http://www.shipovke.net

Распространяем везде где только можно. Специально выделил отдельный ресурс, дабы люди не отвлекались на пирамиды, масонов и прочую дичь (в глазах простого обывателя). Хватит с них и того, что там изложено…  Большинство даже его с трудом переварит.

Пожелания что туда добавить/убрать — выслушаю.
Желающие получить права админа для наполнения того ресурса — пишите. Кроме тебя Пургенус 🙂


А напишу ка я сюда про масонов!

Так вот. Масоны посоны… Неужели вы верите, что столь мощная секта ни разу не спалилась бы?  Кто занимается уборкой после их шабашей? Кто им напитки разносит? Еду готовит? Обслуживающий персонал кто?  Организационная роль на ком ?  итд…

Так вот, нет никаких масонов. Есть Rotary club. Реально существующая организация. Кружок по интересам. Куда записываются не бедные граждане (в основном США )
И делают они это не для плетения вселенских заговоров, а вполне с меркантильными целями.
Например когда моего отца принимало одно из отделений этого Ротари клаба в США…  короче они бухие ездили на машине, включая моего отца за рулём у которого естественно не было водительских прав США и международного тоже не было.
А почему они так делали и не боялись? А потому, что местный шериф тоже в этом клубе состоит…
Поэтому когда вы начинаете рассказывать дичь про «там коррупции нет», «Масоны всех купили», «Верхушка России предатели» итд… мне смешно становится.

Вам хреново и просветов не предвитися потому, что вы тратите время на всякую херню. Борьба с утечкой пара в электровозе. И никакие масоны тут не причём.
Да безусловно в ротари клаб вступают и платят взносы не просто так. Это делается для того, чтобы налаживать неформальные взаимосвязи с нужными людьми…

Никакое тайное ложе миром не правит. Миром правит явная лажа.
Безусловно часть того что приписывают масонам — выполняют эти ротари клабы. (А может и ещё какие клабы)
Но нет никаких злых масонов, которым нужно поработить Россию.
Есть ЦРУ и крупный бизнес, который участвует вместе с сотрудниками ЦРУ, масс медиа и другими влиятельными людьми в Ротари клабах, которые ни от кого не прячутся.
rot

Нет никакого намеренного злого умысла.
Масс меди нужны сенсации, зрители, громкие заголовки, пентагону нужно обосновывать бюджет, амер корпорациям нужен рынок сбыта, ЦРУ нужна работа…  у них у всех совпадает интерес — устроить демонизацию и травлю Российской Федерации. Это выгодно всем!

А не потому, что масоны так решили.

Ротари Интернэшнл (англ. Rotary International) — международная неправительственная ассоциация, объединяющая Ротари-клубы по всему миру. Ротари-клубы позиционируют себя как нерелигиозные и неполитические благотворительные организации, открытые для всех стран, вне зависимости от национальной и расовой принадлежности, вероисповедания и политических взглядов. По данным самой Rotary International, по всему миру существуют более 33 000 клубов с более чем 1,2 миллионов членов[1].

Главный девиз Ротари Интернэшнл: «Служение превыше себя» (англ. Service above self), а вторым девизом является фраза «Больше всех получают те, кто служит лучше всех» (англ. They benefit most, who serve best)

Первые Ротари-клубы в России были созданы в Москве (Ротари-клуб «Москва») и Санкт-Петербурге в 1990 году, при активной поддержке Михаила Сергеевича Горбачёва. Динамика развития организации Ротари в России такова, что в настоящее время уже насчитывается более 90 клубов.


Удивительное рядом не правда ли ? Вы искали тайную организацию масонов, а ни от кого не прячущуюся Ротари, в которой больше миллиона человек состоит — проворонили.  Так может в том и смысл поддержания этой легенды о масонах?)
Пока вы ищите то, чего нет… вполне легально и на законных основаниях бизнес, власть, силовики и масс медиа встречаются и определяют направление выгодных для всех действий…   Вот и всё. И весь «заговор».

Или вы реально верите в то, что взрослые состоятельные люди будут играть в «зарницу» с элементами извращений и агента 007 ?
(Зарница — Пионерская военно-спортивная игра в СССР представляла собой имитацию боевых действий, похожую на военные учения. В ходе игры пионеры делились на команды и соревновались в различных военно-прикладных видах спорта с игровыми элементами. Игра являлась частью системы начальной военной подготовки школьников в СССР. )

… Я вам давно говорил, что коррупция — слово иностранное и притащили её сюда из-за бугра.
А вы мне какую то масонскую дичь начинаете втирать, что якобы её в России придумали и если её победить, то всё наладится…
Если бы директор ГАЗа и директор Почты России состояли в одном ротари клабе и не были бы опарышами. Они бы обсудили свои коррупционные делишки по братски и купили бы ГАЗы на почту…  а не форды…

Ни масоны ни коррупционеры не мешают развитию страны.
Этому мешает доморощенный народ, который на 99,9% состоит из опарышей (тех кому плевать на завтра, главное купить импорт сегодня, чтобы не прослыть лохом в глазах других опарышей)

Нет никаких тайных обществ каменщиков. Как оно всё происходит на самом деле — я описал выше. Не нужны никакие масоны ибо есть легальное Ротари.

PS
Вступить в Ротари клаб можно только по приглашению и поручительству действующих членов клуба. Иными словами, если вы лошара — вас не позовут. Позовут только нужных и полезных людей. Полезных я думаю понятно для чего…  не в преферанс играть. Хотя и таких для вида могут позвать.


А теперь хватит фигней страдать… иди и размести на как минимум трёх женских форумах и в 5 топиках по выбору резины

http://www.shipovke.net

 

 

 

Реклама