Тазовод это диагноз…

Помнится когда вышла лада Калина 2, то 50% записей у новоиспечённых калиноводов сводилось к «Поставил сетку в бампер».
Был такой период, когда мне в личку чуть ли не каждый день писали: «А как ты считаешь, надо ли сетку в бампер ставить?»

А потом вы говорите, что вы офигенно умные, честные, объективные, не предвзятые, а ЕмумБро загоняет… Видите ли это он преукрашает реальность.
Ага…

Гарантия на Хундай 5 лет. Этому солярису 3 года.  Формально он ещё гарантийный. Это всё конечно фикция рекламная, но потребитель ведь свято верит в такие вещи.

Много раз вам повторял… Не нужно пытаться перессказывать мне рекламу иномарок, а также интернет суеверия. Это не я дурак потому, что их не знаю. Это вы не компетнетны ибо веруете в них.

Когда вам что-то сильно не нравится — вы пускаетесь в теоретические рассуждения о том, что ЕмумБро — психопат. Ребята, если на вас работает психология стада, когда все белое назовут чёрным ибо так принято. То на меня не работает. И поскольку психология наука тонкая — то степень нормальности вещь весьма относительная и условная. Для меня например — вы все либо психи либо в глаза долбитесь.

Но для вас вполне нормально и обыденно защищать иномарки до последней капли разума и даже после неё. Защищать их в неограниченный ничем не обеспеченный и безнадёжный к взысканию кредит доверия. По вашему это нормально. По моему нет.
По моему если гражданин флоули докапывается до каждого винтика в отечественной Гранте, то я должен докапаться до каждой канавки на резьбе винтика иномарки. Я к сожалению этого не делаю… т.е. даже я должен быть причислен к адвокатуре иномарок и опарышам.


PS
Впечатления по тесту соплярки.
Сказки о том, что УАЗ Патриот имеет слабый мотор — распространяют теоретики на солярисах.  Сегодня пересев с трёхлетнего соляриса 107 л.с. в 8 летнюю ЛКС 98 л.с. — она показалась просто самолётом.
1500 оборотов и она едет.. в горку!
В соплярисе холостые должны быть 2000, поскольку до этой цифры его мотор вообще бесполезен.
Я потом ещё выложу ролик как жена в драг рейсинг меня выигрывает. И вы все подумаете тоже самое, что и она — что я проиграл старт, проспал итд.
Нет ребята. Я просто не обманывал и не нажимал газ раньше счёта три.
Я потом поговорил с женой и оказалось, что она ещё и «плавно на газ нажала».

Когда всякие блохеры разгоны замеряют, они что делают? Ставят рейслоджики и им подобные вещи. Как по мне это не честно. Все данные по разгону авто до GPSной эпохи собраны по секундомеру, а не прибору, который начнёт считать разгон только в тот момент, когда машина уже будет ехать. (А потом пишут 3 секунды до 100 км/ч…)
Так что предупреждаю заранее, это не я тормоз. Это так работает электронная педаль газа в солярисе. Нивелировать этот косяк  (пардон фишку) соляриса за счёт своего водительского навыка я не счёл нужным. Не забывайте, что я — не вы и не остальные ананисты на иномарки.

Если вам захочется сослаться на эту запись на Драйве2.
https://wp.me/p8xIp4-3y7

Реклама