США исправили торговой баланс с Японией путём скандалов по подушкам безопасности японской фирмы Таката.
С Германией при помощи дизельгейта.
И вот теперь на очереди Южная Корея…

18 октября 2018.
Самовоспламенение корейских автомобилей безо всяких на то причин, привлекло внимание конгресса США.
Теперь помимо NHTSA к расследованию также подключились члены конгресса.

Ranking members of the U.S. Senate Commerce Committee want the head executives of Hyundai and Kia to explain how the fires are occurring, where in the cars the fires originate and what the automakers are doing to keep the public safe.

Члены специального коммерческого комитета сената (Что как бы уже говорит о том, зачем всё это делается. Плевали они на безопасность. Я думаю в ход идёт исполнение договорённости Трампа с американскими производителями. Кто не в курсе, но они хотели вывести из США большую часть своих автозаводов. Вмешался лично Дональд Трамп и убедил этого не делать. Как убедил? Да думаю очень просто…  рассказал, как в скорости в США начнут мочить любой иностранный автопром!) Так вот упомянутый комитет требует объяснений от высших должностных лиц хундай-киа о том почему происходят пожары, где возникают и что производитель делает для устранения причин.

Также не стоит забывать случай с корейским инженере  Kim Kwang-ho который в 2016 г. предал родину и передал NHTSA 250 листов документов о скелетах в корейских шкафах.

Короче, если планово экономичных Китайцев гасят пошлинами. То Либеральных «союзничков» морят по либеральному…  скандальчиками и порчей репутации.

А добрые Русские ни превентивных ядерных ударов по противнику наносить не собираются, ни промышленность им собственная не нужна.
Поэтому они хотят разрешить не ставить Эра-Глонасс на иномарки, а также уже потратили бюджетные деньги на создание новых форматов номеров, специально для номерных рамок иномарок.

Ни в одной, как это любят говорить «нормальной стране», так не лижут импортное.

Примерно год длилась процедура растаможки в США этого автомобиля. Власти США заставили заменить в нём все стёкла, на изготовленные в США и соответствующие американским правилам.


А в импортозамещающей России… Номера сделают специально такими, чтобы подходили под рамочки импортных авто.

… А потом разномастные сектанты культа импорта будут рассказывать, что вся проблема в том, что сделать у нас не могут…


Если бы любой «нормальной стране» сделали свой Aurus Senat, то производитель уже бы получил заказов на 2 года вперёд.
Но мы в России, поэтому кроме шквала критики, издёвок и насмешек он не получит ничего.

Нам в России остаётся только мечтать о прекрасном американском далеке, где новостные сюжеты начинаются с горящих корейцев со словами:
«Очередная Киа сгорела прямо на дороге…»

Кто умеет всякие видео демотиваторы стряпать, картинки, Коуб и прочее… Вот вам исходный материал. Распространяйте! Пусть сука каждый продавец родины знает о том, за что он родину продал.

На дорогах страны 3 млн готовых вспыхнуть автомобилей… с таких слов начинается этот сюжет про корейцев.


https://wp.me/p8xIp4-3Iw

https://vk.com/share.php?url=https://e551mm.com/2018/10/22/koeaturn/

Реклама