Это не пиар Китая или Китайцев. (как снова подумает purgenus)
Это разоблачение вранья либеральной пропаганды о неэффективности плановой экономики.

Эти ролики здесь не для рекламы Китая, а для рекламы таких способов организации общества как Плановая экономика и социализм.
Для рекламы коммунистической партии… для того, чтобы вы лучше себе представляли, какой на самом деле могла быть ваша жизнь…

Только ленивый не язвил на тему «бредовых идей коммунистов о повороте сибирских рек». А оно вон чё… оказывается всё реально, если страну не разваливать.

1455604421
Это компартия Китая существует с 1921 года (угадайте с одного раза кто помог товарищам в её создании). А сам коммунистический Китай ведёт свою историю всего навсего с 1945-1949 года. А признан ООН он быль только в 1971 году… До 1971 года ООН считало, что в стране идёт гражданская война, а законное правительство Китая сидит на Тайване. Собственно для этого американцы и поддерживали всячески Тайвань… в надежде, что материковый Китай погрузится в нищету и сам попросится «обратно».
Но не вышло.

image_big_47306

Т.е. в следующем году компартия Китая отметит 70 летие прихода к власти.
Примерно столько же просуществовала советская Россия.
А начиналось всё с 12 человек… а к 2010 партийных в Китае было 80 млн человек.





 

PS
Хотя вообще то, темпы развития СССР были выше, чем в Китае. Китайцы по прежнему не имеют полного парка собственной авиации. А то, что имеют частично основано на чужих моделях или разработано для них специалистами, получившими образование в СССР. Аналогично по военной технике. И причина этого в том, что Китай делится прибылью с капиталистами, а СССР не делился считай совсем. Если Китайцы пускают к себе частные конторы и открывают СП с участием государства в 50%. То СССР никаких 50% прибыли никому не отдавал.
(Что возможно его и погубило. Капиталисты злились больше, а опарыши мечтали об импорте). Китайцы этот момент учли и сделали так, что сами капиталисты будут против развала Китая. Ползучую либерализацию будут поддерживать, а революционные события — нет.
Т.е. если от развала СССР фирма Apple только выиграла и стала получать прибыль на рынке, который ранее был ей недоступен.
То в случае развала Китая эта фирма рискует потерей своей сборочной площадки — китайской фирмы Foxconn и громадного рынка сбыта в самом Китае. Поэтому на съезде ротари клаба вряд ли хозяева Apple будут голосовать за то, чтобы отнять Китай у Китайцев и поделить.

apple_history
Это из книги Стива Возняка «Стив Джобс и я: подлинная история Apple».
Только не надо опять про жидомасонский заговор. Обычное государственно-частное партнёрство. В обмен на гос контракты ЦРУ попросило организовать поездочки. И для эпла выгодно, можно переманить тех, кто им интересен. И ЦРУ свою работу сделает… А ЦРУ работу сделает — эпл рынок сбыта получит. Преподаватели из СССР и две недели в домах членов Ротари Клаба (не бедных людей по определению, которые живут в не бедных районах, где всё именно так, как все мечтают. Это совсем не та америка, в которой живёт большинство)…  классная прививка либерастии… ЦРУ зачёт. Если бы в СССР додумались американских нищебродов возить по партийным дачам на ЗИЛах… ещё неизвестно кто бы развалился быстрее…
А мы в 2018 теперь удивляемся и откуда столько компрадоров в России взялось.
Представляете что они рассказывали по возвращении на родину ? Представляете скольким людям могут промыть мозг 240 преподавателей? И это только один их эпиодов.  О чём они вещали своим подопечным?

Явно не об этом:
14739599371100292785
201847_original
206186_900new-york-1970-photos_01-1
steven-siegel-photo75-yuzhnyiy-bronks-1970original1

Ибо такой Америки им естественно не показывали.
Вот что им показывали:
sandwich-nh-folk-jc
И всё это ложилось на благодатную почву советского менталитета и логики. Будущие опарыши начинали искренне верить, что в США так живут ВСЕ. Ведь у них на родине были совсем другие показатели децильного коэффициента и коэффициента Джини. Т.е. если разница между бедными и богатыми в СССР составляла 4-4,5. То в США 15 и более раз.

Вот вам и масонский заговор элит.
Поверьте, никто не желает плохого своей родной стране. И Горбачёв этого не желал. Но как гласит пословица: «Иная простота — хуже воровства». От того, что ты не желаешь плохого — вовсе не означает, что ты не конченный придурок и лошара, чьей тупостью воспользуются те, кто хочет что-то с этого пометь.
И когда я начинаю объяснять это… этим самым придуркам и лошарам — они начинают неистово сопротивляться. В том числе… и теориями масонских заговоров. Якобы существуют секты, которым непременно нужно сделать плохо вам. (Такие секты конечно существуют, ОУН УПА например. Но управляются они теми о ком написано дальше )
Зачем кому то, особенно не бедным рыночным капиталистам, переводить свою жизнь на какое то говно в виде пакостей для вас? Время деньги. И если они тратят своё время на что-то, то только для получения выгоды для себя. Qui Bono?  (Кому это выгодно?) гласит древняя римская поговорка.

Поэтому вы всё время не там ищите. У вас всегда некие предатели сверху всё продали. Ради чего им это делать?
Ты пошёл и купил зубную пасту не Невской косметики, а проктер энд гэмбл… а потом написал в интернете о жидомасонском заговоре ( равно как и о полном отсутствии жидомасонского заговора.) Верить в заговор компрадоров-жидомасонов также глупо как и верить в рыночный капитализм или высокое качество импортной продукции.

Ах нами рулят, ах нами управляют, нас зомбируют проклятые (вставить нужный термин, понятный лично для тебя).

Никто не может заставить человека быть тупым. Если ты тупой и не понимаешь устройства этого мира — то виноват в этом только ты. А не жидомасон рептилоид путин, который заставлял тебя уроки прогуливать и ягуар бухать. И не Горбачёв и не эпл, которые сделали возможным твой вывоз в США для промывания тебе мозгов.
Вы постоянно занимаетесь тем, что пытаетесь переложить свою тупость на других людей. Тупость других людей никак не оправдывает лично тебя. Даже если Горбачёв был жидомасон-компрадор-рептилоид, то остальные 280 млн человек кем были? (Да да, в СССР было 280 млн человек) Они куда смотрели и чем занимались ?
Тем же самым, чем занимался Горбачёв. Тем же самым, чем заниаешься ты в интернете и магазине… точно таким же компрадорством, предательством и жидомасонством.
Да да…

И не надо мне рассказывать про то, что было бы, если бы вот кто-то…
Если бы лично ты не вёл себя как предатель своих собственных интересов, ради сказок о комфорте, безопасности, удобстве, качестве, количестве итд… То и соседу твоему стрёмно было бы…
Точно также как вам всем сейчас стрёмно «родину любить», когда все вокруг её ненавидят.

Советская пропаганда пыталась воспитать коммуниста, а с учётом внесённых корректировок последних лет жизни СССР — воспитала поколение ультрапотреблядей. Опять наверно проклятый совок виноват ?
Даже у маленького меня, когда появился товарный дефицит, возник вопрос: «А почему всё пропало?» Раньше было и пропало?  Что перестали делать? Почему нельзя снова начать делать ? И самое главное почему оно хоть и пропало, но с голоду никто не умирает?
…Так это я ребёнком был, но уже странности замечал…

А сейчас в интернете толпы взрослых дебилов только и занимаются, что складывают ответственность со своих плечь. Все им всё должны, а с них спроса ноль. Они чмошники подневольные, как скажут в реламе так они и поступят.
Ничего они не решают, всё куплено/продано и выхода нет. Кругом масоны и рептилоиды воруют.

Какие к чёрту масоны, если вы общими усилиями довели страну до импорта навоза !?

Ленин бомбу заложил в основу СССР, Хрущёв с масонами сговорился, Сталина отравили…   угу…

Да насрать на всё это и справедливость этих утверждений! Здесь и прямо сейчас именно ты ведёшь себя как компрадор-жидомасон-рептилоид пособник коррупционеров. Скажешь не так?  А кто ходит в супермаркет, построенный за взятку и открытый за взятку и покупает там импортное дерьмо глобальной корпорации, положенное за взятку на самую видную полку в сети супермаркетов глобальной корпорации, уходящей от налогов в оффшорах. Дерьмо пропиаренное по зомбоящику ?  Это не Путин тратит всё своё время на самонасрать в свой собственный бюджет методом «разоблачить отечественное говно и его сторонников».

Стадо придурков куёт чужое счастье и плачется о том, что у самих его недостаёт… Но во всём виноват заговор!
Да… заговор…  умные и хитрые договорились о том, как бы так, чтобы у них всё было и им за это ничего не было. О том, как максимально эффективно эксплуатировать это стадо баранов.

Такая прям сложная задача разделить N ресурсов на n человек.
Как начнёте херню какую то городить, а вот там было V8 а там не было, а там могли, а тут не могли, а тут компьютер придумали, а тут не придумали  итд.
Природные ресурсы — конечны. И лично твоё благополучие зависит только от равномерности деления этих ресурсов. Никакой вашей «экономики 21го века» — не существует. Это враньё для баранов, чтобы отобрать их ресурсы…
Чтобы бараны брали 1 айфон, а отдавали 1600 литров нефти.

Биткоины, акции, резанная бумага с президентами.

С завтрашнего дня колхозники прекратят землю пахать и через пол года за пирожок можно будет купить яхту Абрамовича.
Настояшую ценность представляют только ресурсы, включая земельные. Всё остальное придумали для того, чтобы бараны добывали и отдавали. Вот и вся картина мира. Без ненужных усложнений…
Как поделишь добытое так и будешь жить.

Чтоб разобраться в истинном и ложном, Нам забывать не следует о том, Что мастер просто говорит о сложном, А подмастерье — сложно о простом.


https://wp.me/p8xIp4-3t9

 

Реклама