строительство своей Яхты Эклипс (на фото вверху) он заказал не в Росси, а в Германии… на верфи  Blohm + Voss GmbH.

Вот же в чём суть! Вот она истинная причина!  Почему вы всё время приводите в пример…  Германию, США, Японию, Францию — это основные бенефециары разграбления России. И устраивает этот грабёж ни кто-то там. А вы все! Всё ваше опарышевое стадо! В котором и коррупционеры тоже есть…  НО! Большинство в этом стаде — обычные люди, считающие себя честными и добропорядочными.

Понимаете, если в США грандиозно пильнули на 100 крымских мостов, то эти деньги не покидали американского экономического корыта.
Даже если они грандиозно воруют — это не наносит им экономический ущерб.

А у вас дебилов — хоть воруй, хоть не воруй — один результат. Вывод денег зарубеж….  осушение Российского экономического корыта. Но виноваты у вас почему то только те, которые осушают корыто при помощи воровства.
А честные легальные вычёрпыатели — типа не причём.

Вот только воруют единицы, а легально и законно выводят деньги миллионы россиян. любыми суммами и ничего совершенно не боясь.

Так с кем в первую очередь стоит бороться? С кем и с чем ?

Борьба с коррупцией — полностью бесполезное занятие, без решения проблемы опарышества. Это доказано годам опыта. Это доказано теорией, это доказано многочисленными практическими примерами.

А всё что вы можете кинуть на противоположную чашу весов — ваше недовольство, зависть и стоны. Ничего конкретного.  Вам тупо не нравится правда.
Тупо не хочется сознаться в том, что ДА!  ЭТО Я ВО ВСЁМ ВИНОВАТ!  … не надо было мне солярис в 2012 году покупать…


Для справки. Ндфл для нерезидента — 30% (не гражданина рф)

Повысив ндфл до 40% для богатых , или сколько там предлагают? У нас все кому надо купят паспорт хоть Мальты, хоть Украины и не будут платить 40%.

Кроме того. Вспомним заявление Трампа о том, что налогов он платит меньше своей секретарши.

Если вы откроете на Кипре компанию. И эта компания начнёт кредитовать ваш бизнес в России. Сами себе кредит давать будете. То варьируя проценты по кредиту вы будете сводить баланс российской фирмы почти в ноль. И налогов будете платить минимум. По законам об исключении двойного налогообложения основные налоги будут уплачиваться на Кипре. А российскую фирму вы вообще хоть в убыток можете загнать этими кредитами.
Маленькому островному государству не выгодно отпугивать тех, кто хоть что то платит в их бюджет. Поэтому налоги там низкие.

Кто нибудь из критиков автора понимает схему легального ухода от налогов с помощью оффшоров? Да хер там!

Зато всякие флоули и прочие слушатели проповедника Навального, рассказывают охуительную историю о том, что нам идите ли обязательно быть частью этой мировой экономической системы. Ну никак без этого.

Ебанаты, даже не понимают, что сами за свой счёт финансируют этот самый Кипр.
Кому он нахуй всрался и за счёт чего бы жил, если бы не являлся оффшором для РФ и других стран.

Я очень жалею, что это не компьютерная игра и не виртуальная реальность. что я не могу сохраниться, переобуться, начать педалировать вашу тему…  отечественное — говно, виновта коррупция итд.
А потом понаделать «скриншотов» «либерального рая» будущего и вернуться показать их вам.

Хотя почему не могу?  Могу 🙂  Слава Украине я это могу 🙂


(Коммунистичный фашизм — эта пять. Но фанаты импорта в РФ ничуть не умнее)



Как нам всем известно, после свержения кровавого коррупционного диктатора и революции достоинства — жизнь на Украине не просто наладилась. Страна превратилась в рай для проживания.

после победы Майдана, тарифы на газ для населения Украины выросли на 948,8%, на отопление — на 1133%, на горячее водоснабжение — на 559,2%, на электроэнергию — на 321,4%. Заслуженный врач Украины Галина Анохина: «Украинцы находятся в состоянии скрытого голодания

падение розничной торговли — с 829 млрд гривен в январе-сентябре 2016 года до 578 млрд за этот же период 2017. Для того, чтобы снизить стоимость товаров за счёт налогов и отчислений, все больше торговых операций уходит в тень. По данным исследования международной бухгалтерской организации АССА, Украина в 2016 году заняла третье место (45,16%) в списке стран с крупнейшей теневой экономикой. Её обогнали только Нигерия с показателем 48,37% и Азербайджан (67,04%).

Около 30% украинцев находится в состоянии хронической депрессии, что означает «абсолютно неуправляемое поведение и огромную энергию ненависти к власти».

Согласно опросам компании Research & Branding Group, уже сейчас 35% трудоспособного населения Украины мечтает о том, чтобы уехать за границу на постоянное жительство

За последние несколько лет количество разбоев увеличилось на 25%, грабежей — на 36%, а в крупных городах (Киев, Одесса, Харьков и т.д.) численность преступлений в прошлом году увеличилось на 63%. При этом на Украине находятся в тюрьмах более пяти тысяч политзаключённых — политических противников ныне действующего режима (журналисты, блогеры, общественные деятели).

о чудовищных небоевых потерях ВСУ: «С 2014 года до сегодняшнего дня в вооруженных силах и среди всех, кто получил оружие и защищал государство, потеряно 10 103 человека — безвозвратных и санитарных потерь. Не от боевых действий». То есть две полноценные бригады, укомплектованные молодыми мужчинами, уничтожены в результате служебных преступлений а армии.

Хотите также ?

Зато в «новую честную полицию» понакупили иномарок
Сходите по ссылке, не пожалеете
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%81%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B

Зачем хохлам свой автопром правильно? когда ЗАЗ помирал — они закупали иномарки.
Сейчас они вертолётов во Франции купят. Им ведь Мотор Сич совсем не нужен.
Возьмут у ЕС кредит, чтобы купить в ЕС вертолётов. Гениально! Как в том анекдоте…

Смешно было бы ржать над хохлами, если бы москали не были те ми же хохлами, только с большим количеством нефти и газа.

Приходит русский к еврею просить в долг рубль, еврей ему и говорит:
‘Хорошо, я дам тебе рубль, но ты должен что-то под залог оставить’
‘Да нет у меня ничего, что оставить-то?’
‘Да хотя бы топор’
‘Ладно, бери’
‘Слушай’-говорит еврей-‘мне ведь невыгодно тебе просто так рубль давать,
давай, ты мне через год два рубля отдашь?’
‘Хорошо’-отвечает русский. Взял он рубль, собирается уходить.
Еврей его останавливает: ‘Да, но ведь тебе сложно будет через год мне
два рубля отдавать, ты мне сейчас рубль сразу отдай, тогда через год
тебе будет легче’
И правда, подумал русский и отдал обратно рубль еврею.
Выходит он от еврея и думает: ‘Интересно, топора нет, рубля нет и еще
рубль остался должен, и вроде все правильно!!!’

Вот только умоляю вас, не надо с коррупции переключаться на Евреев или масонов.
Виноваты вы сами. Никакие евреи или масоны-коррупционеры не заставляют вас ТУПИТЬ и быть ИДИОТАМИ.


Ссылка для дров2
https://wp.me/p8xIp4-3iG


 

Реклама