Срочно сетку в бампер! Ну как можно быть такими рукажопами? Ну блин, это же заявка на премиум сегмент… и так облажаться…

Новый автомобиль из проекта «Кортеж» проходит испытания в солнечной Италии.

sura

Ну реально же кирпич пролетит в решётку радиаторов! Всё как на ладони.

О новинке предварительно известно только то, что называться он будет Aurus Sura, оснащаться мотором V8 с двумя турбинами, а сборка будет налажена на мощностях ПАО «УАЗ».


Характер суперкара и функциональность супер-кроссовера – это UAZ SURA, первый в мире Super Sport Utility Vehicle – суперспортивный внедорожник. Без всякого сомнения, UAZ SURA, обладающий истинным и неповторимым генетическим кодом «боевого быка», является в то же время инновационным автомобилем – огромные размеры, чистый дизайн UAZ и впечатляющие технические качества делают его совершенно уникальным. Характерный силуэт купе с его плавными и динамичными линиями подчеркивает суператлетический характер автомобиля, а выдающиеся пропорции внушают уверенность в его надежности и силе. Безусловными факторами успеха sura являются оригинальный дизайн, прекрасная динамичность и высокие технические характеристики. Мы сумели запустить первый в мире Super Sport Utility Vehicle, сохранив при этом ДНК нашего бренда.

Типичный рев мотора UAZ, а также характерные особенности, сочетающие в себе свойства как суперкара, так и внедорожника, дарят водителю незабываемо яркие эмоции при езде. Сильная индивидуальность, строгий дизайн и безусловная спортивность делают автомобиль UAZ SURA единственным в своем роде. Вождение первого суперспортивного кроссовера является простым и надежным и доставляет истинное удовольствие благодаря управляющей системе ANIMA (Adaptive Network Intelligent Management), дающей возможность выбора разных режимов для обеспечения наилучшей динамики движения. SURA – это универсальный автомобиль, прекрасно подходящий для ежедневного использования, и вместе с тем он является истинным UAZ, с характерными для двигателя «боевых быков» волнующим звуком, неповторимыми эмоциями и уникальными эксплуатационными характеристиками.


Я ни слова от себя не добавил, только изменил название модели.

Это копипаста рекламы lamborghini urus с официального сайта.

Сегодня покупал в автомагазине колпачки на модули зажигания (Комплект из изолятор+пружинка+уплотнитель стоит 100р) и невольно подслушал разговор двух граждан около кассы…
Граждане пришли за лампочкой вроде как. И стоя у кассы решали, что лучше купить за 4,8 млн… Эс класс купэ, Майбах или Бентли… В телефоне лазили, варианты смотрели. Мне было очень интересно на чём же они сами приехали… но увы и ах они купили лампочку и ушли по грязи пешком… Ушли в сторону в которой находится мультибрендовый недорогой автосервис и автобусная остановка… Что это было ? :-))


Нет никаких сомнений, что с рекламы в которой бы описывался знаменитый рёв мотора УАЗ -все бы хохотали как кони. И в очередь записывались на установку сетки в бампер УАЗ SURA…

Где издевательства над Ламборджини УРУС ? У неё даже название как у Чеченского села… УРУС-МАРТАН

Если блохеры в поисках недостатков вынужденны разбирать УАЗы по болтику и докапываться к эстетическому виду сварочных швов… То здесь даже видеть машину не нужно, одно название уже сельское…

Ну хорошо… не Сельское… городка небольшого…

Кстати чем Чечня хуже Европы ?
Кадыров говорят ворует… что-то не заметно вообще то…

Доходы регионального бюджета Хабаровского края на 2018 год составляют около 101 млрд рублей, расходы — 114 млрд рублей.
Общий объем расходов республиканского бюджета в сумме 74 989 635,9 тыс. рублей;
(т.е. Расходная часть бюджета республики Чечня — 74 млрд рублей)

Чечня Население 1 394 833 чел.
Хабаровский Край население 1 328 302 чел.

Да, действительно на 1го Чеченца Федеральный бюджет выделяет в 4 раза больше дотаций, чем на одного Хабаровчанина.
Дотации федерального бюджета России на 2018 год: Cписок регионов, в млрд. рублей

untitled

(Занимательная диаграмма, откройте в новом окне и изучите)

Но общая расходная часть бюджета в пересчёте на одного жителя…

53 052 рубля в республике Чечня.
85 823 рубля в Хабаровском Крае…

Где воруют то? По-моему в чеченской республике процент целевого использования средств ну как минимум выше среднего по России.

Есть у нас такая категория лиц, которые считают, что Москва заигрывает с кавказским регионом, платит дань итд итп…

Камчатский край — население 316328 человек.
Не общие траты, а одних только дотаций!!! 124 427 рублей на одного человека!
ТОЛЬКО ДОТАЦИИ на одного жителя Камчатского Края составили почти 125 тысяч рублей в год. Где результат?
В Чеченской республике этот показатель составляет 19 414 рублей на человека.

(Тут кто то писал, что не понимает моей симпатии к Кадырову… А что тут понимать то? У Кадырова КПД выше, чем у многих. Ну да кумовство, нац приколы, религиозность… Но результат то есть. )

Житель Камчатки (вечно недовольный прулефил) в 6,4 раза более дотационный, чем житель Чеченской республики.
Хватит кормить Кавказ? Хватит кормить прульщиков !

Когда мне говорят что я ничего не изменю… я каждый раз вспоминаю в том числе и эту ситуацию… когда горстка перекупщиков с дальнего Востока влияет на политику в стране и разваливает целые отрасли промышленности и экономику в целом…

У нас в стране есть два вида точек зрения…
Это прокремлёвская, которая всё оправдывает.
И диверсионная версия западных СМИ, которая всё ставит с ног на голову. Чёрное называет белым и наоборот.

А конструктивной критики нет.

А если конструктивно, то рассадником коррупции является сам дальний восток. Это видно по соотношению затрат и результатов. Это следует из того факта, что сами ГИБДДшники дв ездят на машинах, которые могут пройти тех осмотр только за взятку. Как уже упоминалось много раз правый руль слепит встречный транспорт.

Праворульщиков очень беспокоит вопрос запрета их ведерок в России. Так вот «новость» их никто никогда и не разрешал. Они что 25 лет назад не соответствовали закону, что сейчас в 2018 ему не соответствуют. Вот где на машинах на фото брызговики?

Странное дерьмо жизни выходит. Нарушители закона (я сейчас про всех прульщиков и в погонах тоже) учат жизни других… Машины им в Тольятти не такие делают.

Алле гараж!

Хабаровский край+ приморский край+ забайкальский край = 27,42 млрд рублей дотаций из федерального бюджета.

Самарская область = 0 рублей!

Это означает, что они отчисляют налоги в федеральный бюджет, а обратно ничего не получают! Кормят иждивенцев на дальнем востоке.

И эти иждивенцы коррупционеры ещё имеют наглость вякать о том, что как то не так Россия устроена. Без бэ граждане, как то и правда не так… Вместо отправки чеченской военной полиции в Сирию следовало бы отправить её на дальний восток. Чтоб тормозили прямо на дороге праворульных ментов и лишали их прав за не соответствующие регламенту световые приборы. Вот это был бы шум, скандал и визги, ненависть и злоба. Но по другому это не делается. Уж с каким остервенением дальневосточные иждивенцы кусают руку, которая их кормит… С такой же злобой нужно их на место ставить. А не заигрывать с ними…

Но тут снова проблема… А откуда в стране электората, любящего импорт возьмется инициатор таких разборок? Кто пожертвует репутацией (а может и положением и доходом) ради общего блага?

И снова и снова мы приходим к тому, что стадо само во всем виновато.

Раз за разом, за какую проблему не возьмись — виноват сам народ. Распутанный клубок проблем прост до безобразия… Лично тебе не надо. Вот и всё…

Ты ведь сейчас можешь подорваться и заспамить администрацию президента, правительство, счетную палату, центральный аппарат ГИБДД, Минфин и минпромторг… Но… Это же «ничего не изменит, автор наивный итд итп»

Т.е. как я и говорил… Тебе не надо.

А иждивенцам с дальнего очень надо. Они везде тулят свои хотелки. Поэтому им даже номера специальные сделали и федеральный закон о системах ГЛОНАСС хотят разрешить не выполнять…

Реклама