Помню раньше(да и сейчас это тоже есть) очень модно было ругать Сталина и руководство СССР за недальновидную позицию в отношении Германии…
Вот типа дружбу заводили, начало войны бездарно пропустили. Оказались не готовы…

А сейчас вы готовы ?

…  вообще, неуважаемые мной жители нынешней России…   Вы как то позабыли из какого говна и каким образом вас вытащила та самая «проклятая советская власть и в особенности тиран и убийца Сталин»


Американские интервенты везут платформы с погибшими во время боев на Дальнем Востоке для дальнейшей транспортировки в США. 1920 год

Почитайте…
РИА Новости https://ria.ru/defense_safety/20180815/1526527094.html

«Захватив крестьян И. Гоневчука, С. Горшкова, П. Опарина и З. Мурашко, американцы живьем закопали их за связь с местными партизанами. А с женой партизана Е. Бойчука расправились следующим образом: искололи тело штыками и утопили в помойной яме. Крестьянина Бочкарева до неузнаваемости изуродовали штыками и ножами: нос, губы, уши были отрезаны, челюсть выбита, лицо и глаза исколоты штыками, все тело изрезано. У ст. Свиягино таким же зверским способом был замучен партизан Н. Мясников, которому, по свидетельству очевидца, сперва отрубили уши, потом нос, руки, ноги, живым порубив на куски».

…Гражданская война в стране была столь длительной и кровопролитной только из-за вмешательства иностранных держав. Если бы не белочехи и интервенты, она закончилась бы без большой крови уже в 1918-м. Руководители Белого движения обеспечивали американские, английские, французские, японские концессии, обещали выплатить царские долги. Фактически они предоставляли чужакам контроль над территорией».

А теперь вы кого обвиняете?  А теперь вы вините тех, кто спас вас от всего этого!  Проклятые большевики видите ли террор устроили…
Гнить вам в радиоактивной яме…  поскольку безнадёжно отстаёт ваше мировоззрение от вызовов времени!

Если Россия выживет как самостоятельное и независимое государство после предстоящей заварушки (а то, что она будет — уже нет никаких сомнений), то в учебниках истории 22 века про вас напишут:
Недальновидная политика руководства страны,вместе с всеобщим и повальным излишним романтизмом к будущему противнику, привели к провалльному началу войны и многочисленным человеческим жертвам. Страна оказалась абсолютно не готова и не способна противостоять внешней угрозе. Значительная часть населения даже поддерживала действия оккупантов.

И это ещё в позитивном варианте развития событий. Это в лучшем исходе вы кровью умоетесь и искупите своё рекламно-зомбированно-потребительское отношение к жизни.
А в худшем случае… некому будет издавать учебник истории России в 22 веке.

ВАЗ и УАЗ их видите ли не устраивают…  ха -ха -ха…

готовьтесь!

Реклама