Ну, что псы? Не ожидали? Ебану и я про всю хуйню. а то некоторые кругом видят врагов, а у себя в стране (и среди своих узкоглазых якобы друзей, которые ахуеть как развились) врагов не видит. И это сука зря.

Аффтар вечно говорит, что живем мы хуево патамушта нихуйа не пакупаим лады.  Лады-хуяды. Хуле гаварить пра паддержку нашева блядскава, или китайскава (ебись он конем) праизвадитиля. Мне если чесна похуй. Беру в магазинах то, что есть.  Как слесарь матарист берегу савецкий инструмент, аставшыйся ище ат деда.  И пакупаю новый. Рассийский? Хуй вам ат савецкай власти. Хуй я куплю рассийскую трещотку. Да и ражковыи ключи. Иба руки ахуенна жалко. В свабоднае время я ище ибашу на гитаре инагда. А с уебанными хуевыми рассийскими трищотками и ключами пальцами играть на гитаре сложна. Проста блять нивазможна. Иба трищотки уебаниские, ключи срываются. Накидные ключи лопаюца как нимецкие дефствинницы на параде у третьива рейха и фсе такое (кстати а гитарах. Аффтар назави хоть аднаво праизвадитиля музыкальных инструментаф. Нашева блять!!! Даже сука Леоньтев после гастролей пакупал пиндосский, или карейский аппарат. Ни веришь читай в каком та журнале «радио»). Кароче инструмент у миня либа китайский, либа савецкий. Нидавно падарили бальшой набор jonesway, так это вообще сказка. Любой другой инструмент сосет с праглотам. ну нету у нас в великай стране, (где все так ахуенна прадумано ) такова инструмента. А если и есть, то стоит сука как боинг. Паэтаму нахуй .Нахуй платить больше, кагда есть палучше и падишевле? А аффтар пра лады фтирает.   Не спорю лада в целом нихуйа. Да и я не асоба привередлив, но сука ни а том речь.  И ни а братскам китае, хатя пиздят, что русский и китаец братья навек (ну хз каму. Может аффтару ани ахуенные братья, но я ебал ьы такую симью)  Нахуй китай. И нихуйа ни лады винаваты тут, а сука наше луналикае праитильства. Каторае пачиму та фсе аправдывают. А хуле? Нахуй русскому мужыку пилить лес? Давайте паймаим иво на месте приступления и захуярим штраф в ахуенную сумму. Заадно атбирем машынук,  бинзапилу, да и пасадим иво на 900 тысяч лет. А лес атдадим китайцам. Иба нехуй мужыку каторый в диревне жывет.  лес валить. Нахуй иму дрова?  Пускай сидит на жопе, хуйарит баярышник и смотрит па телику киселева. Тем более ща валежник разришат сабирать.  Вот сабирем валежника и патом наибнем Омерегу. А то ахуели ани савсем.

А лес и золото толька китайцам. Иба свой мужык, каторый сука где то работает, садержыт симью и ище после работы едет в лес за дравами нахуй не нужен. Хуле пасадим иво нахуй и фсе. Главнае па телику пакажыте што он беспезды чорный лисаруп. Толька главнае не пиздеть, што лисной билет стоит около питака. И не пиздеть, что кое-где люди палучают максимум 10 тысяч и заебаны кридитами, ипатеками, дитьми  и прочий хуйней.  И эта самае. Главнае аленьпиад пабольше и чимпианатаф мира, где нашы сука фсех рвут. Ну и про рокеты и про танчики не забыть сказать. И пра радиаактивный беспезды пепил. А хуле? Мужик ебнул баярки, пасматрел как хахлоф па телику апускают и фпиред на призывной пункт. Записался в чвк и бабок паднял. Фсе законна хуле.

А ваапще аффтар ты ф курсе, что кое где (в великай и граматной раиссе) средния зарплата па ригиону меньше 10 тысяч? фкурсе не? И пенсия средния около 8.  А между тем сирия хуирия, крым, омерига. А ты пра лады. Ну не стыдна ли?  Или йобнулся адово?  Че за трава? атсыпь мне штоле?

И ни нада пиздеть, што винават норот, каторый нихуйа ни пакупаит лады-хуяды.  У нашива правитильства была дахуя лет, штоб привисте се в парядок, но ано проста тычет нас в гавно.  Тибе нравится, кагда твае ебалище в гавне, а мне например нет.   И адними ладами нихуя жызни ни паможешь. Вон роскососу песда приходит, а ты пра лады.

Пра асфальт в три сантиметра я просирался. Всем похуй. Про песнии и коммуналки просирался-фсем похуй.   Потреотизм канешна харашо.  Но еблетом в гавно тыкаться я нихуйа ни хачу .Пасиму зобаньте миня к хуйам и так далее

Реклама