Смотрим внимательно:
WTF??!!!! Какая, нафиг, Лада??!!!!
Заходим на сайт:
Не поверив увиденному, заходим в магазин, торгующий оригинальными запчастями на Солярис:
Вот это поворот событий!
Ссылка на статью:
Смотрим внимательно:
WTF??!!!! Какая, нафиг, Лада??!!!!
Заходим на сайт:
Не поверив увиденному, заходим в магазин, торгующий оригинальными запчастями на Солярис:
Вот это поворот событий!
Ссылка на статью:
НравитсяНравится
Минпромторг хочет заставить автозаводы использовать российский алюминий
#Минпромторг РФ предложил добавить в список критериев для получения автопроизводителями госсубсидий использование металлов российского производства, в том числе алюминия. Соответствующий проект постановления размещен на портале проектов нормативных правовых актов.
В пояснительной записке к документу говорится: «Проект постановления разработан в целях исполнения плана мероприятий по развитию алюминиевой промышленности на 2018-2023 годы, утвержденного протоколом совещания у заместителя председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Козака от 27 июня 2018 года».
Иначе говоря, это одна из мер поддержки компании #Русал — ведущего российского производителя алюминия, который пострадал из-за введенных в апреле санкций США. Из-за ограничительных мер со стороны американцев экспорт продукции «Русала» упал на 70%. Компания принадлежит Олегу Дерипаске.
Новые условия планируется ввести с 1 января 2019 года. В проекте постановления говорится, что со следующего года при производстве кузовов легковых автомобилей компании должны использовать не менее 70% российских металлов (при этом кузов, как правило, изготавливается из стали, а не алюминия).
Помимо этого, с 2023 года для выпуска рам для грузовых машин и автобусов этот показатель должен быть не менее 60%; с 2025-го это требование распространится и на рамы для легковых и легких коммерческих автомобилей. При этом их подрамники должны с 2023-го создаваться из 80% металла российских производителей.
Отметим, что госсубсидии получают все автозаводы на территории РФ — с их помощью компенсируются расходы на уплату утилизационного сбора (он уплачивается с каждого произведенного автомобиля).
Ранее сообщалось, что Красноярский металлургический завод (#КраМЗ), также принадлежащий Олегу Дерипаске, стал поставщиком деталей подвески для автомобилей проекта «Единая модульная платформа».
НравитсяНравится
если импортные производители не покупают алюминий в России, то где — то плачет дерипаска, которому не хватает на сладкую жизнь ))) ? дерипаска будет в шоколаде а страна в жопе. если бы русалом владело государство — толк был бы наверное более заметный.
НравитсяНравится
Ну ты что, столько читать и не понял, страна будет не в жопе, Дерипаска ведь Россиянин, страна поднимется!!!))) Деньги ведь в стране останутся!!)))
НравитсяНравится
сарказм )
НравитсяНравится
ФРОСТ — производитель кондиционеров для «гаражной» установки кондиционеров. они не OEM-поставщик. 400-500 т.шт солярисов продано и еще будут. не на каждом кондиционер с завода куплен.
НравитсяНравится
ФРОСТ. трубки свои, охладители свои… компрессор SANDEN… япония и производство сингапур…
и да ошибся, есть поставки на конвейер росс. автозаводов.
Универсальные модели компрессоров Sanden умеют широкий спектр применения и подходят практически на всю технику: от автокондиционеров легковых автомобилей и холодильных установок на автомобилях с изотермическими фургонами до систем кондиционирования кабин и салонов автобусов, а также кабин сельскохозяйственной, строительной и лесной техники. Они входят в состав всех моделей кондиционеров, устанавливаемых на тракторах МТЗ, ХТЗ, КИРОВЕЦ, зерноуборочных комбайнах ДОН, АКРОС, ВЕКТОР, СЛАВУТИЧ, СКИФ, ЕНИСЕЙ.
НравитсяНравится
кидаю сюда ж (лень искать профильный текст). Может отдельный текст из этих двух ссылок сваять?
https://www.proza.ru/2014/09/04/1676
https://www.proza.ru/2014/09/04/1737
НравитсяНравится
бррррр…. я не знаю как из этого что то сделать.
если сам сваяешь и так чтоб без масонов и рептилоидов) то скорее всего можно будет разместить…
А масонов я забанил )
НравитсяНравится
Ты прям как Император Александр. Он тоже забанил… то есть, официальным указом запретил масонов в РИ.
В 20 веке Юрий Андропов разбанил их взад.
НравитсяНравится
Ты чего, эту хуету постить не стоит!
НравитсяНравится
В иносранках, собираемых в РФ, должен быть определенный процент локально производимых запчастей. Может, и не процент, а определенные позиции. Не силен в этом вопросе. Но это повод разобраться глубже.
НравитсяНравится
Чем больше ,тем лучше..
И пущай собирають..
Процентов до 70 бы довести..
НравитсяНравится 1 человек
ну вот и сбылась мечта любителей импорта, запчасти от таза в нетаз ) тока лошкам этот кондей тыщ за 100 продают обязательно с литыми дисками ) без них он не работает )
НравитсяНравится 5 людей
Ты аккуратнее, на нивах также))
НравитсяНравится
у меня нет нивы ) у меня шоха А там нет кондея там раздельный климат контроль ))))
НравитсяНравится
Четыре года продэмбарго: производству — да, дефициту — нет
МОСКВА, 6 авг — РИА Новости. Российскому продовольственному эмбарго исполняется четыре года. Ограничения, хотя и лишили россиян части привычных им продуктов, способствовали притоку инвестиций в российское сельское хозяйство и росту производства. Что касается ассортимента в магазинах, опрошенные РИА Новости эксперты указывают — отечественные предприятия постарались максимально заполнить прилавки собственной продукцией.
Президент Владимир Путин 6 августа 2014 года подписал указ, запрещающий импорт в Россию некоторых видов сельхозпродукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели антироссийские санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. На следующий день правительство утвердило список запрещенной продукции: под запрет попали мясо, колбасы, рыба и морепродукты, овощи, фрукты, молочная продукция.
По мере сохранения санкций Запада, Россия также продлевала и свои ответные меры. Пока запрет на поставки иностранных продуктов действует до конца 2019 года.
Продовольственная безопасность почти обеспечена
По мнению экспертов, главный позитивный результат, достигнутый в стране за четыре года действия продэмбарго — существенное увеличение собственного производства и снижение импорта. Исполнительный директор Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров РФ («Руспродсоюз») Дмитрий Востриков обратил внимание на значительное увеличение предложения российских товаров на полках магазинов.
«Общую долю российских продуктов питания на прилавках сетей мы оцениваем на уровне 80%, в то время как до введения Россией контрсанкций доля импортных продуктов превышала одну треть», — сказал РИА Новости Востриков.
Как отмечает собеседник агентства, на сегодняшний день российские производители полностью обеспечивают рынок зерном, сахаром, растительным маслом, мясом кур, рыбой и овощами борщевого набора.
Действительно, по оценкам Минсельхоза, которые приводились в национальном докладе о результатах реализации госпрограммы развития АПК, в 2017 году Россия смогла обеспечить выполнение показателей доктрины продовольственной безопасности по большинству видов сельхозпродукции.
Так, удельный вес отечественного зерна в общем объеме ресурсов внутреннего рынка составил 99,3% (пороговое значение доктрины — 95%), свекловичного сахара — 94,6% (пороговое значение — 80%), растительного масла — 84,8% (при пороге в 80%), картофеля — 97% (при пороге в 95%), мяса и мясопродуктов — 90,4% (пороговое значение доктрины — 85%).
Вместе с тем доля отечественной продукции в общем объеме ресурсов остается ниже по молоку и молокопродуктам (82,4% при пороге в 90%) и пищевой соли (63,6% при пороговом значении 85%).
Дефицита не возникло
Сразу после ввода ограничений на импорт продукции из-за рубежа, участники рынка и простые потребители опасались, что страна останется без привычных продуктов. Особенное внимание обращалось на рынки рыбы, молочной продукции и, отчасти, мясных деликатесов — многие попавшие под запрет продукты Россия не производила сама.
Полною статью читаітє в риа новости. Что нє так дєлаєт правитєльство чтобы ӡащититьсѧ? Правильно дєлаєт. А опарыши ноют суки тупыє
НравитсяНравится 4 людей
Это не удивительно, а правильно и логично. Так и должно быть, причем гораздо раньше.
НравитсяНравится
кину тута (благо в начале, хотя и не по теме — да поХ): https://maxpark.com/user/4236105473/content/1334094
Полный аххуенчик вашим шаблонам от истории типа ЭТОЙ страны вам всем обеспечен!
Или тута: https://www.proza.ru/2014/09/07/1041
Кстати тож АНДРЕЙ! Ох уж етти андреи… По первой ссылке я захожу через ТОР, иначе — хрен.
А ты Андрей, полагаю, с твоим высшим техническим и сам можешь проверить все выкладки своего тёзки. И нам все доложить.
НравитсяНравится
хотя… всё по теме — после прочтения приведённых мной ссылок срочна надо включать кондей себе на голову!
Гы-гы-гы!
НравитсяНравится
Вопщем так. Андрей, то, что я привёл здесь две ссылки на расследование А.Купцова — это тебе не доказывать куда и как тратить деньги из местного корыта, это уровень гораздо выше — цивилизационный. Карочь, всё, что прописано у Купцова — не для средних умов, т.е. очень не многие даже из местной аудитории готовы принять ту реальность, глаза на которую раскрывает тот автор. Но читать и лечиться от иллюзий — надо!
НравитсяНравится
Ты еще ссылки на расследования Навального приведи!
НравитсяНравится
Этот Купцов — дилетант, не способный изучить первоисточники.
Если Вы товарищ аноним, не средний ум, то что такое ДОТУ? Без помощи поисковиков слабо?
НравитсяНравится
Хуета какая то
НравитсяНравится 1 человек
Товарищ Календарёв, тебя Емумка заразил?
Ахуеть! Вот это новости! Фирма производящая кондиционеры, захотела себе кусок рынка хапнуть и производит продукцию для популярного соляриса, неожиданный ход!
Этож даже ёжику понятно!)
НравитсяНравится 2 людей
Только ежику не понятно почему Калина база и люкс по цене отличается всего на 100 тыс. рублей, а Солярис/Полуседан аналогичных комплектаций на 300 тыс.
НравитсяНравится 5 людей
Бренд.
НравитсяНравится
Бред🤣
НравитсяНравится 3 людей
Это слишком крутое слово. Давай проще — НАЕБАЛОВО!!!
НравитсяНравится
«Меня обманывать не надо — я сам обманываться рад!»
НравитсяНравится
Главное казаться, а не быть.
НравитсяНравится 1 человек
Всё гораздо проще. Это просто разница в стоимости авто на европейском рынке.
НравитсяНравится
В еуропе акценты не продают.
НравитсяНравится
Продают другое…
НравитсяНравится