Хочу быть как все опарыши.

Вы только посмотрите какое небезопасное говно эти трухлявые иномарки.

https://www.tver.kp.ru/daily/26890/3935177/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

На двадцать четвёртом километре дороги, что связывает Тверь и Ржев, неподалёку от села Некрасово, микроавтобус «Форд Транзит» с 13 пассажирами и водителем на борту влетел в рейсовый автобус ЛиАЗ. От страшного лобового столкновения металл порвался, как картон, кабина «Форда» разлетелась на части.
inx960x640wx1080
После дичайшего по силе удара 13 человек, включая и водителя маршрутки FORD, погибли на месте. Только один из пассажиров выжил. Мужчина получил тяжёлые травмы. В ЛиАЗе никто не погиб, однако водитель получил тяжёлые ранения, одна из пожилых пассажирок также госпитализирована.

Тормозной путь есть только у автобуса ЛиАЗа, около 10 метров. Получается, что маршрутка шла полным ходом, да так и уткнулась в автобус.

Случилось всё на прямом участке дороги с хорошей видимостью. Прерывистая разделительная линия оставляла водителям номинальное право на обгон.

По сообщениям свидетелей аварии, маршрутка как раз шла на обгон какой-то машины. То ли водитель не рассчитал скорость, то ли, ослеплённый солнцем, а оно утром здесь как раз бьёт в глаза тем, кто следует в Тверь, не увидел автобуса, но случилось то, что случилось.

(То ли во время обгона у Форда заглох мотор, что бывает с этими с Транзитами. А когда на турбодизеле с ГУР глохнет мотор… у тебя пропадают и тормоза и возможность активного руления)

— Двое в реанимации в тяжёлом состоянии. Это пассажир «Форда» и водитель ЛиАЗа, угрозы жизни сейчас нет. Третий пострадавший — пожилая женщина. Она рассказала, что увидела, как на них летит «Форд», и успела схватиться за поручень и пригнуться. У неё травмы средней степени тяжести. Также к нам поступил молодой человек, тоже ехавший в ЛиАЗе. У него лёгкие ушибы, его осмотрели, от госпитализации он отказался.
Все остальные пассажиры FORD погибли.


Автобусы ЛИАЗ — эталон безопасности.
Микроавтобусы FORD —  капсулы смерти. Ржавеющие гробы на колёсах.


Ну а теперь слово адвокатам импорта.
Уверен их линия защиты будет построена следующим образом:
1. Автор циник, тут жуткая трагедия, а он не о том говорит.

Я о том говорю. Я вообще то пытаюсь самогеноцид Россиян предотвратить.

2. Разные весовые категории, нельзя сранивать.. бла бла…
Что то в случаях победы двухтонной БМВ над окой вы про вес не вспоминаете… Вы начинаете расказывать о якобы очень безопасном смарте…  И пересказывать эти «байки из склепа» о современной мятой безопасности.  Где ?
Я лично вижу как твёрдый не современный отечественный автобус порвал нахрен мягкую современную импортную маршрутку…

Кстати я давно всем говорю, что хочешь безопасности? Езди на автобусе…

PS
Когда вам говоришь — не надо портить дороги шипами. Из-за постоянного ремонта дорог денег не хватает на разделители и вторые полосы. А происходит вечный ремонт старых дорог, которые абсолютно не приспособлены для такой интенсивности движения. Вы начинаете кукарекать о шипованной безопасности и про то, что «всё украли».   Вот поэтому я и цинично отношусь к людям. Если вы сами не хотите себе помочь, то за что вас жалеть ?

105 миллионов рублей потратит сургутская администрация на устранение колейности дорог.  А могла бы построить участок новой дороги.

20 лет должен составлять срок службы асфальта ЩМА (укладывается на федеральных трассах) при очень высокой нагрузке.
https://www.tver.kp.ru/daily/26718/3744256/

Шипанутые уничтожат его за 3 года при средней нагрузке.

(нужно обращать в очередной раз внимание на то, что колея именно в левом ряду? Там где гоняют легковушки на шипах. Причём тяжёлые кроссоверы с большими колёсами, новыми шипами по 250 штук на покрышку… Т.е. в очередной раз колея закономерно там, где воздействие шипов максимально.)

А ведь вместо латания такой дороги можно было пустить средства на расширение дороги под Тверью, где столкнулись Форд и ЛиАЗ.

До повышения пенсионного возраста вы уже доигрались со своей любовью к импорту и не хождению на выборы.
Ну теперь и до налога на шипы доиграетесь.


А если бы деньги вкладывались не в постоянный ремонт повреждения дорог шипами, то здесь можно было бы установить разделитель. И форд от него просто бы отскочил.

 

https://wp.me/p8xIp4-3Fs

Реклама