Ч1. Короче нужна ваша помощь. Помимо бана в офиц паблике Лады я видимо получил ещё и бан в обращениях в Автоваз. Не получается с моими контактными данными отправить вот это:

Это не вопрос, это требование. Верните в Лада Гранта нормальные фары. Ранее у вас была модель Калина, где была оптика с раздельными отражателями на ближний и дальний свет.
А ещё раньше у вас была приора, где эти отражатели имели самую правильную для автосвета — круглую форму. Причём они были выполнены отдельно от корпуса фары.
На кой чёрт нужно было в Индии заказывать то непотребство, что вы сделали в новой Гранте ?
Неужели так сложно взять уже существующую оснастку для производства фар приоры и вписать её отражатели в новую фары гранты?
Для чего было делать фары Гранты даже хуже, чем они были до рестайлинга? Внешний вид не улучшился. Машина стала похожа на уродца рено Сандеро.
Дно автопрома — это один противотуманный фонарь сзади, одна лампа заднего хода и вот такие вот фары, как вы употребили в новой гранте! И все остальные элементы дна присутствуют в седане Гранта. Зачем?
Платформа калины которую вы используете, являет собой почти идеал городского автомобиля. Но ради копеечной экономии вы убиваете целый модельный ряд…
Вписали в общий стиль обмылков рено? Молодцы, но зачем? На совещании не нашлось тех, кто встал и возразил бы?
Вам пишет наверно самый лояльный к ВАЗ автоблогер России. И уж если я вам говорю, что вы лажанулись — вы действительно лажанулись.
Вам нужно сделать три новых пресс формы. Корпуса фары с креплениями, прозрачного «стекла-рассеивателя» и внутреннего обрамления для оптических элементов (рефлекторов) фары приоры.
И получите отличную фару с прекрасным светом.
Да, выйдет возможно дороже, чем то дерьмо, что есть у вас сейчас. Но это не подсветка салона! Это головной свет автомобиля!
Мы живём в стране, где в некоторых регионах полярная ночь наступает! Фары — это основной элемент безопасности и комфорта вождения в ночное время. На этом экономить — преступно!
Мне всё равно как вы собираетесь доносить эту идею вашему руководству, но фары нужно переделать. А вашему индусу закупочнуому нужно выговор строгий объявить и оштрафовать финансово за такие решения, как закупка фар в Индии!

Просьба к кому нибудь отправить сей текст. Только отпишитесь потом в коммtнтариях. Чтоб слtдующие тоже самое не слали, а кому охота послать — можете своими словами.


Ч2.

https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1126320009067_6321291793_OOO-ARNZO

Юридический адрес: ?

445000, Самарская обл, город Тольятти, улица Заставная, дом 2
получен 17.04.2015

зарегистрировано по данному адресу: 1
Показать на Google карте

Руководитель Юридического Лица ?
Генеральный Директор
Мамиллапалле Венкатран

ИНН ? 632154223662
действует с 09.02.2015
Учредители  (2)
Уставный капитал: 10 000,00 руб.

99% ЗАКУПОЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РЕНО-НИССАН АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО УПРОЩЕННОГО ТИПА
9 900,00руб., 12.12.2014
1% ЧАСТНАЯ КОМПАНИЯ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ (В ФОРМЕ БЕСЛОТЕН ВЕННУТСЧАП ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ НИДЕРЛАНДОВ) РЕНО ГРУП Б.В.
100,00руб., 12.12.2014
Основной вид деятельности:
70.22 консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления

Реклама