Пусть будет Открытое письмо Дмитрию Анатольевичу Медведеву

Уважаемый Председатель правительства! Только что мне стало известно, что вы поддержали разрешение не устанавливать систему Эра-ГЛОНАСС на праворульные автомобили в приморском крае. Вы кажется не понимаете, что на самом деле вы творите. Дальний восток и так постоянно отдаляется от России. И сейчас вы хотите закрепить это ещё и законодательно. Вы вообще в курсе, что это решение лоббируется руководством ГИБДД дальнего востока в своих личных интересах? Установка систем ЭРА-ГЛОНАСС мешает их личному бизнесу по нелегальному ввозу и регистрации машин из Японии… Вы ради популистских соображений поднятия рейтинга ЕР на дальнем востоке и введённые в заблуждение заинтересованными лицами фактически поддерживаете развал России.
Почему Российский производитель должен нести затраты на установку ЭРА Глонасс, а на подержанную японскую автосвалку с правым рулём — ставить не нужно! Вы ставите в дискриминационное положение всех Российских производителей!
Где единство законов на всей территории России? Почему остальные Россияне должны оплачивать ЭРА Глонасс, а те кто не хочет поддерживать отечественный автопром, а хочет купить б/у машину с правым рулём… вы становитесь на их сторону.
На кой чёрт мне поддерживать такое правительство, которое поддерживает импорт японской автосвалки? Эти машины даже честно техосмотр не могут пройти из-за того что световой пучок фар слепит встречные авто! А вы им ещё и поблажки делаете!!!
Вы вдумайтесь просто в ситуацию! Вместо того, чтобы железной рукой навести порядок на дальнем востоке и вообще прекратить выдавать талоны ТО на праворульные машины… вы разрешаете им ещё и ЭРА Глонасс не ставить. Вы этнический Японец? Агент Японской разведки? Я так не думаю… Я думаю, что вы просто хорошо не подумали, прежде чем поддерживать такие вещи! Или вас ввели в заблуждение сказками о бедных приморцах.
Зарплаты на Дальнем востоке одни из самых высоких в России, посмотрите статистику!
Импорт машин с правым рулём нужно запретить, а не способствовать ему.

Разрешая на отдельной территории не соблюдать федеральные законы вы сами своими руками инициируете процессы развала России на отдельные государства. Нужно разбираться с теми, кто подсовывает вам подобные инициативы, а не поддерживать их.

из-за чего возникло письмо.
https://www.newsvl.ru/vlad/2018/11/16/175529/

куда писать, если согласен с открытым письмом
http://services.government.ru/letters/

https://er.ru/reception/central-reception/


sc131757

Советую внимательно рассмотреть чем занимаются офицеры царской армии.
Японская карикатура «оборона Порт Артура». Посидеть подумать обо всём… Чем кончил царский режим например.

Реклама