Лексус — удивительный опыт, слоган компании производителя.

Сразу дам ссылку на источник, пока не забыл: https://abc11.com/automotive/cracked-dashboard-causes-frustrations-for-lexus-owner/2306483/

Так вот маленькая история о самурайском качестве и заботе о клиенте.
Не бедная американка по имени Женька Поллок купила себе лексус (У американцев не бедность определяется не по лексусу, а по комплекции. Женька худощавая, а значит в Макдональдс не ходит и спортом занимается => принадлежит к элите пендостанского общества. Низшей касте элиты, но всё же…)
Так вот Женька купила себе Лухус. Радовалась по началу конечно, новая машина фигли. Но тут Лухус то ли сезонную линьку почуял, то ли витаминов каких не хватало, а может бензина радиоактивного наелся. Короче стал он сбрасывать шкурку…


(по ссылке сверху сходите, там видосик есть)

Женька сильно расстроилась и метнулась со своей проблемой к дилеру.
Говно вопрос сказал дилер… замени по гарантии…  будешь в списке 230ой по счёту на такую замену !!!  (СЦКНХ ЕБНРТ ВШМТ ПДРСЫ  …уаз им чем то не нравится…)

Ну жопаделать, качество, ипония, все дела… надо потерпеть…  Терпела Женька с января 2016 по июнь 2016, когда решила проверить свой номер в очереди. Проверила… стабильность японского качества оказалась выше всяких похвал, номер по прежнему был двести тридцатый.

Скоро посты пишутся, да не быстро лексусы чинятся (особенно гарантийные). К июню 2017 года Женька продвинулась в списке на замену шкурки передней панели всего на несколько пунктов.

Спустя 1,5 года ожидания даже у терпеливой (явно сидит на антидепрессантах) американки выбило донышко. Обратилась она к автору оригинального англоязычного поста(I-Team troubleshooter), а он в свою очередь пошёл наводить шорох в Лухус…
И «чудесным образом»(прям цитата) нашлась как раз одна шкурка на замену облезшего легендарного качества.
Не прошло и 1,5 лет…


(Сижу вспоминаю тут антисоветчиков с их очередями и опарышей с их легендами о качестве)


Сюжетик сей крутанули не много ни мало по телеканалу ABC.
Вот бы до Медведева и Путина тоже дошло, что экономику надо поднимать не зомбо речами о том как всё идёт по плану, а ПЛАНОВЫМ УНИТОЖЕНИЕМ РЕПУТАЦИИ ИНОСТРАННОГО АВТОПРОМА!
Тогда бы и валящих из рашки меньше было…

11


для поделиться в vk нужно нажать:
https://vk.com/share.php?url=https://e551mm.com/2018/11/23/shitty-quality-of-lexus/

постоянная ссылка:
https://e551mm.com/2018/11/23/shitty-quality-of-lexus/

короткая для поделиться на драйв 2:
https://wp.me/p8xIp4-3On

Реклама