Дополнение помещу сразу в начале поста.

View this post on Instagram

Консервная банка 😏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Подписываемся @kolesa.10 👍Поддержите нас лайками. Каждый Ваш лайк помогает нашему паблику быть лучшим —— 💯 Полезный инстаграм для автолюбителей Отправляйте ваши объявления в DIRECT↗ Отмечайте нас @kolesa.10 👈 Мы их объязательно опубликуем БЕСПЛАТНО! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kolesa10 #Костанай #Рудный #Лисаковск #Шымкент #Астана #Караганда #Семей #Оскемен #Атырау #Актау #Петропавл #Павлодар #Алматы #Кокшетау #Кызылорда #Тараз #Орал #Актобе #жетісай #хромтау #жанаозен #машины #авто #лайфхак #экспо

A post shared by Для тех, кто за рулем 🚘 (@kolesa.10) on

Вот такое мне прислали в инстаграм:-)

Кстати кому нужна была грузовая колея я там выложил.

Очень много в интернете писано про жёсткость кузова. Про подрамники. Про то как классно подрамник улучшает жёсткость кузова, улучшается управляемость…

Кое чего хочу вам показать. Что будет если повертеть на солярисе рулём… просто стоя на месте.

Так не слишком заметно. Ведь я одно рукой и камеру держу и руль вращаю. Гораздо нагляднее, если зафиксировать камеру на пороге и направить её вертикально вниз.

Никто не хочет мне рассказать как офигительно жёсткий подрамник (закреплённый к кузову через резинки разумеется) влияет на жёсткость кузова и управляемость ?))

Эта машина очень легко срывается в ритмический занос из которого не выходит.
Да и как она выйдет из него, если даже стоя на месте с ней творится такая колбаса. Представляете что там в динамике ?

Ну вот как её поймать, если там переднее шасси живёт отдельной жизнью от заднего?


Хоть и не совсем в тему, но всё же надо упомянуть об этом…
Старое советское лёгкое не безопасное ведро против 5 звёздочного более тяжёлого идеала из-за границы. Солярис против ваз 2107.

1520449324_3

1520449333_1

1520449348_2

оба водителя скончались на месте.

По идее 5 звёздочный солярис должен был спасти…

1535828889_1

Но реклама есть реклама… врёт знаете ли.
1 сентября 22 летний водитель Делимобиля Solaris на трассе Р-158 Н.Новгород-Саратов допустил столкновение с грузовиком КАМАЗ (который конструктивно-мерседес). Солярис разорвало на части, водитель погиб на месте.


https://wp.me/p8xIp4-3Bf

Реклама