Что бы вы сказали про меня, если бы я врезал в УАЗ панорамную крышу и вокруг сделал бы подсветку на диодных линейках (рейках) ?

А если бы у меня потом замкнуло это все и погорело вместе с машиной?

А потом я бы на машине друга такое сделал, но подстраховался тем, что залепил бы всё армированным скотчем?:-)

Что бы вы сказали обо мне?

Рубите правду матку!

Я просто хочу знать, что вы на самом деле думаете о немцах из фольцваген, которые продали 44550 фольцваген тигуан с подсветкой панорамы… Которая замыкает и приводит к пожару.

Сейчас они проводят отзывную компанию и все что они делают в её рамках, это отключают подсветку и заматывают провода скотчем. ( в англ оригинале — alluminium tape)

Если вы владелец тигуана в США, можете позвонить по номеру 800-893-5298 и уточнить когда и куда вам ехать для «устранения» и когда немецкие рукажопы придумают нормальное решение. А не просто отключить и замотать провода.

NHTSA campaign number: 18V-467. Volkswagen’s own recall number is 60D1.


А если вы из России? Всем плевать.

Проблемы терпил, убивших свой автопром никого не волнуют. Жизнь вас накажет за недальновидность.
1519112665_1

Если кому то вдруг нужны ссылочки, то опять же в другом интернете их множество. Вот например сайт «доклады потребителей точка ком» Сообщает, что отзывают тигуаны 2016-2018 годов. С панорамой.

https://www.consumerreports.org/car-recalls-defects/volkswagen-tiguan-recalled-over-fire-risk/

2018 Volkswagen Tiguan recalled for sunroof risk

Вообще классно конечно. Доплатил за панораму и подсветку — сжёг тачку 🙂
Не то что УАЗ…  пол часа в грязи буксовать надо, высушивая траву под машиной жаром от выхлопной трубы. Отстаёт УАЗ отстаёт…

PS

В рунете тоже есть эта новость. Правда немного в другом виде.
https://www.autonews.ru/news/5b7bbb899a79471ee88beb98

Пока лишь известно, что сервисная кампания коснется примерно 22,5 тыс. компактвэнов Touran и 30 тыс. кроссоверов Tiguan, которые были реализованы на рынке Германии. На данный момент в Volkswagen прорабатывают комплекс технических решений для устранения неисправности.

В Германии отзывают, в США отзывают… а в России что ?)
Volkswagen организует глобальный отзыв 700 тыс. компактвэнов Touran и кроссоверов Tiguan, которые были выпущено до 5 июля 2018 года. Причиной сервисной кампании стала возможность возникновения возгорания.

Про Россию в России почему то не пишут ))  Опарышам рассказывают, что очень щепетильно следящий за качеством немецкий производитель отзывает машины в Германии.
В США рассказывают, что бракодел замотает провода металлизированным сотчем.

А в России?… а на терпил всем пофиг) Согласен)  Пущай горят… наука будет на всю жизнь.

https://wp.me/p8xIp4-3vS

Реклама