Короче подписота, вы откровенно заебали. Когда я рисую картинку всё пропало я делаю это с определённой целью. Чтобы пиздюлей за проёб получили определённые личности. А вы как дети малые всё воспринимаете буквально.

Итак. По закону о льготах для праворульщаков.  Открытое письмо в правительство РФ
Группа мудаков депутатов пытается уже второй раз протащить этот закон.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Комитета по бюджету и налогам по проекту федерального закона № 438680-7 «О внесении изменений в статью 220 части второй Налогового кодекса Российской Федерации» (в части предоставления имущественного налогового вычета), внесенному депутатами Государственной Думы А.В.Андрейченко, В.Е.Деньгиным, А.Н.Диденко и др.

Рассмотрев указанный проект федерального закона, Комитет отмечает следующее.

Законопроектом предлагается дополнить статью 220 Налогового кодекса Российской Федерации (далее – Кодекс) новым видом имущественного налогового вычета по налогу на доходы физических лиц. Указанный вычет планируется предоставлять при ввозе на территорию Российской Федерации транспортного средства для личных и семейных нужд гражданином Российской Федерации, постоянным местом жительства которого является субъект Российской Федерации, входящий в состав Дальневосточного федерального округа. Указанный вычет предлагается предоставлять в двойном размере понесенных налогоплательщиком расходов на приобретение и ввоз транспортного средства на территорию Российской Федерации, но не превышающем 1 млн. рублей.

Обращаем внимание, что предлагаемые в проекте федерального закона изменения не соответствуют требованиям конституционного принципа всеобщности и равенства налогообложения, содержащегося в статье 3 Кодекса, поскольку реализация положений законопроекта приведет к нарушению прав налогоплательщиков, постоянным местом жительства которых являются другие регионы Российской Федерации.

Также в заключении Счетной палаты Российской Федерации отмечается, что предлагаемые изменения по стимулированию граждан в приобретении автомобилей за рубежом во многом нивелируют имеющийся уровень тарифной защиты, позволяющий отечественной автомобильной промышленности конкурировать с аналогичной продукцией иностранного производства.

Обращаем внимание, что в предложенной норме не уточняется способ подтверждения факта ввоза транспортного средства именно для личных и семейных нужд. Данное обстоятельство может повлечь необоснованное получение налогоплательщиками вычета при ввозе транспортных средств на территорию Российской Федерации, например, в целях продажи.

В заключении Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам указывается, что введение предлагаемого налогового вычета повлечет сокращение доходов бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов. Между тем, в финансово-экономическом обосновании отсутствует расчет выпадающих доходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, а также обоснование необходимости предоставления вычета на двукратную сумму фактически произведенных расходов.

В целом предлагаемый механизм не соответствует принципам налоговой политики, в соответствии с которыми основной задачей является укрепление финансовой самостоятельности регионов и муниципальных образований и исключение практики установления на федеральном уровне льгот по федеральным налогам, зачисляемым в региональные и местные бюджеты, влекущих выпадение доходов в региональных и местных бюджетах без их полной компенсации из федерального бюджета.

К законопроекту поступило 16 отрицательных отзывов законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации и 4 положительных. За принятие законопроекта высказалось 3 исполнительных органа государственной власти субъектов Российской Федерации, против – 33.

Учитывая изложенное, Комитет рекомендует Государственной Думе отклонить законопроект № 438680-7 «О внесении изменений в статью 220 части второй Налогового кодекса Российской Федерации».

А.М.Макаров

Председатель Комитета



Ещё с апреля 2018 года, Группа депутатов:  А.В.Андрейченко, В.Е.Деньгин, А.Н.Диденко, С.Г.Каргинов, А.Б.Курдюмов, В.Л.Пашин, В.В.Сысоев, Д.Е.Шилков, Б.Р.Пайкин, И.Н.Абрамов
(даже выяснять не нужно, что упоровшиеся дальневосточники) Пытается протащить этот закон.

Но ладно депутаты прульщики. А вы чмошники сидите на жопе ровно и смотрите на это всё так, как будто это не в ваш карман лезут. Как будето это не из ваших налогов дальневосточная депутатская ОПГ собралась вычеты платить ?

А потом орёте ах Россию предатели продают…  А вы сами то кто блять такие ? Исходя из отзывов в ГД оказалось большинство более менее адекватных людей. Но как видно по развитию истории депутаты неадекваты пытаются тащить дальше.  С вашего молчаливого согласия…
Где мать вашу ваша реакция? Раз её нет — значит ты согласен. Значит ты даже не предатель и не агент госдепа… ты просто чмошный дебил, которого грабят прямо здесь и сейчас, а он даже слово против боится сказать.
Стадо дебилов!  Ибо грабит вас меньшинство, а вы даже в этом случае возразить не можете.  Сразу голову пеплом посыпать.

Вот вам реальная ситуация, когда вы сами же и будете виноваты. Группа депутатов упрямо пытается протащить. Вам похер. Зато потом вы будете горазды покудахтать как вас кто-то там предал.
Кто виноват то?  Каждый раз у вас эта проблема… ах вот плохие дяди сделали мне плохо. А ты чего сидел смотрел то на это!?
Ты вообще сейчас должен пистма строчить, чтоб их лишили статуса депутатов. Что данные граждане вообще хотели протащить закон, чтоб воровать бюджет в прямом виде!

Цитата из отзыва:
…необходимости предоставления вычета на двукратную сумму фактически произведенных расходов…

Это просто ебануться обосраться кого вы в думу навыбирали! ВЫ НАВЫБИРАЛИ! Не надо мне в очередной раз эту песню заводить о том, как вы ничего не решаете. Если бы вы не решали — вас бы никто не спрашивал. Как в США, отменили прямые выборы и всё. Решают выборщики, а не народ. И судя по эффекту это не так уж и плохо… По крайней мере я не слышал об американских мудаках, предлагающих льготы за покупку иномарки. А вот у вас такие есть! Есть мудаки за иномарки и у них есть свои представители в ГД РФ. Демократия во всей красе!