Высочайшая забота о потребителе — это когда автомобиль сгорает ещё ДО того, как ты его купил и выкинул деньги.
Мазератти всё таки)  Что тут скажешь.  Не Киа какая нибудь, которая горит прямо под тобой на ходу.

Мазератти горят в порту: https://iz.ru/806676/2018-10-30/v-italii-pozhar-unichtozhil-sotni-maserati

Как обычно говорят, что типа это машины для Экспорта из Европы…  не верится журнализдам в то, что эти машины могли приехать из Азии…
А я вот загуглил…

11
Фабрики Фиат-Крайслер.
Занимательно то, что типа американские Jeep Renegade, Compass, Cherokee …  производятся на фабрике в Китайском городе Чангша.  Производятся на фабрике, принадлежащей Гуаньчжоу аутомобайл груп и Фиат крайслер в пополам.

Китайский ренегат:

Китайский компасс:

Китайский чироки:


Местные новости:
Штрафы ГИБДД размером до 3 тыс. рублей начнут списывать в упрощенном порядке — без возбуждения исполнительного производства, рассказал директор Федеральной службы судебных приставов Дмитрий Аристов.

Он объяснил, что заниматься взысканием будет центральный аппарат ведомства в электронном режиме.

На первом этапе предлагается сократить срок на добровольное исполнение решения до двух дней. В обратном случае на сумму штрафа будет начислен исполнительский сбор, добавил он.

Класс…  вы хотели жить в будущем ?  Оно наступает!
Особенно зачётно это смотрится вместе с другой новостью. В Москве поставят 400 дополнительных камер.

Я думал будущее должно выглядеть как Китайский портальный автобус


Но я не учёл, что у китайцев социалистическое «неэффективное» будущее.

Какие то монорельсовые поезда строить..

Камеры поставил, разметку по кривее нарисовал и безакцептно прямо с карточки деньги срисовываешь!   Во класс! Высокоэффективный бизнес 21го века.

Не то что в отсталом совкокитае:

Китай создаст на земной орбите первую в мире искусственную Луну к 2020 году. Она будет светить по ночам над городом Чэнду – административным центром юго-западной провинции Сычуань.

По сообщению издания China Daily, аппарат предназначен для ночного освещения города. Висящий над Землей на высоте 500 километров орбитальный модуль будет действовать по принципу зеркального диско-шара, отражая лучи солнца на ночной город. Отражаемый от него свет будет в восемь раз ярче лунного.

Разработчики планируют, что искусственная луна позволит отказаться от ночного уличного освещения на территории 50 кв.км. Это позволит Чэнду ежегодно экономить 1,2 млрд юаней ($ 174 млн) на электричестве. Отражатели на искусственной Луне будут регулируемыми, что позволит перенаправлять свет на нужные территории. При необходимости она сможет освещать районы стихийных бедствий, чтобы обеспечить работу спасателей. Луну также можно будет «погасить», свернув отражающие зеркала.

К 2022 году Китай намерен вывести на орбиту еще три искусственных Луны. «Орбитальная группировка светильников» сможет освещать территорию от 3600 до 6400 кв.км.


Я вот сижу тут и примерно представляю, что чувствовали американцы, когда СССР первым в мире вывел спутник на орбиту и первым вывел человека в космос  и первым вывел человека в скафандре в открытый космос.

PS
Зеркала у них двигаться будут…  А потом вы научитесь их фокуировать и можно будет с орбиты устраивать лесные пожары у противника, портить самолёты на аэродромах, слепить солдат в окопах, прикрывая действия своих подразделений, выводить электронику из строя.  Например фонарь кабины пилотов в самолёте… он же из пластика. Сфокусировал на нём лучи и поплавил самолёты прямо с орбиты.  Или НПЗ подорвал…  Бензовоз.
Сфокусировал лучи на ёмкости хранения и привет.
А если научиться фокусировать динамически — то можно подрывать цистерны в движущихся поездах.
Хорошо, что в России в большей части холодно 🙂  А вот тёплым штатам америки есть о чём беспокоиться 🙂

Не злите китайцев 🙂

Реклама