http://www.audi-club.ru/threads/kitajskaja-zimnjaja-rezina.497962/

Даже комментировать самому ничего не надо :-))

Это я пытался найти оригинал того ролика, где владелец зелёной Ауди q5 или q7 купил китайские колёса за 17т.р и жалуется, что в России не умеют делать ничего кроме налогов.

(Кстати как обычно у опарышей всё с ног на голову перевернул. Если бы в России умели делать налоги, то китайские шины стоили был 57т.р. Xто и стимулировало бы развитие внутреннего производства. Но сейчас не об экономике, а просто стеб)

На драйве нашёл. Тоже Ауди. Купил китайские диски и сам себя утешает, что…

Это вообще новый феномен среди пособников фашистов. Заводские немецкие диски тоже говно, поэтому куплю китайские. Такое же говно, но дешевле. Ну тут хотя бы логично и не поспоришь… Правда один факт глаза режет… А как на счёт всей машины? Может она вся как диски? …но это видимо следующий этап осознания у будет…

Ну а тот ролик я все таки нашёл…

Вот любопытный комментарий под ним:

Неожиданный поворот)) зато объясняет почему наша липучка мягче немецкой от континенатль)) экономные немцы пожадничали каучука))

Можно даже применить любимую логику японофилов… Себе лучшее оставляем, а немцам отходы продаём:-) Глупость конечно, но пинать дурачков их же оружием — любимое дело 🙂

Короче сам ролик тут. Но аккаунт закрытый, не все смогут просмотреть.

«https://www.instagram.com/p/Bq7zrGtllZzjZWfTcJMxl58lzMnmu1VFr1wAkg0/»
(кавычки нужно стереть. Кавычки добавил потому, что иначе вордпресс даже как ссылку не хочет его отображать.)

Хотя подождите, вот вам ссылка в один клик:
Ролик

Суть там проста. Владелец ауди купил  китайские колёса за 17 т.р. и жалуется на то, что в России могут делать только налоги. А даже, цитата: «Колёс налепить не могут».  Вот как низко пала планка качества у владельца современной Ауди…  «налепить»…  Китайские шины в 20м радиусе за 17 тыр купил…
Я конечно не против, качество машины будет соответствовать шинам. Но глупости про налоги зачем говорить то?

Как раз таки правильная налоговая система делает так, что свои товары дешевле чужих получаются. Так что именно налоги в России и не умеют делать. Наоборот, вступают во всякие ВТО, обнуляют пошлины на импорт, а своих мучают проверками, пожарниками, СОУТ, повышением НДС и так далее и тому подобное…

Если бы в России умели делать налоги, всё бы у нас было прекрасно, даже несмотря на толпы страждущих импорт.

Но сдаётся всё таки мне, что китайские шины в 20м радиусе за 17 тыр получаются не совсем легальным импортом… А каким то вот таким…

Кто не понял, китайцы засунули  в шину по больше ещё две по меньше. Матрёшка такая. Не вдаваясь в подробности серого импорта… Я бы не хотел, чтобы мои колёса вот так вот выковыривали. И ещё неизвестно как их запихивали. И что при этом повредилось.

PS
Некоторые владельцы УАЗов покупают шины по 10-20-30 т.р. за штуку. А потом говорят, что УАЗ много жрёт и дорого обслуживать.

Не сомневаюсь, что в таком формате он и правда много жрёт и стоит это дороже китайских шариков на Ауди.

Реклама