…свобода, равенство, братство…

https://www.bbc.com/news/world-us-canada-45656149

В самой свободной стране мира, в США, девочку исключили из школы за отказ приносить ежедневную присягу США и флагу соединённых штатов. Ну что, пионэры, развалившие совок… Как вам техасские законы? Достаточно свободно?)

Ах да, я забыл сказать, в некоторых штатах США можно отказаться участвовать в этом, а в некоторых нельзя, а в некоторых только если родители разрешат… И все это на фоне того, что в 1943 году верховный суд США разрешил не участвовать в этом сектанстве.

И правда странная свобода, которой надо присягать каждый день и нельзя отказаться. Слишком паливо было бы… Поэтому формально ты можешь этого не делать… Но никто не гарантировал, что за такой отказ тебя не выпрут из школы…

… Вот такие вот порядки царят в цитадели демократии.

… Клятва покупать только то, что сделано в союзе… Союзе штатов Америки

Демократичненько да? В России ничего подобного нет. Наоборот, человека поклявшегося покупать только Российское сочтут психом.

Ежедневная клятва в верности американскому тоталитарному государству

«Я клянусь в верности флагу Соединенных Штатов Америки и Республике, которую он символизирует, одной нации под Богом, неделимой, со свободой и справедливостью для всех.»

Чуть более понятно вам теперь почему СССР враждовал с ними?

Салют Беллами — ритуал произнесения клятвы верности флагу США: во время произнесения слов «Клянусь в верности моему флагу», стоять «смирно», правая рука поднимается к груди, потом резко вскидывается вверх и направляется прямо на флаг. Этот ритуал впервые выполнил Френсис Беллами на Дне Колумба 12 октября 1892 года. Ритуал быстро получил название «салют Беллами» и стал широко использоваться в скаутских организациях.

Т.е. Зиговать придумал не Гитлер.

Идею о превосходстве расс он также придумал не сам.

Все это, включая финансирование предвыборной компании, он получил из США. (Где после войны укрылись многие нацистские преступники. С чего бы?)

Это не какие то там домыслы, это исторические факты. Евгеника (псевдонаука о сверхчеловеке) и первые евгенисты появились в США ещё в 19 веке. Тогда же и возник салют Беллами и клятва.

И в 21м веке за несоблюдение фашиствующего ритуала выгоняют из школы. И в эту страну популярно эмигрировать…

Формально автором евгеники считается двоюродный брат Чарльза Дарвина — Френсис Гальтон.

Но он умер в 1911 году. А вот другой персонаж… Американский антрополог и журналист.

Теодор Лотроп Стоддард

За долго до Гитлера.

«Не белые рассы должны быть изгнаны из Америки» — Лотроп Стоддард, директор американской лиги контроля рождаемости.

Почему-то в России запрещён майн кампф Гитлера. А вот эта книженция вполне себе в свободном доступе и не только в России.

Называется бунт против цивилизации.

Цитата оттуда:
«Однако, не следует забывать о том, что репрессии, как таковые, не обеспечивают решения никаких проблем. Поскольку мы знаем, что большевиками — по большей части — рождаются, а не становятся, мы должны уяснить, что все новые и новые бунтовщики против общественного порядка будут появляться до тех пор, пока не исчезнут места их вербовки. Когда общество возьмется за улучшение расы, когда дегенератам и низшим больше не будет позволено плодиться подобно вшам, потоки хаоса быстро иссякнут».

Это 1922 год… О Гитлере ещё вообще никто не слышал. Зато Гитлер слышал о члене куклукс клана и по совместительству писателе Стоддарде. Который считает, что коммунисты — это отбросы общества.

Почему слово «цветной» является ругательным в США? Думаю виноват все тот же Лотроп.

Набегающая волна цвета называется эта книга. Позже она была переименована в набегающая волна цвета против превосходства белой рассы. Просто и откровенно… такой толерантный запад.

Но давайте ещё немного цитат из бунта против цивилизации:

«Недочеловек стремится не к прогрессу, а к регрессу — регрессу к более примитивным условиям, в которых он бы чувствовал себя, как дома».

Само понятие недочеловек было введено членом куклукс клана Стоддардом. Введено поскольку он считал не подходящими определения дегенерат и низший (inferior)

Из немецкого перевода книги Стоддарда «Бунт против цивилизации», в котором английское слово under-man (недочеловек) было переведено как Untermensch немецкие нацисты и позаимствовали это определение.
Выступая 25 мая 1927 года с речью в Баварском земельном парламенте, Ю. Штрайхер (казнен как главный идеолог нацизма по приговору Нюрнбергского трибунала), назвал немецких рабочих, вставших на сторону коммунистов в непродолжительно существовавшей Баварской Советской Республике, «вырвавшимися на волю недочеловеками, бродившими по улицам и сеявшими смерть»

Гимлер:
«Мы позаботимся о том, чтобы в Германии, в сердце Европы, больше никогда не была разожжена еврейско-большевистская революция недочеловеков»

… Кстати если кто то начнёт при вас говорить нечто подобное. Про то, что во всем виноваты жидомасоны… Вы его уведомьте, что последние, которые высказывались в подобном духе — были казнены по приговору Нюрнбергского трибунала.

13 июля 1941 года в Штеттине Г. Гиммлер сказал:

«Когда вы, друзья мои, сражаетесь на Востоке, вы продолжаете ту же борьбу против того же недочеловечества, против тех же низших рас, которые когда-то выступали под именем гуннов, позднее — 1000 лет назад во времена королей Генриха и Оттона I, — под именем венгров, а впоследствии под именем татар; затем они явились снова под именем Чингисхана и монголов. Сегодня они называются русскими под политическим знаменем большевизма».

Гиммлер как-будто лично пишет речи для некоторых украинских политиков, а может они его почитывают и копируют намеренно? Кто знает?

А в немецкой пропаганде начала войны на плакатах вашим дедам(которых вы предали) намеренно придавались азиатские черты лица.

После провала плана Барбаросса в 1942 году немецкая пропаганда была откорректирована.
В изданной в 1942 году массовым тиражом брошюре Der Untermensch русский крестьянин называется «настоящим человеком», объявленным большевиками «смертельным врагом Советского государства», низведенным ими «до уровня животного» и осознающего, что «он стал рабом, работающим на своей собственной земле только на своего еврейского хозяина»

…вы понимаете теперь кого и чего вы пересказываете? Я думаю, что нет. Каждый антисоветчик мнит себя великим демократом. А на самом деле просто пересказывает мёртвых нацистов.

А в 1943 году нацисты официально признали арийцами все славянские народы, кроме поляков, что позволило принимать их представителей на службу даже в Ваффен-СС.

Но вернёмся к настоящему идеологу фашистов националистов. В 1939-1940 году он посещает Германию. ( заметим 2я мировая к этому моменту уже идёт)
Находясь в Германии, Стоддард посетил Суд по охране наследственного здоровья (Hereditary Health Court) в г. Шарлоттенбург — апелляционный суд, выносящий окончательное решение по вопросу необходимости принудительной стерилизации. Стоддард сделал вывод о том, что евгенические законы в Германии «применялись в строгом соответствии с законодательными положениями, и что, фактически, вынесенные судом решения были, пожалуй, слишком консервативными», а также о том, что эти законы «удаляли из немецкого народа его наихудшие элементы научным и поистине гуманным образом».

…член американского куклукс клана и лиги контроля над рождаемостью назвал фашистов истинными гуманистами… Аж захотелось зигануть на звёздной полосатый флаг.

В 20ые годы численность НСДАП составляла 3000-15000 человек.

А количество членов куклукс клана в США оценивалось в 5-6 млн человек.

Из своеобразной конституции куклукс клана: спасти страну от нашествия негров, белую расу от унижений и дать неграм права, удобные только белым. Туда включалась клятва не допустить равенства белых и чёрных.

Члены ККК убивали не только негров. Как и в фашисткой Германии террор был развязан и против «своих».

В 1880 году г. Вильсон утверждал, что 130 000 человек были убиты членами ККК по политическим мотивам.

Первый ККК под давлением властей был распущен в 1871 году и несмотря на тяжесть преступлений (по нашим меркам) почти никто из руководителей не понес никакой ответственности (здравствуй свобода, равенство, кумовство и традиции главенства закона)

Но 4 декабря 1915 года куклукс клан был воссоздан. Причём как легальная организация.

Я думаю теперь вам лучше понятно, почему эта афро американская девочка отказывается присягать каждое утро на американский флаг. Я бы тоже отказался на её месте.

Откуда взялся нацизм? По моему очевидно кто на самом деле первоисточник.

И очевидно, что Фашингтону и Берлину так не нравилась Москва из-за её идей всеобщего равенства и братства.

И даже сейчас вы лезите со своим равноправным партнёрством, а им это не нужно. Куклуксклановцев и евгенистов не интересует дружба с недочеловеками. Неужели ещё не очевидно?  70 лет воспитания в стиле равноправия мешает вам в полной мере осознать ваше положение в мире.

Вы говорите, что проблема России это кумовство? Коррупция?

В своих «исследованиях» вышеописанные граждане занимались вот чем:

«Один ленивый бродяга по прозвищу Джуки родился в сельском Нью-Йорке в 1720 году, его два сына женились на пяти вырожденных сестрах, были шесть поколений численностью около 1200 лиц всех категорий безделья, порочности, разврата, пауперизма, болезней, идиотизма, маразма, также они были поражены склонностью к преступности.

Из общего числа семи поколений 300 умерли в младенчестве, 310 были профессиональными нищими, жившими в богадельнях в общей сложности 2300 лет, 440 были физически разрушены их собственной «больной злобой», более половины женщин занимались проституцией, 130 были осужденными преступниками 60 были ворами, 7 были убийцами только 20 занимались торговлей, 10 из них были в тюрьме государства, и все обошлись государству стоимостью более $ 1,250,000″

Подобные идеи живут в США и по сей день. Многие обеспеченные граждане США винят в кризисе — бедных. Да и не только в США.
https://www.theguardian.com/society/2014/apr/22/disability-poverty-crisis-government-policies

Вспомнить хотя бы знаменитое американское клише «неудачник». Это всё идёт оттуда же. От обоснований Френсисом Гальтоном и Лотропом Стоддардом того, что вовсе не действующая социальная система распределения природных богатств виновата. Это ваша наследственность виновата.

У вас нет Дачи как у Медведева?

Да не расстраивайтесь и не бунтуйте. Это всё потому, что у вас в роду алкаш был.
Теперь уже ничего не поделать… Не изменить. Радуйтесь, что мы вообще вас терпим и даже не стерилизуем, чтоб вы перестали плодиться и убытки нам приносить. По хорошему вас вообще в печке сжечь надо, но мы добрые и демократичные не будем этого делать. Цените и любите нас за это.

Вышеописанные товарищи фактически занимались тем, что подгоняли псевдонаучную основу под кумовство, коррупцию, блат итд. Всё то, с чем боролась советская власть — они пытались обосновать научно и доказать, что это естественно.

А вы тут мне рассказываете на перебой о том, что всё дело в коррупции и кумовстве…  А вот там её якобы нет.
«Там» она не просто ЕСТЬ, там она была возведена в ранг научной теории.
Ваши «западные партнёры», которые вас самих партнёрами не считают, «научно» обосновали социальное расслоение. Назвали его вполне естественным.
И только недочеловеки из зависти хотят «отобрать и поделить».

Из выступления Трампа на ген. ассамблее ООН:
«Социалистический режим Мадуро и его кубинские спонсоры принесли страдания народу Венесуэлы. Около 2 млн человек были вынуждены бежать из страны. Совсем недавно Венесуэла входила в число самых богатых стран мира. Социализм сделал из неё банкрота, несмотря на нефтяное изобилие. Он ввергает народ в нищету. Социализм и коммунизм повсюду несут страдания, коррупцию и упадок. Жажда власти социалистов приводит к экспансии, вторжениям и подавлению.»

…Вот так вот…  Главное зло планеты — это идея равенства 🙂
За 150 лет мир не изменился. Всё те же и всё о том же.

«Все страны мира должны сопротивляться социализму и невзгодам, которые он несет. В этой связи мы просим все государства, собравшиеся здесь, присоединиться к нашему призыву восстановить демократию в Венесуэле» — Дональд Трамп.

В переводе с дипломатического на Русский. Давайте заберём у недочеловеков Венесуэлы нефть и разделим… в своём узком арийском кругу.

Не дай бог они научатся пользоваться ей правильно, накупят промышленного оборудования и начнут сами себя обеспечивать. Это абсолютно нам не нужно.
Нужно, чтобы они тонну нефти на айфон меняли.

https://wp.me/p8xIp4-3DJ

Реклама