Earth dreams — дословно «земные мечты. Серия двигателей или рекламная мишура от Хонды.
The power of dreams — сила мечты, слоган хонды.

22 августа против компании Хонда был подан иск.

Суть иска стандартная… Ваши двигатели- не кондиция и порнография, верните деньги.

Иск включает в себя автомобили

Honda CR-V и honda civic. C 2015 и с 2016 модельных годов и до наших дней, укомплектованные моторами 1,5л, 2л и 2,4л.

Troy Fath купил свою новую Хонда cr-v в 2017 году в июле. В его машине был установлен двигатель, объёмом 1,5 литра.

(Ещё кто то смеет мотор УАЗа маленьким и слабеньким называть)

В январе 2018 года, когда машиной управляла жена истца : загорелась лмпа » check engine» и мотор перешёл в режим снижения мощности.

Хонду на эвакуаторе отвезли к дилеру, где было обнаружено, что уровень масла выше нормы.
Это случилось на пробеге 5200 миль.
Дилер продержал автомобиль у себя 2 недели. Потом сменил масло и фильтр и выдал авто владельцу.

На пробеге 6800 миль владелец почувствовал запах бензина и снова по той же схеме…  дилер, превышен уровень масла, заменён фильтр.

И ещё раз на 7600 автомобиль ушёл в аварийный режим и снова слишком много масла в моторе.

К пробегу 8900 миль автовладелец уже был всегда «на измене» и контролировал уровень масла. И снова сменили фильтр и масло приведя всё в норму.

Поскольку это США, а не Россия. То никакого трепета к иномаркам местное население не испытывает. И Человек пошёл в суд и попутно собирает друзей страдальцев (ну чтоб услуги адвокатов дешевле обошлись, да и адвокаты круче были).

Истцы утверждает, что самураи изначально знали, что двигатели Земной Мечты от хонды — ссут бензином в масло. Но как водится у капиталистов — главное реклама.

Истцы также раздражены тем фактом, что вместо того, чтобы признать проблему своих двигателей в хонде обвиняли во всём автовладельцев. Якобы те ездят на слишком большие дистанции. (О как! Вы слишком далеко ездите! поэтому у вас слишком много масла в моторе становится!  Надо ездить реже и не далеко! Тогда бензин будет успевать испаряться из вашего масла )) )

Кому там нужны были источники, ребята, вы считаете что я выдумываю такие вещи? Да у меня фантазии не хватит…
И источников я в таких случая не ставлю как правило потому, что западло.
Потому, что в англоязычном интернете это на каждом углу валяется.
Вот например тут:
http://www.hondaproblems.com/trends/crv-oil-contamination/

Как видите есть даже целый сайт  «Проблемы хонды точка ком». Что как бы намекает )
Так вот там даже подробнее, чем у меня. Там в частности отмечено, что в Китае уже отозвали 350 тысяч авто в северных регионах китая. По жалобам автовладельцев…
Северный Китай это Широта примерно Хабаровска-Волгограда… т.е. не холодно вообще то)
Но на сайте хонды нет конкретной истории и конкретной трагедии автовладельца.  Я же как правило беру то, где есть персональная история…  так гораздо дущещипательнее 🙂


(цивик 2016 м.г. , фигурант иска)

Информация для подписчиков из США. (Куда подан иск и кто представляет интересы. Мало ли вдруг захотите присоединиться) Если у вас цивик или ЦРВ с проблемами — можете присоединяться.

The Honda Earth Dreams engine lawsuit was filed in the U.S. District Court for the District of Minnesota — Fath, et al., vs. Honda North America, Inc., et al.

The plaintiffs are represented by Gustafson Gluek PLLC, Sauder Schelkopf, and Mazie Slater Katz & Freeman, LLC.
PS
А Российские фанаты хонды, как истинные лохи оплатят все эти иски и компенсации… В России то конь не валялся. Только адвокатура импорта процветает. В России эти терпилы будут бесконечно оплачивать ремонты, тем самым оплачивая хонде прибыль с которой она заплатит компенсации Американцам.

Заговор масонов?  Нет… обычные идиоты терпилы, которые сами создали легенду о высочайшем качестве из-за которой теперь не так то просто выиграть в России суд против автопроизводителя. Ведь судья кто?  Обычный человек, жертва рекламы как и все. Также как и «независимые эксперты».

Кстати 150 раз писал, что если кому то нужна юридическая и техническая помощь, чтоб засудить иностранного производителя в России — обращайтесь.
Думаете кто-то обратился?  НЕТ!  Народ готов страдать, лишь бы иномарочка…
Я даже хотел получить сертификат эксперта, чтоб прям заключения официальные выдавать… но…  спрос не просто низкий, он околонулевой.
Раз в год кто нибудь индивидуально за свой мерседес или бентли деньги отсудит и всё.
А вот так чтоб например хундай поиметь за косяк в задней подвеске…  хрен. Терпилы только тазы ругать смелые.
Ну максимум на автосервисе отечественному сервиснику мозг вынесут. Но обвинить импортного производителя… что ты что ты…   это как в церкви на альтарь насрать. Недопустимо в их секте!

https://wp.me/p8xIp4-3vh

Реклама