Смотрю тут Россию 24.  Украинского самозванного патриарха Филарета мочат.
Интересные вещи говорят) Украинцам стоит посмотреть.

Но вот лично у меня вопрос. Если при советской власти, сотрудничающий с КГБ Филарет жаловался, что недооценён. Что он для КПСС и СССР сделал больше, чем весь МИД вместе взятый… А его не оценили.
А теперь он такой вот гадёнышь такое творит.
Кхм…  помнится при Сталине один генерал поплатился примерно за тоже самое.
Аналогично сотрудничал с иностранной разведкой (У Филарета вообще свой банк в США по данным журналистов). И аналогично жаловался всем, что по достоинству не оценён.  Попал под машину репрессий…  Сталин плохой. Коммунисты плохие.
Какие то двойные стандарты получаются 🙂  По сути Россия 24 выполняет сейчас роль газеты Правда и клеймит позором… И я уверен,что если бы смогли дотянуться до Филарета — то посадили бы…  Так чем вы лучше Сталина ?)))

А ничем!  Сталин то дотянулся до кого надо и войну выиграл…   А вы только и можете, что озабоченность выражать и самолёты терять.


Чтоб восстановить СССР (в каком нибудь там виде) для начала должны сдохнуть такие вот Филареты, которые засели в СНГ повсеместно. Это необходимое условие, но не достаточное.  Знаете как в математике ? Это обязательно нужно, но выполнения этого условия не достаточно для свершения события.
И второе условие в том, что население должно понимать кто эти люди и откуда взялись.

Реклама