… Инвестиций…

У меня к вам предложение, у вас есть жена или подружка?

Я инвестирую в силиконовую грудь, косметику итп вашей подруги жизни, а взамен попрошу всего то ничего… Шпилить её буду когда захочу и сколько захочу. Ну и еду пусть мне готовит…

Дерьмовое предложение не так ли? Наверно даже самые джигиты в морду за такое дать готовы.

Так а кто вам сказал, что инвестиция это подарок!? Дети зомбовизора, простой вам вопрос… В чем польза инвестиций!?

А пользы там не больше, чем от описанной мной ситуации с подружкой. Какой то красивый завод вам может и построят, только он не совсем ваш будет. Какой то профит вы с этого может и поимеете, но музыку заказывать будет кто то другой.

Вместо того, чтобы давать в морду за предложение инвестиций, вы жаждите их. Это извращения господа.

Инвестиция это не подарок. Это деньги, вложенные в то, чтобы поиметь вас в будущем. Это совершенно не то к чему следует стремиться. «Добрый дядя» вложит на 300 тыс, а поимеет на миллион. Или даже миллионы.

Я вот у этого Игоря Столетова из Москвы с драйв2 пробежался по записям. Там он в том числе критикует выдачу кредита Египту на строительство АЭС. Гражданин Столетов оказывается патриот у нас… Считает, что все деньги в дом надо нести.

А на самом деле? Стоит ли нести все деньги в дом, где инвестиционная жена сидит и стадо деток- опарышей, которые просто спустят все эти деньги на очередной айфон?

Народец рашки уже откровенно задолбал.

Социализм им не торт. Давайте капитализма рыночного. Начинаешь давать… Ах что же это деится такое людя добрыя!? Алигархи, варье, каррупцыя!

Правительство им виновато, Путин не торт. А кто торт? Навальный, который сдаст всю страну с потрохами, устроив приватизацию 2.0. Заберет у вороватых олигархов и отдаст честным иностранцам? Это он торт? А может я? Так и я не торт, прикрою нахрен эту лавочку с импортом булавок, презервативов и зубочисток. Никакого ВТО.

1. Чтобы у вас что-то было вы должны работать.

2. Чтобы у вас было где работать — вы должны покупать отечественное.

3. Чтобы вы работали не за еду, предприятие должно принадлежать ну как минимум налоговому резиденту России. (А в идеале вам, а совсем в идеале все предприятия страны должны принадлежать вам на праве долевой собственности — социализм/коммунизм)

Вот что нужно. А вовсе никакие не инвестиции и не талантливые предприниматели.

1,5 триллиона рублей безвинные граждане России «инвестировали» в иностранный автопром за не полный 2018ый год. Что им мешало реально инвестировать эти 1,5 трлн в отечественный автопром? Только тараканы в их голове, больше ничего.

Талантливых предпринимателей у нас хоть отбавляй. (Раньше их и отбавляли по статьям УК за спекуляцию). Только какой в них толк, если они работают на зарубежную экономику? Талант то должен работать не на вывод денег зарубеж…

А учитывая менталитет россиян, то каждый открывший любое производство в России — рукажоп. Российский производитель = бездарный рукажоп.

Импортер = талантливый предприниматель. И я без сарказма сейчас. Он понял конъюнктуру стада дебилов и даёт то, что дебилы хотят. Без вопросов талант. Но спасёт ли он Россию от краха? Нет… Он сотворит его.

Спасение утопающих — дело рук самих утопающих.

Рыночная экономика ему страну спасёт… Проще коммунизм построить, чем создать экономику честного рынка. Думаете не так? Ещё как так! И пример тому существование таких стран как куба, сев Корея, Китай, Вьетнам, Венесуэла. И постоянные споры и пересуды внутри ВТО. Как вы собрались честный рынок строить, если у вас в России одни законы, а в Китае другие, в Индонезии третьи, а в Афганистане никаких.

В чем честность конкуренции, если мне как китайскому производителю при экспорте товаров вернут часть налогов? Российскому кто то что то вернет за факт конкуренции с Китаем? Ха ха ха честный рынок…

Независимую прессу, независимые суды… Ага… Самоокупаемую прессу и суды? Кто будет платить независимой прессе? Иностранные партнёры? Судьям тоже? И это лучше Путина будет?

Единственное полезное — это снос идолов. Вот только причём тут мавзолей? Давайте устроим опрос что такое айфон и где расположен мавзолей и кто в нём лежит? И сразу станет ясно кто идол и кого сносить нужно. Сносите идолов! Майкрософт, макдональдс, гугл, мерседес, Ауди, БМВ, тойота, тесла итд.

Сносите идола «рыночная экономика», я не против, только за!

Свободы он захотел, ограничивают его… Ну так и освободись от заблуждений прямо здесь и сейчас! Стань нормальным адекватным членом общества и купи отечественное не по принуждению, а свободно и осознанно ради самого себя и безо всяких «но».

Слабо? ОТговорки и оговорки? Тогда не ной, что кто то другой виноват. Ты сам это устроил и тебе расхлебывать последствия.


постоянная ссылка на запись
https://e551mm.com/2018/11/13/14533/

для поделиться в VK в один клик
https://vk.com/share.php?url=https://e551mm.com/2018/11/13/14533/

короткая ссылка
https://wp.me/p8xIp4-3Mp

Реклама