Совдепия конечно поражает иногда. Видимо потому и развалилась она.
Только отчаянные упоротые или совсем уж нищие голодранцы могли изготовить Вольтметр в деревянном корпусе!

elliot4

elliot5

Просто дичь несусветная.
В то время как американцы на луне высаживались, мы делали ЭТО…

elliot3-3

Просто позор какой то. Стыдно за страну.
Наверно мы бы сейчас и айфон из дерева делали, если бы совок не уничтожил Михаил Горбачёв царствие ему небесное.

Есть правда нюанс один…

elliot3-2

elliot2-2

Вольтметр образцовый.

Да и сделали его не совсем в СССР…elliot1

А в Англии 🙂

elliot2

elliot3

Я мог бы конечно выложить сначала отредактированные фото, а потом дня два подождать, прежде чем карты открывать. Смехопанараму в комментариях собрал бы 🙂 Но есть вещи и по интереснее деревянного английского вольтметра.

Да и разумеется я знаю, Что М.С. горабчёв ещё жив.
(М.С. — это Михаил Сергеевич , а не Эм Си. Теперь такие вещи уточнять надо )

Кстати о Горбачёве…

4 ноября 1991 года старший помощник Генерального прокурора СССР, начальник управления генеральной прокуратуры СССР по надзору за исполнением законов о государственной безопасности Виктор Илюхин возбудил против Горбачёва уголовное дело по статье 64 Уголовного Кодекса РСФСР (Измена Родине) в связи с подписанием им постановлений Госсовета СССР от 6 сентября 1991 года о признании независимости Литвы, Латвии и Эстонии. В результате принятия данных постановлений был нарушен Закон СССР от 3 апреля 1990 года «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из состава СССР», так как в этих республиках не проводились референдумы о выходе из состава Союза ССР и для них не был установлен переходный период для рассмотрения всех спорных вопросов. Генеральный прокурор СССР Николай Трубин закрыл дело в связи с тем, что решение о признании независимости прибалтийских республик принимал не лично президент, а Госсовет. Через два дня Илюхин был уволен из органов прокуратуры.

Вопрос к безвинному народу. СССР валился не одним днём. Чем всё это время безвинные занимались ?
Тем же, чем и сейчас… иноананизмом… Грёзами о прекрасном забугорье и чудесных импортных товарах.

А вот чем занимался Виктор Илюхин…

Начал трудовую деятельность грузчиком в Кузнецком леспромхозе. Одновременно с обучением в институте работал следователем в Пензенском РОВД. После окончания СЮИ имени Д. И. Курского по специальности юрист-правовед («правоведение») отслужил год срочной службы в Военно-морском флоте на плавбазе подводных лодок Тихоокеанского флота. С 1975 годаработал следователем в районной прокуратуре, следователем Пензенской областной прокуратуры, заместителем начальника следственного отдела, начальником отдела, заместителем прокурора Пензенской области. В 1978 году Илюхин вступил в КПСС.

В 1984—1986 гг. занимал пост заместителя прокурора Пензенской области. В 1986—1989 годах работал в Генеральной прокуратуре СССР заместителем начальника главного следственного управления.

Зато некоторые смеют ругать СССР за кумовство и блат. А ну ка продемонстрируйте мне подобную историю в любой другой стране мира. Из Грузчиков в зам. начальника ГСУ!

В январе 1992 года Илюхин призывал возбудить уголовные дела против президента РСФСР Б. Ельцина, президента Украины Л. Кравчука и председателя Верховного Совета Белоруссии С. Шушкевича за подписания ими беловежского соглашения о прекращении существования СССР.

Половина биографии Илюхина — это яркая демонстрация того, как опарышество побеждало раз за разом.
В 1999 году был главным обвинителем в процедуре конституционного отрешения от должности президента России, выступил с обвинительной речью перед депутатами Госдумы. До импичмента Б. Н. Ельцина не хватило 17 голосов.

Вёл своё расследование Катынского дела. Отстаивал советскую версию. В мае 2010 года выступил с сенсационным заявлением о масштабных фальсификациях исторических документов на высшем уровне во времена Ельцина. По его данным, в начале 90-х годов была изготовлена записка Л. П. Берии в Политбюро ВКП (б) от марта 1940 года, в которой предлагалось расстрелять более 20 тысяч польских военнопленных.

10 февраля 2011 года выступил главным обвинителем на военном трибунале возглавляемого им Общероссийского офицерского собрания, который вынес решение, согласно которому «Владимир Путин в годы своего президентства допустил ряд действий, подпадающих под признаки измены родине»
Внимательно следим за датами!

2 марта 2011 года решение трибунала было направлено Илюхиным начальнику следственного управления ФСБ В. М. Терехову и президенту Д. А. Медведеву.

2 марта 2011 года решение трибунала было направлено Илюхиным начальнику следственного управления ФСБ В. М. Терехову и президенту Д. А. Медведев.

19 марта 2011 года Виктор Иванович Илюхин скоропостижно скончался в своём загородном доме в посёлке Кратово до приезда скорой помощи.
Коллеги из КПРФ назвали смерть странной и потребовали повторной экспертизы и выяснения причин инфартка, который со слов медиков развивался несколько дней.

На момент смерти ему было 62 года.

На фото ниже 2010 год. Илюхин доказывает подделку документах в гос архивах России.80269-6

Экспертиза доказала (и это факт не отрицает и польская сторона), что польские военнопленные были расстреляны из немецкого оружия и немецкими пулями. Руки у погибших были связаны не пеньковым шпагатом, который производился в тот период в СССР, а бумажным шпагатом, который изготавливался в Германии. Трупы были в теплой одежде, хотя по версии Геббельса и современных антисоветчиков, сотрудники НКВД производили расстрел в в мае 1940 года. Поэтому более вероятна наша версия, что расстрелы производили поздней осенью 1941 года немцы. Место расстрела рядом с автострадой и пионерскими лагерями, поэтому сомнительно, что в мирном 1940-м году там бы стали устраивать массовые расстрелы. В разное время из могил было эксгумировано около 6 тыс. трупов, а польская сторона вменяет нам в вину гибель 21 тыс. 700 человек. А где же остальные трупы?

Антисоветчики ссылаются на записку Берии в Политбюро ЦК ВКП(б), где он предлагает расстрелять вышеуказанное количество военнопленных поляков. Но почерковедческая экспертиза установила, что эта записка почему-то была изготовлена на нескольких пишущих машинках, что в делопроизводстве того времени просто не допускалось. На решении Политбюро нет ни одной подписи и печати. Мало того, на выписке из решения почему-то стоит печать КПСС (этот документ недавно обнародовал Госархив по указанию Д. Медведева).

По утверждению В.И. Илюхина, есть свидетель, который утверждает, что в начале 90-х годов прошлого века аппарат Б. Ельцина создал специальную группу, которая занималась массовой фальсификацией документов и базировалась на бывших дачах КПСС в поселке Нагорный. Возможно, что эта группа действует и сегодня, — не исключил депутат-коммунист.

80269-8

«В 90-х годах прошлого века Госархив напоминал большую барахолку», — сказал В.И. Илюхин. В частности, стало известно, что сотни документов были вывезены соратником Ельцина перевертышем-антисоветчиком Д. Волкогоновым из нашего секретного архива в библиотеку конгресса США. Сейчас уже доказано, что в тот период были сфальсифицированы свидетельства о том, что И.В. Сталин был агентом царской охранки, так называемое завещание В.И. Ленина и документы, связанные с отречением Николая II.

— Чему можно верить в наших архивах?- задал риторический вопрос В.И. Илюхин. И сделал вывод о том, что необходимо провести расследование по всем этим фактам на государственном уровне в рамках уголовного дела, с обязательной передачей всех материалов в суд, чтобы он сделал окончательное заключение.

Присутствующие на пресс-конференции представители польских СМИ и российской антисоветской организации «Мемориал» буквально взбеленились. Они безуспешно пытались поставить своими вопросами коммунистов в тупик. Не получилось. Больше всего антисоветчики интересовались, почему на пресс-конференции не был представлен тот самый свидетель, который рассказал о секретной группе из поселка Нагорный. «Мы опасаемся за его жизнь, — ответил В.И. Илюхин. – Свидетель будет представлен следствию, если оно будет проводиться на государственном уровне». Виктор Иванович также рассказал, что на участников его независимой комиссии оказывается давление, им предлагается официально отказаться от тех или иных заявлений.

Что же касается позиции российских властей, которые признают вину бывшего советского руководства за расстрел польских военнопленных, то Виктор Иванович назвал ее «малонациональной», потому что она идет вразрез с интересами страны.

«Польский народ – это гордый народ, который никогда ни перед кем не каялся, — сказал В.И. Илюхин. — А им стоит покаяться за тех красноармейцев, которые погибли в польском плену в 20-х годах прошлого века. По нашим оценкам, в плен к полякам тогда попали около 120 тыс. красноармейцев, из них было замучено и умерло около 80-85 тыс. человек».

stamps

После пресс-конференции журналистам были представлены на обозрение поддельные оттиски, пустые бланки 30-40-х годов, а также подлинные печати и штампы, которые использовались для изготовления фальшивок. Все это предоставил независимой комиссии тот самый свидетель из поселка Нагорный, который пожелал остаться неизвестным. Он же передал целый том искусно изготовленных фальшивых документов, в числе которых документы о сотрудничестве НКВД с Гестапо. Как установила экспертиза, на подписи Мюллера стоит поддельная печать, а подпись Берии подделана.

К сожалению, официальные СМИ, в первую очередь крупные телеканалы, продолжили тактику замалчивания данных расследования, проведенного независимой комиссией под руководством В.И. Илюхина, хотя, бесспорно, что обнародованная ею информация является сенсационной. Увы, таковы правила, по которым играет так называемая «независимая буржуазная пресса».

(Не забываем, на дворе 2010 год и перед нами совсем не те Путин и Медведев, которых мы видим сейчас. Им ещё не прищимили хвост, не было болотной и они вовсю торгуют нац интересом. Чёрт я сказал это вслух? Забудьте они классные парни! Я не хочу как Илюхин…)

https://wp.me/p8xIp4-3kZ

PS

Представляете, что было бы, если бы Илюхин докапался до того, что документы фальсифицировать начали не в 90ых, а ещё при Горбачёве ?
Что антисоветская пропаганда апеллирует фальшивками? И это попало бы в центральные СМИ. В 2010 это была бы бомба.
Для чего в 90ые клепали такие фальшивки? Да банально для того, чтобы удержать страну от возврата на прежний курс.
Формирования неприязни к проклятому совку…. нельзя нам назад туда. Там плохо и жутко было.
Манипулирование общественным мнением и никаких рептилоидов и жидомасонов.

Зам нач ГСУ СССР этот вам не Навальный.

Реклама