«Я его не убивал, начальник! Он сам ножом на грудь упал... семь раз.»

В комментариях к статье «Стуканул двигатель» не возникло жарких дебатов ввиду наличия прямых улик. Инодрочеры предпочитали отмалчиваться вместо того чтобы изобретать невероятные объяснения увиденного.

Максимум что смогли придумать в защиту  иномарок — это нерепрезентативность статистики drive2. Доля истины в этом есть — среди владельцев иноведер имеет место тенденция сбиваться в стаи — INOVEDRO_NAME-клубы. Но это не от хорошей жизни, а для облегчения нелегкой доли владельца иноведра. Пока тазофил чинит Жигули в поле кувалдометром, либо у знакомого Ашота в гараже, инодрочер шерстит форумы в поисках запчастей-аналогов подешевле, авторазборок, торгующих «качественными запчастями», а также советов по диагностике и ремонту (одна из самых популярных тем — как поставить в иноведро запчасти от таза).

Однако, некий особо упоротый инодрочер в комментариях усомнился что Яндекс выдаёт правильную поисковую выдачу! Драйв-2 использует российский поисковик Яндекс, а надо искать в правильном поисковике — американском Гугл! Дескать, если ввести в Гугле «стуканул drive2», то тазы и иномарки будут в соотношении 50 на 50.

Яндекс — лидер поиска в российском интернете и единственный в мире национальный поисковик, способный в условиях свободной конкуренции соперничать с Гуглом. Но чем черт не шутит, вдруг Гугл специально выдаёт поломки тазов в топ и удаляет из поисковой выдачи поломки иномарок?

Просто натыкался на пример, когда американские поисковики блокировали новость о том что согласно какому-то опросу США назвали главным мировым агрессором большинство опрошенных (вместо этой новости выдавались ссылки про гомофобию). При этом Яндекс выдавал новость нормально.

Т.е., будешь выступать против  ино  и тебя станут обвинять в гомофобии.

Или просто заблокируют:

https://whatisgood.ru/raznoe/internet/skryitaya-tsenzura-ot-google/

https://pravdoiskatel77.livejournal.com/2626173.html

А то многие думают что в интернете все лежит, зачем книжки читать? Вообще-то, уже право на забвение два года как существует — можно легально удалять ссылки на контент из поисковой выдачи.

Вот что выдал Гугл (режим браузера «приватный», т.е., от моих интересов выдача не зависит):

F1F134D8-398E-44CB-B067-E6F6C0CFDE9D

5DBCB2B5-7CF1-46B0-9CA6-44FD635DC3DB

EC479C54-2812-4836-BE9D-9FE361CC57C1

Все оказалось ещё хуже! На первом месте в выдаче легендарная Тойота Целика. Иномарки в прямом и переносном смысле находятся в одном ряду с древними автомобилями ГАЗ, самому старому из которых 53 года, но за него просят дороже чем за новое иноведро в люксе:

A582BE41-AE9C-4937-9648-BE924E4DCD91

На последующих страницах все как на Драйв2 — иномарки, слегка разбавленные старыми Жигулями и Девятками.

Для чистоты эксперимента забил в Яндекс:

Статья «Стуканул двигатель» на седьмом месте в поисковой выдаче! Вот как работает Яндекс! И это несомненно успех в деле просвещения зомбированных инодрочеров.

автор: Виталий Календарев

Реклама