Вы конечно можете не верить. Но я вот нахожу странным то, что в Ростове-на-Дону все стали за лето болеть раза два, а некоторые три. Раньше такого не было.

ЭКСПЕРИМЕНТЫ В СЕРОЙ ЗОНЕ
Об американских биолабораториях на постсоветском пространстве
(Автор: Павел Шипилин)

В 2015 году Барак Обама принес извинения президенту Гватемалы за то, что в середине прошлого века американцы проводили секретные медицинские эксперименты над его согражданами — без их согласия. В исследование было вовлечено около 5,5 тыс. гватемальцев, из них около 1,3 тыс. были заражены сифилисом и гонореей. Только 700 человек получили хоть какое-то лечение, по меньшей мере 83 человека, участвовавших в эксперименте, умерли к 1953 году.
https://www.bbc.com/russian/international/2011/08/110..

У американцев сложилась удивительная традиция: лить слезы, каясь за прошлые грехи, и беззастенчиво грешить в настоящем, которое пока спрятано от посторонних глаз за грифом секретности. За него будут каяться потомки. И при этом опять грешить.

На днях экс-министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе дал интервью RT, в котором сообщил, что к нему тайными тропами попал обширный материал (больше ста тысяч страниц) который не оставляет сомнений, чем в действительности занимается Центр имени Лугара. Политик постепенно выкладывает скриншоты на собственном сайте, и эти документы заставляют не просто задуматься о том, что происходит на постсоветском пространстве, но даже, полагаю, о том, насколько решительно нам следует вмешиваться в эту бурную деятельность американцев по периметру наших границ.
https://ge2018.wordpress.com

На схеме ниже видно, как в разрезе выглядит беспилотник, который должен развеять над войсками потенциального противника зараженных комаров. В результате инфицируется большое количество людей, солдаты противника уничтожаются без риска для американских военнослужащих.

Еще одна схема — устройство полого боеприпаса для капсулы с токсичным содержимым. Представляет собой боеприпас для ручного огнестрельного оружия, с помощью которого можно поражать объект отравляющими веществами.

По мнению Игоря Гиоргадзе, американцы обзавелись биолабораториями в «серой зоне» — в Грузии, Армении, Азербайджане, Украине и Казахстане, потому что на территории США деятельность по созданию биологического оружия запрещена. Наподобие секретных тюрем ЦРУ в Польше и других послушных странах, которые не станут протестовать против пыток над заключенными.

У нас, однако, возникают обоснованные подозрения, что биологическое оружие создается против своего геополитического конкурента. То есть, против России. Такие подозрения, согласитесь, выглядит вполне логично, особенно после того как в сети появились любопытные «веселые картинки» вроде тех, что публикует Игорь Гиоргадзе.

Американские биолаборатории есть и на Украине — в Одессе, Днепропетровске, Харьковской области. Разумеется, организованы они с благими целями, — исключительно для того, чтобы улучшить санитарно-эпидимеологическую обстановку в «серой зоне», подальше от границ США, поближе к нашим границам. Но почему-то инициатором создания опасных объектов практически всегда выступает Defense Threat Reduction Agency — управление Пентагона по борьбе с оружием массового поражения.

Биолаборатории нужны не только на случай войны, есть у них задачи и в мирное время. В 2014 году Роспотребнадзор открыто заподозрил Тбилиси в распространении африканской чумы свиней (АЧС). А Геннадий Онищенко был даже более прямолинеен: «На территории Грузии находится мощная военная лаборатория. После наших заявлений ее чуть ли не подчинили Минздраву Грузии. Но та топорная работа, которую сегодня проводят с подачи США грузины, она очевидна», — заявлял бывший главный санитарный врач РФ.
https://www.interfax.ru/russia/382370

Проблема АЧС не только в том, что ее летальность достигает ста процентов. Свиная чума входит в список «А» болезней, позволяющий включить регионы с вспыхнувшим заболеванием в карантинные зоны, что дает право Международному эпизоотическому бюро запретить экспорт любой сельскохозяйственной продукции. При ликвидации очага заболевания подлежит уничтожению все поголовье свиней, которое забивается бескровным способом, а затем сжигается, отходы их жизнедеятельности захораниваются, а помещения обеззараживаются. При этом в карантинной зоне выращивание свиней запрещается.

По некоторым данным, в период с 2007 до 2013 гг. убытки от АЧС в России составили почти миллиард долларов. Так что польза от биолабораторий очевидна.

81e9fdeed11febaca8db8f2ab18f4

Почему-то я уверен, что свидомые украинцы радуются, читая этот пост. Должен их огорчить: прежде чем начинать биологическую атаку на Россию, американские специалисты должны проверить на местном населении, как работают их штаммы. В Грузии уже с этим столкнулись.

В 2015 году в Центре имени Лугара умерло 30 человек, 24 из которых — в один день, 30 декабря. Кто эти люди, неизвестно, в документе они обозначены под номерами. Кому интересно, как звали каких-то грузин или украинцев, фамилии которых цивилизованный англосакс даже не выговорит.

Ничего страшного, лет через 50 – 70 извинятся.


Примечание от Е551ММ:

Но то, что

Это вам пофиг. Это Конспирология. Ну профинансировал НИИ сухопутных войск армии США «гражданскую» биолабораторию в Грузии. Добрые они просто. Всех финансируют.

Скрипалей говорите отравили? Только те выжили почему то.
https://ge2018.wordpress.com/2018/09/12/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D1%8F%D1%85/

Gilead — это фарм компания.
Sovaldi — это Софосбувир. Лекарство от Гепатита «С»
Таким образом оказывается при испытаниях лекарства на людях  в 2015 году умерло 27 человек.  В Грузии…

А в Украине… ещё раз картинка.

Вот такие вот гримасы капитализма.
Испытания на людях лекарств, разработки биологического оружия для армии США. Всё, что приносит деньги…

Цена на софосбувир в США по разным источникам колеблется от 84000$ до 168000$ за курс, в Великобритании 35000 фунтов за 12 недельный курс.
В Германии 50 тысяч долларов, В Италии 25 тысяч, а в Индии 1500-2000 долларов.
(Это к вопросу о больших зарплатах. Большие зарплаты = большие цены.)

А самое смешное знаете что? Потом опарыши орут, что импортным лекарствам нет альтернатив и надо покупать именно там за бугром. А вот в России делать никак нельзя.
Хотя само действующее вещество производят в Индии…
Вот так вот. Испытали на аборигенах в стране третьего мира. Производят в стране третьего мира. А потом по всему миру рубят капусту (по другому это не назвать).  В каждой из стран ценник выверен так, чтоб брать максимум прибыли, возможной в этой стране.  Стоит та цена по которой большинство может купить. Влезет в долги, но купит. Весьма эффективно не правда ли ?
Испытали небось вообще на добровольцах за бесплатно. Рукажопы России такие схемы не могут организовывать. Слишком плохо они умеют пудрить мозги.

В связи с этим лично меня например всегда напрягает, когда:
Ребёнку N которому n лет срочно нужна операция там то.
В России такое не делают. Нужно ехать в страну X.
У нас Борька Ельцин на операцию в Германию съездил, а вернулся овощем.
Если в России не делают, то почему? А я скажу почему… потому, что боятся ответственности!
Либо здесь родителей открыто предупредили о последствиях, а в стране Х во первых у клиники штат адвокатов круче, во вторых пациент не гражданин той страны и в суд он вообще скорее всего подать не может, а в третьих рекламируют себя лучше. Вот и получается, что здесь хирурги с «кривыми» руками, а там с «прямыми».

Поверьте, проблема опарышества — основа всего. Она проникает и отравляет все сферы жизни.
Ну не может быть всё хорошо у человека, который уверен в собственной недоразвитости. Ну никак! Хоть убейся!
Когда смотришь например на опарышей тазоводов , которые на говно изводятся пытаясь найти косяки в Ладе, тогда очень хорошо заметно становится откуда идут все проблемы.

Ну вот кто мог пустить иностранную биолабораторию на свою территорию?
В США значит такие эксперименты запрещены, а на другом конце шарика в Грузии — можно! Тем более, что Россия рядышком если что… двух зайцев сразу убить можно. И себя обезопасили и противнику «подосрали».
Грузинами пользуются. Россию обижают. Но и те и другие продолжают ананировать на западные ценности…

И вы считаете, что у вас есть будущее ?

Вот ещё статейку почитайте:
https://tsargrad.tv/articles/reshenie-fas-o-slijanii-bayer-i-monsanto-unichtozhit-rossijskij-agroprom_119327

Хорошая цитата оттуда:
«Также из практики институт(Высшая школа экономики) выражает либеральные и транснациональные интересы и готов пожертвовать отечественными бизнесменами ради свободы рынка

Супер. это в статье то про монополизацию рынка семян и удобрений… ни говорят о жертвовании отечественными бизнесменами ради свободы рынка…

Ещё цитата:
Энгдаль считает серьёзным упущением российского законодательства, что оно, запрещая выращивание ГМО-продуктов, разрешает их импорт. «Получается, что, закрыв одну дверь, открываешь другую», — заметил американский историк.

Представляете какие вы опарыши, что даже из-за океана это заметно.
Выращивать ГМО в РФ нельзя. А импортировать можно…  просто супер!
Я не ратую за ГМО, я всего лишь нашёл очередной яркий пример опарышества.
Плохо ли или хорошо ГМО — вы в любом случае проиграли. Вы либо позволяете кормить себя импортной отравой.  Либо отстаёте в сельском хозяйстве законодательно. Понимате не в ГМО даже вопрос, а в том, что вы идиоты опарыши.


Страны, в которых США разместили свои биолаборатории…

Заметим, что они окружили Иран, Китай и Россию.

А вот здесь так вообще пишут вещи, о которых только Гитлер мог мечтать
«Года два назад в Америке начала раскручиваться тема по созданию неких лабораторий, где будут проводиться опыты, для которых потребовались люди, исключительно принадлежащие к славянской расе.»

Чтоб вам не казалось это слишком фантастическим скажу вам две вещи.
1. Оборонный бюджт надо осваивать и на фоне антироссийской истерии весьма заманчиво иметь биобомбу против русских. Деньги под это дадут однозначно!
2. Получится там или нет не важно. Деньги освоят. А если получится, то США заимеют отличный рычаг шантажа. Не обязательно ведь применять… можно угрожая применением получать то, что тебе надо…  А именно доступ на рынки и нужные законы.  21ый век всё таки… Ошибки Гитлера учтены. Зачем геноцид, если можно заставить 140 млн Россиян пахать на тебя? Вот тбе айфон пряник, а вот кнут биобомба.

Короче импорт — это наше всё!
Не забудьте кстати ещё Япони острова вернуть. Там отличное место для Биолаборатории между прочим. Рядышком и Китай и восток России. По карте заметно, что там очень недостаёт биолаборатории США.
Да и вообще зачем вам морская акватория (прилагается к островам и по площади превосходит их в сотню раз), богатая рыбой и Нефтью и газом, которые там недавно нашли? Отдайте Японии, вы и так богатая страна.  Так ведь да?

Реклама