Как ЦРУ американский автопром защищало.

Сейчас нет времени на красиво изложенную историю с невероятными сюжетными поворотами. Может быть кто-нибудь потом напишет. Или я когда-нибудь это сделаю.
Ну а сейчас быстро и сжато. Фактами. Ибо нам не умиляться надо, а выводы делать и действовать.

1. Европейский автопром — пойман на махинациях с выхлопом дизельных автомобилей. Там присутствует удивительная детективная история со стукачеством. Без помощи спецслужбы такое не происходит.

2. Японский автопром. Опять удивительная история со стукачеством и утечками информации о том, что Японские подушки безопасности — не безопасны.
При этом если нарыть статистику убийств подушками и сравнить с количеством убитых именно подушками таката — то они НЕ в лидерах 🙂

В итоге — просто невероятнейший удар по имиджу VAG. Штрафы за нарушение эко норм. Обязывание фактически вывезти все дизельные ВАГи с територии США. Ибо формулировка вывезти/уничтожить или привести в соответствие с ЭКО классом… Фактически означает вывезти 🙂 Привести в соответствие с эко классом их невозможно. Это слишком дорого.
Продать их в странах третьего мира фирма тоже не может. Это обрушит рынок новых авто в той стране и окресностях. А возможно и банально местные законы не позволяют ввозить такое б/у.

И сегодня поступила удивительная новость…  ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!  Это только японцам и корейцам нужно менять подушки Таката в уже проданных авто 🙂  А General Motors (американская автомобилестроительная корпорация) — не делала это и не собирается 🙂
И сейчас американский центр автомобильной безопасности (CAS  The Center for Auto Safety) пытается поднять вопрос о том, чтобы GM тоже начали менять подушки Таката 🙂
А GM говорит идите вы….   Эти подушки ещё 30 лет будут безопасны. Ничего менять не нужно 🙂

Почему люди бегут в США из России, если в США так хреново ?
Кому хреново, а кому нет. Если ты уедешь — тебе будет хреново как мигранту, да ещё и русскому.*
А американскому автопроизводителю — очень даже шоколадно. Разницу чуешь ?

Между тем как нормальные люди защищают свой автопром. От того и ехать жить рядом с ними хочется.
И местными упырями, который весь дом свой говном измазали. Психопаты хреновы. Очень даже понимаю тех, кому хочется свалить… Мне самому хочется свалить по дальше от них.
Жаль вот только валящие не думают о том, что ТАМ они никому нафиг не нужны. И социализироваться там ох как сложно. Хотя конечно вопрос в количестве и качестве психов вокруг тебя и твоём собственном душевном здоровье.

*Я уехал в США и мне не хреново. У меня всё отлично. Ты либо счастливчик и тебе повезло. Либо ты просто проникся американским образом жизни в котором не принято жаловаться. Но если ты общаешься с соотечественниками — вряд ли тебе там хорошо. Вы же не общаетесь со старой подружкой, если вам хорошо с новой ?
Объективно вы просто попали в безвыходную ситуацию и пытаетесь в ней не сойти с ума.

А теперь самое главное. Те, кто всё таки остался.

Господа, не соблаговолите ли вы не мазать наш общий дом своими фекалийными  массами? Вам прикольно пять минут, а нам потом всем воняет годами.
И вы господа чистюли «я в это не вмешиваюсь, спорить с придурками бесполезно», вы так и будете стоять и смотреть как наш дом испражнениями «освежают» ? Так я в вас тоже кидаться начну этим самым, чтобы вы не боялись измазаться. Или я по вашему один это всё убирать должен? А вы постоите посмотрите, чем закончится ?


Вы же все хотите как там ? Тогда и действуйте как там…
Или вам опять коррупция мешает ?  … очень странно… почему то GM коррупция помогает…  спасает от лишних трат на смену подушек.  А вам коррупция почему то мешает…  Может быть вы всё таки придурки? Ну как автор с самого начали и говорил…
Может быть если бы Е. Васильева воруя у мин обороны строила на эти деньги завод по производству… ну например одноразовых шприцов…  Чтоб мы их в германии перестали закупать. То коррупция не очень то и мешала бы ?
Может таки твоя жалкая душонка, вечно ведущаяся на рекламу красивого образа жизни на импортных товарах… может это она во всём виновата ? Она участвует в поддержании и формировании у населения вот этого самого образа ?
Может быть каждое твоё:  отстают, не освоили, не догнали, фу некрасиво, не могут, а вот если бы как …   может быть это оно формирует имидж того, что модно, а что нет ? Ты сам формируешь этот имидж и эти установки у других людей. А другие люди могут оказаться и коррупционерами. А ты у них формируешь идолопоклонничество импорту…   представляешь, что в итоге получается ?

Вот это фланкер эвил эмпайр. Российское ведро с болтами.

Ведь коррупционер мог бы мечтать об обладании такой машиной. Проникнуться автоспортом. Ездить по отечественным автодромам… оставлять всё наворованное здесь…

Но ты ведь заявишь, что это ведро с болтами, денег не стоит итд итп.
И поедет коррупционер как обычно на Сейшелы… спустит всё там в дали от глаз твоих и экономики своей… а домой приедет мерседес купит…  как все…  чтоб не выделяться.

Ты мог бы мечтать о родстере КРЫМ.

Но у тебя на заставке рабочего стола — Феррари или Порше. А вконтакте картинки с мерседесом и ауди.
Ты мечтаешь отдать деньги зарубежному дяде, а в бедах своих винишь соотечественников. А в чём они виноваты?  В том, что такие же как и ты ?

Чтоб вы ещё лучше поняли, я зайду из далека…

Евре́йская самоне́нависть (нем. Judischer Selbsthass) — термин, используемый в контексте лиц еврейской национальности, придерживающихся антисемитских убеждений. Концепция получила широкое распространение после публикации в 1930 году книги Теодора Лессинга «Der Jüdische Selbsthass» («Еврейская самоненависть»), в которой предпринимались попытки объяснить распространенность антисемитизма в среде еврейской интеллигенции. Еврейская самоненависть описывалась как невротическая реакция на внешний антисемитизм, при которой евреи принимали, распространяли или даже преувеличивали основные положения антисемитизма.

(А вы Русские думали, что такие уникальные и первые в своём роде? К чему привела Еврейская самоненависть после прихода к власти Гитлера ?)

…люди предпринимают попытки дистанцировать себя от принадлежности к группам с плохой репутацией, поскольку они в определенной степени разделяют негативное мнение большинства по отношению к своей группе, а также из-за того, что их социальная идентичность является препятствием для достижения высокого социального статуса. (на нашемарке ездить западло) Современные труды по социальной психологии используют для описания подобного рода явлений такие термины, как «самостигматизация» и «ложное сознание».

Евреи во всём виноваты говорите?  В чём они виноваты? Сердюкова с Васильевой пожениться заставили ?

Русская самоненависть — особая форма русофобии, при которой русофобами выступают русские по крови люди.

Фёдор Иванович Тютчев. 1867 год:
...Можно было бы дать анализ современного явления, приобретающего все более патологический характер. Это русофобия некоторых русских людей — кстати, весьма почитаемых. Раньше они говорили нам, и они, действительно, так считали, что в России им ненавистно бесправие, отсутствие свободы печати и т. д., и т. п., что потому именно они так нежно любят Европу, что она, бесспорно, обладает всем тем, чего нет в России. А что мы видим ныне? По мере того, как Россия, добиваясь большей свободы, всё более самоутверждается, нелюбовь к ней этих господ только усиливается. И напротив, мы видим, что никакие нарушения в области правосудия, нравственности и даже цивилизации, которые допускаются в Европе, нисколько не уменьшили пристрастия к ней. Словом, в явлении, которое я имею ввиду, о принципах как таковых не может быть и речи, здесь действуют только инстинкты, и именно в природе этих инстинктов и следовало бы разобраться.

Фёдор Иванович, я разобрался. Жаль нет машины времени, чтоб рассказать тебе.
Причина всего этого — 1. банальное отсутствие информированности. Меньшая информированность о состоянии зарубежных дел и большая о состоянии своих местных. О пьяных драках на окраинах Парижа в наших новостях и газетах не печатают. Соответственно и кажется будто бы их нет.
2. Склонность русского человека к честности. Он всегда ищет подвох и ценит честность. Применительно к ситуации он всегда склонен разоблачать местную пропаганду, но западную разоблачить не в силах по той самой причине — в газетах о пьяных драках и мелких заграничных воришках не пишут. Да и о крупных тоже. Не в силах её разоблачить — он ей верит.
Ему кажется, будто бы где то там существует настоящий рай.
И с измальства, с пелёнок, воспитываясь в среде, где взрослые настраивают ребёнка постоянно на один лад… мы получаем поколение тех, кто совершенно нормальным считает критиковать всё своё и по малейшему поводу и без оного. А любые признаки не то, что любви к отечеству, а даже простой обоснованной критики западных «ценностей» они рассматривают как абсолютно дикое поведение.

Вот мы и имеем эту самую самоненависть.


А завершить всё это хочется старой русской пословицей…

ИНАЯ ПРОСТОТА — ХУЖЕ ВОРОВСТВА.

абсолютно про вас дорогие мои потреблятели, коррупция обвинятели.
Как видите это не просто «бред емумки», а мудрость предков…

https://wp.me/p8xIp4-3jh

Реклама