Если бы я работал на УАЗе, я бы уже сидел и юристам мозг выносил,составляя исковое заявление за порчу деловой репутации.

Вот вы любите здесь всякую честность и объективность?  ну хорошо… давайте честно и объективно…

1. На чём основаны заявления Заруцкого ?   ….  а… а….  аблом…  доказательной базы ноль. только слова.
2. Мы так опупенно покрасили УАЗ, качественно, не то, что завод… У нас так всё классно, что гарантия от коррозии у нас…  никакой гарантии в отличии от 6 лет у УАЗа.

«Ульяновский автомобильный завод расширяет гарантийные обязательства на обновленные внедорожники УАЗ ПАТРИОТ и предоставляет покупателям гарантию от сквозной коррозии деталей кузова сроком на 6 лет или 130 000 км.»

3. Мы такие охренительные профессиональные маляры, что используем самый дешёвый 646 растворитель.
Заруцкий (Он же академег, он же очкарик, ящер, костик итд) заявляет, что покраска обошлась ему в 400+ т.р.
За 400 т.р. я рассчитывал увидеть в кадре фирменный разбавитель Мобихел (ну как минимум), а не отечественный самый дешёвый растворитель 646. Даже я в своих гаражных покрасках такое говно не использую для разбавления ЛКМ.
646 растворитель это днище автомалярки.

4. Боги покраски почему то позволяют себе в крайних положениях выгибать кисть и пулять ЛКМ не строго перпендикулярно поверхности, а под углом. Что вообще то не приветствуется.
А при использовании современных распылителей типа HVLP и LVLP так вообще ведёт запарыванию поверхности в месте остановки движения руки.

5. Количество окрасочного тумана свидетельствует об использовании примитивных конвенциональных распылителей с низким уровнем краскопереноса.  Дешёвые бачки и громадное ведро краски — о том же.
Даже я себе в гараж и то купил LVLP…  но пользоваться им так и не научился…  пользуюсь тоже конвенциональным. Но я крашу для себя и в гараже, а не в боксе и за деньги… за огромные деньги.

6. Ободрать краску до металла…  новый кузов…  ГДЕ ?  На видео представлено матование шлифмашинами. Матовали старые детали. Из нового представлена была только дверца багажника.

7. Боги автомалярки даже не удосужились зашпаклевать ямки и посадить шишки.

8. В результате сборки\ разборки кузова — двери трут о кузов. На видео разгона заметно, что передняя пассажирская дверь на столько хреново установлена, что болтается во время движения вплоть до образования ЩЕЛИ на улицу.  Завод УАЗ виноват?  Не Заруцкий со своими рукажопыми малярами ?

Инвестиционный проект по созданию на УАЗе современного окрасочного комплекса стоимостью свыше 20 млн. долларов, был одобрен Советом директоров в 2003 году. Фирма «Eisenmann» была выбрана среди 5 участников тендера, в числе которых были также компании «Boysis» — Турция, «Comau» — Италия, «Haden» — США, «Durr» — Германия. На строительство комплекса ушло 16 месяцев.

Окрасочные комплексы фирмы «Eisenmann» эксплуатируют такие автогиганты как «Меrcedes-Вenz», «BMW», «Volkswagen», «Chrysler», «FORD» и др. Окрасочный комплекс, построенный на УАЗе, оснащен самым современным оборудованием и на данный момент не имеет аналогов в России по уровню применяемых технологий и роботизации. На линии работают восемь роботов Variobell фирмы Eisenmann, в качестве расходных и лакокрасочных материалов применяется продукция мирового лидера — компании PPG-Helios

Если присутствуют небольшие недочеты, которые возможно исправить полировкой, это производится. Если нет – кузов отправляется на второй круг и новую окраску.

Я не работник УАЗа, но в ролике Заруцкого было столько ПИЗДЕЖА, что хочется купить билет в Питер и дать кому нибудь в морду!
Или Заруцкому или «эксперду по металлу».

В 2008 году, у меня осталась(после окраски) в пульвике краска с усилителем адгезии. Для эксперимента я покрасил ей ржавую трубу. Потом сверху ещё «облил» остатками лака.  Таким образом была сымитирована покраска прямо по ржавчине.
Прошло 10 лет и краска не отвалилась. Пятна коррозии кое где проступили, в местах где слой оказался тонким или не была достигнута сплошность покрытия. Но краска не шелушится и не отваливается. Это была ржавая труба, которая 10 лет стоит на улице в любую жару, мороз, дождь и снег. Ну только что солью я её не посыпаю конечно. Первые три года труба вооще ни чем себя не выдавала, что крашена она была прямо по ржавчине.

Гении автомалярки, облившие кузов «как есть», не убрав ни одной вмятинки или бугорка- сотворили жутчайшую шагрень. Сравните с УАЗом на конвейере. Это на заводе то плохо красят?
Ах три слоя Лака положили…. Да хоть 33 слоя — это ни о чём не говорит. Как был выкручен винт подачи материала на пульвике? Можно за 1 проход нанести слой толще, чем за три.
Опытный маляр положит нужный слой лака за 2 прохода. Не опытный растянет на большее количество слоёв, чтобы не закосячить. Проще сделать 3 тонких слоя, чем потом убирать потёки лака.

Покраска за 400 тыр должна выглядеть как минимум вот так:

или так:

(здесь кстати можно наблюдать краскопульт LVLP … обратите внимание на процент краскопереноса… почти нет тумана в отличие от жопошников Заруцкого. Такое ощущение, что 400 тыр они ему заплатили за рекламу, поэтому и покрасили на такое «отвались». )

…Надеюсь теперь вы понимаете чем дорогая автомалярка отличается от рукожопия по Академиковски.
Кстати видео, где Заруцкий обсирает УАЗ, а при этом сам делает полную залипуху набрло 1,3 млн просмотров за 1 день.
Видео с парнями, которые с помощью балончиков разрисовали машину — 24 тыс просмотров за ГОД…
Заруцкий был прав….  люди любят дебилов…  Им нравится смотреть на дебилов.

Реклама