Судя по тому, какую волну снова начали гнать против ЕГЭ… Родственники «гонщиков» начали готовиться к ЕГЭ… И тут вылезла одна неприятная особенность этого экзамена… ХРЕН купишь.

Сильно приказывает меня эта ситуация. ЕГЭ говорят 12 лет уже в России… Не 12. А вообще то уже 17 лет как. Просто сначала этот эксперимент проводили в Ростовской и ещё нескольких областях. А Москалей и всех остальных подтянули уже потом. Они получили уже откатанное и отработанное ЕГЭ. И все равно были не довольны…

Ну и вы я тоже уверен недовольны ЕГЭ… Ну все же говорят, что это плохо?

Первый экспериментальный ЕГЭ проводили в Ростовской области ещё в 2002 году. С момента развала СССР прошло всего 9 лет. Но уже тогда новые реалии капиталистического устройства выявили полную не приспособленность системы образования к сегодняшнему дню.

Критики ЕГЭ постоянно акцентируют внимание на глупых вопросах. На выборе из готовых вариантов итд… Якобы это отупляет.

Но давайте нормально разберёмся что такое ЕГЭ и чем он плох.

ЕГЭ — это форма контроля знаний, основная идея которой заключена в наличии огромного количества вариантов ( иногда больше тысячи вариантов. Например вам может попасться вариант #256, а вашему соседу #512) что практически полностью исключает «списывание» и помощь соседу по парте. Соседа по парте кстати может не быть вообще. Индивидуальная рассадка.

Классическая советская контрольная работа на 2 варианта не идёт ни в какое сравнение с ЕГЭ.

Домашних преподавателей также не будет, школьники пойдут в чужую школу и контролировать их будут другие учителя.

Все это как вы понимаете серьёзно уменьшает возможности для «договориться».

ЕГЭ содержит три класса заданий. А Бэ Цэ. Простые с готовым вариантом ответа. Сложные, где нет вариантов. И очень сложные, которые проверяются вручную учителями… Но опять не своими, а чужими.

Таким образом ЕГЭ в разы объективнее существовавшей ранее системы контроля знаний.

Более того, ЕГЭ одновременно может быть зачтен как вступительный экзамен в ВУЗ. Что также уменьшает коррупционную составляющую и в ВУЗе.

Чего же хотят противники ЕГЭ?

Возможностей договариваться и проплачивать вступительные экзамены? Так ведь получается… Верните говорят советское образование.

Советская система образования была хороша в советских реалиях. Сейчас реалии другие. Нельзя в капитализме доверять функции контроля заинтересованным лицам.

Остается претензия к тупым вопросам… Ну так придумайте другие! В чем проблема? Что в советской системе образования не могло быть тупых вопросов?

Проблема контрольных вопросов есть проблема контрольных вопросов.

Падение уровня образования ну никак не может быть вызвано тем, что была введена более объективная форма контроля знаний.

Это связано совсем с другими вещами. С сокращением часов физики, математики и др. естественных наук. И введением… Вообще не наук.

Основы православной культуры

Основы светской этики

Кого воспитывают те и получаются. Православные толерасты 🙂

Смешно смотреть как днём люди клянут коррупцию, а вечером ратуют за неё. Отменим ЕГЭ и что дальше? Начнём стонать как всё куплено и продано в системе образования.

Меня людская тупость беспокоит наверно как никого другого. Но я не против ЕГЭ. Я против рекламы которая наглым образом врет, чтобы навязать выгодные кому то заблуждения. Против пропаганды, которая как калейдоскоп рушит нормальную картину мира и складывает из осколков то, что нужно в данный момент. Вот что делает людей дебилами… А вовсе не ЕГЭ.

Количество убийств совершенным богом в библии — 2038344 чел.

Сатана — 10 чел.


PS  ЕГЭ говорят дебилов воспитывает. Ку-ку взрослые, вы давно в зеркало смотрелись ?

«5 февраля 2019. США готовы использовать инструменты Всемирной торговой организации (ВТО), чтобы сделать российский рынок более открытым для своей продукции, говорится в отчете торгового представителя США о выполнении Россией обязательств в рамках ВТО, опубликованном в ночь на 5 февраля.

Коммерсантъ09:38»

Продукты самой лучше системы образования в мире разве не тупые как пробки ? Как вы думаете школьники и все кто ЕГЭ сдавал?  Ваши отцы очень умные были, когда в 2012 году вступили в ВТО, чтоб открыть свои рынки…

vto
Продукты самой лучшей в мире системы образования на столько были «умные», что сняли последние препоны для импорта, и это в стране, где каждый первый — любитель импорта. Очень «умно» не правда ли?

2017г — Всемирная торговая организация (ВТО) через арбитраж Евросоюза хочет взыскать с России 1,39 млрд евро из-за запрета на импорт свинины. (Из тех стран, где разразилась Чума свиней)

2016г — Евросоюз закроет свои рынки для российских металлургов, обложив запретительной пошлиной в 26% поставки на 320-340 млн долларов в год. Ранее, напомним, пошлины установила Турция. «Пошлины введены заднимчислом с середины декабря 2015 года». Т.е. металлургов попросят заплатить пошлины за уже давно поставленный металл

Честный рынок, открытая конкуренция бла бла бла… Что же это выпускники самой лучшей в мире системы образования не могут в трёх соснах разобраться? Позволяют годами водить себя вокруг пальца.

Гении 7 пядей во лбу. Выводят миллиарды долларов через покупку иностранных машин и зарубежные тур поездки, чтобы потом их детишки получили в наследство руины.
Психологическая основа такого поведения была заложена как раз во время развитого социализма СССР. Кружки бесплатные, путёвочки, учителя и преподаватели, которым было дело до детей.

Неженки социализма не способны к выживанию в жёсткой капиталистической среде. Вот они и вымирают и получают тумаков со всех сторон.
Вся надежда на ЕГЭшников 🙂 На избранных ЕГЭшников, которые преодолеют разлагающе влияние совкоголовых родителей.

PS2
Ещё один пример.
Вот гражданин Романыч, говорит, что если Японцы быстро высадятся на Курилах, то крыть будет нечем. Типа не выбьем их оттуда.

В корне не верный сам подход — выбивать их с Курил.

Можно для начала даже не ядерным оружием, а чем нибудь таким тактическим нанести удар по электрическим подстанциям АЭС Касивадзаки Карива. Что сделает в Японии сразу же минус 8 Гигаватт. Ну и тут же ультиматум. Либо вы валите с Южных курил сами и уже через сутки вас там нет. Или следующий раз будет ядерный удар по самой ядерной электростанции.  Правда Ядерный удар я бы уже наносил по АЭС Хамаока и Фукусима-2. (3,5ГВт и 4,3 ГВт) Ну это чтобы последующее океанское течение помогло нашим американским партнёрам поднять радиационный фон на пляжах Калифорнии. Ну чтоб загар ровнее был.

И так можно каждый день кошмарить Японию за курилы. Главное ядерным оружием бомбить только западное побережье. А на восточном только электроподстанции и не ядерным оружием.
В стране восходящего солнца очень быстро настанут тёмные ночи. А это знаете ли неудобно жить без света ради каких то островов. Ну и пропаганду в интернете… что вот дескать из-за действий руководства Японии вы все сидите без света. Больницы не работают. Напора воды нет. Лифты не работают. Сотовой связи нет. Интернета нет. и во всём этом виноваты милитаристы из правительства Японии.
Учитесь воевать у американцев епт 🙂 Вон в Сирии… мы навели понтонный мост, они открыли плотину сверху по течению и его смыло.
Кстати если от отключений света станут сборочные предприятия автоконцернов… то ещё и Японский бизнес начнёт давить руководство Японии…
А заодно и японские военные не понесут потерь) Мстить будет не за кого. А обижаться нужно будет только на собственное руководство, которое дало задний ход.






Бомбили американцы, а судили потом Милошевича.
На месте Российского МИДа я бы так и объяснил Японской делегации…  Бомбить будем мы, а судить потом будут вас.

https://wp.me/p8xIp4-45n