pcsbcx8dnug


Жалкое зрелище — это жители СНГ, которые делают всю грязную работу за англосаксонцев.
Жалкое зрелище — это люди просравшие свою автомобильную промышленность ради… а просто так на самом деле. Поприколу было иномарку купить. Все говорили так надо делать ну и я…

Представьте себе они и Гитлера победили и ИГИЛ победят. И если для вас это вроде как дико звучит (а может и не очень уже), то для потомков и вас самих же в будущем это будет звучать вполне нормально.
Также как вполне нормально сейчас звучит про нищету в СССР, отсталость в СССР, всё украли у запада… Хотя на самом деле это также дико и бредово, как и «НАТО Выбило ИГИЛ из Сирии».

Представьте себе они действительно добиваются победы языком.
А жалкие лохи ведутся…
Они действительно крутые, а вы нет.
Запад крут, а Россия — отстой!
Вы 4 года воевали, миллионы трупов, десятки городов уничтоженных на 80-95%, а они на пляже один раз высадились и победили Гитлера.
И ИГИЛ скоро дожмут. А вы соснёте.

Совкоголовые бараны. Сраная советская пропаганда честности сделала вас абсолютно не приспособленными для существования в жестоком мире капитализма.  Вам баранам или не надо было железный занавес рушить (дырявить борт социалистического круизного лайнера) или резко надо учиться плавать в капиталистическом море дерьма!

PS







Вы все названия на борту надеюсь читали?

Дизель-Электроход «Советский союз»
101146912
Но ясен пень гибриды придумали японцы в приусе…

Пассажиры размещались в одно- двух- трёх- и четырёхместных каютах. На судах типа «Ленин» пассажирские помещения были оборудованы такими новинками (на 1958й год), как кондиционирование и телевидение. К услугам пассажиров на борту были киноконцертный зал на сто мест и ресторан.

Каюты, коридоры, салоны и вестибюли были оформлены шпоном ценных пород дерева, повинолом и линкрустом.

Отсталый нищий совок.

https://wp.me/p8xIp4-3u1

 

Реклама