Но сначала нажмите по ссылочке. Посмотрите на количество результатов в выдаче.
https://yandex.ru/search/?text=toyota%20rust%20frame%20lawsuit&clid=2233627&lr=39

Что я набрал в поисковике?
Я там набрал: «Ржавая рама тойоты исковое заявление».


 

Покупать локомотивы Украина будет в Америке. В страну заходит компания General Electric, с которой Киев подписал семилетний контракт на миллиард долларов.

В социальных сетях этот контракт уже вызвал споры. Многие считают его прорывом для Украины, который цементирует отношения с Америкой и подтверждает стратегическое партнерство Киева и Вашингтона. Кроме того, это позволит быстро пополнить уже сильно изношенный парк украинских железнодорожных тягачей.

Скептики говорят о том, что мы могли и собственными силами справиться с задачей модернизации подвижного состава – и это обошлось бы дешевле и создало больше рабочих мест в стране.

Сначала GE продаст Украине 30 дизельных локомотивов Evolution. Их начнут завозить этой осенью, а закончат весной следующего года.

Локомотивы обойдутся нам в 140 миллионов долларов – каждая «Эволюция» стоит 4-4,5 миллиона.

После этого начнется второй контракт – по поставке тепловозов. Их должно быть гораздо больше – до 175 штук, и исполняться он будет все семь лет.

Еще один контракт коснется модернизации 75 старых локомотивов «Укрзализныци». Кроме того, американцы откроют в Украине свой сервисный центр по обслуживаю техники.

Вот так вот очень богатая Украина будет помогать нищим соединённым штатам америки становиться снова великими.

Думаете это очередной пост на тему того как аборигены берут кредит в Иностранном Citi Bank (принадлежит GE) и покупают у этого GE электровозы?
Нееет))  Всё гораздо хуже.

Кто из здешних, в особенности Украинцев читал соглашение об ассоциации с ЕС из-за которого вы страну развалили ? Которое так упрямо не хотел подписывать Янукович ? Гад такой ассоциироваться не хотел)
А я вот читал…  и знаете что там написано ?

А то, что мать вашу 50 км ДО въезда в Городскую черту и 50 км ПОСЛЕ выезда из городской черты должны обеспечиваться на ЭЛЕКТРО ТЯГЕ !!! (речь разумеется о ж/д)
А в случае Украины с её плотностью городов это фактически означает, что ВСЯ УКРАИНА должна использовать ЭЛЕКТРОВОЗЫ! Не будешь же ты отъезжать от Житомира 50 км и потом цеплять тепловоз GE и потом через 20 км снова цеплять электровоз, чтобы въехать в Киев?  Или будешь ?))
Понимаете ? 🙂  Электровозы…  а не тепловозы и не дизельные коптящие локомотивы 🙂 Для ассоциации с ЕС нельзя портить воздух рядом с городами)

Если бы не было Украины её следовало бы придумать. 
Купить бесполезное импортное за валюту в кредит взятый у самого продавца этого бесполезного.

При том что…

Днепропетровский ЭЕКТРОВОЗОСТРОИТЕЛЬНЫЙ сидит без работы.

https://youtu.be/AL4DMdt3nxE

Провластные блогеры представили подписание контракта как украинскую победу.

Посол Украины в США Валерий Чалый говорит, что следующим шагом за локомотивами будут американские вагоны (которые украинцы в состоянии производить и сами).

…Когда в Украину зайдут современные локомотивы – за ними может зайти американский инвестор по производству вагонов и созданию сервисных центров, затем – развитие всей инфраструктуры и наконец – выигрыш потребителя, и по ценам, и по качеству услуг», – пишет Чалый в Facebook.

О как! Узнаёте сказку о качестве и конкурентоспособности?))
«Инвестор может зайти». Инвестор может на зайти, а войти… во все украинские технологические отверстия.

Развитие инфраструктуры… ну да. Надо похоронить местные предприятия, чтобы пустить иностранную отвёрточную сборку. Чтобы вся прибыль улетала в оффшор. Именно так строятся сверхдержавы, ага ))

Однако справедливости ради, хочется отметить, что не все Украинцы = тупые русские опарыши.

Журналист Игорь Козлов считает, что Украине снова продают то, что она и сама может делать:

«Продать тепловозы стране, которая сама давно и успешно их производит. До этого стране добывающей уголь уже его продали… ее же уголь. И еще газ. А скоро нам будут продавать зеркала, бусы и палки-копалки. Но есть и хорошая новость… мы сможем опровергнуть старую мудрость: лох не мамонт, лох не вымрет. Это будет первый случай в истории».

В России я таких журналистов подкованных не знаю.

Юрист Александр Семченко пишет, что в Украине работает несколько заводов по производству локомотивов, но заказ отдали американцам.

«В стране – три завода, производящих ж/д локомотивы. Но нет. Надо ввалить $1 млрд в закупку американских», – пишет он.

Придётся даже хохлами перестать называть. Кое кто за 4 года после майдана реально поумнел.

Блогер Евгений Чурсин вспоминает, что еще Украина покупает на Западе, вместо того чтобы инвестировать деньги в собственных производителей.

«Закупить уголь в три цены в Америке, на 1 мрлд баксов, до этого перекрыв поставки из ОРДЛО с предприятий, которые платили налоги в Украине.

Покупать российский газ в Словакии, рассказывать про энергетическую независимость и о том, что в России не покупаем ни одного кубометра.

Закупить локомотивов в Америке на 1 млрд баксов, при том что в стране три завода, производящих локомотивы.

Поднять в семь раз цену на газ, добываемый в Украине для населения, в десять – на электричество.

Это и есть то самое достоинство и независимость и жизнь по-новому, о которых столько говорили.

Не перепутай».

 

 

Кстати заценили американского уродца ?
А теперь зацените отечественный электровоз 2ЭС7
У нашего такое выражение лица, потому что долговременная мощность у него 8 тысяч киловатт, а у американца только три с хвостиком.



Правда без Сименса всё равно не обошлось. Каким то боком они там участвовали. Но лучше так, чем как у Пораженко.

Вообще про этого американского уродца педивикия говорит, что его мощность на 1000 киловатт больше, чем у старого советского тепловоза ТЭП70. СССР 1970ые.

НО.. мощность тяговых двигателей американца на 1000 меньше, чем у ТЭП80,
СССР конец 80ых.

Т.е. можно предположить, что американские «братья» в кредит впаривают какое то старьё родом из начала 80ых. С дизайном середины 90ых.

Собственно я почти угадал. Импортная педивикия повествует о том, что «Эволюшин» — это ре дизайн, проведённый в 2003-2005 годах. Ре дизайн старой серии тепловозов, которую GE запустил в 1970ых годах.
Короче рыно лохан железнодорожного мира 🙂  Украина заплатит за это миллиард кредитных долларов. Своих убьёт, а за чужое старьё заплатит.
А если захочется в ЕС, то и вовсе придётся их выкинуть…

Зря вы СССР покинули в 90ых… У Русских вон даже по Транссибу и то электровозы гоняют…


Пофиг на сколько круты наши поезда и плохи чужие. (или наоборот, кому как нравится увидеть)
Американцы всеми правдами и не правдами впаривают своё! Не стесняясь ничего. Вот почему это великая страна. А не из-за того, что они вам сами наплетут отвечая на этот вопрос.
Всё потому, что в капитализме очень важно умение искусно и сладко врать!
А у славян…  совсем другое культивировалось годами. Потому и страдаете сейчас.
Не приспособлены славянские народы к капитализму. А с раболепством ко всему иностранному, которое было воспитано в позднем совке и новой России, это создаёт условия полного вымирания.

Лохи реально ведь готовятся вымереть. Украинцы быстрее, Русские чуть позже. Русским ведь нефть ещё надо успеть добыть и продать за дёшево. А Украинцы уже всё продали у них завершающая стадия пошла. Русские отстают традиционно.

https://wp.me/p8xIp4-3v3

Реклама