Госдума запланировала в среду, 6 февраля, рассмотреть в первом чтении законопроект «О внесении изменений в статью 220 части второй Налогового кодекса Российской Федерации», предлагающий ввести налоговый вычет на автомобили для жителей Дальневосточного федерального округа, приобретающих транспортные средства за рубежом для личных и семейных нужд.

Я напоминаю что с 1 января 2019 года НДС в России был повышен до 20%.
А также отменены льготы по УСН для предприятий занятых в сфере ПРОИЗВОДСТВА. В результате чего одна только суммарная налоговая нагрузка по зароботной плате рабтников выросла с 38% до 43,7%

Прошу расценивать это как открыте письмо во все органы государственной власти РФ.

Вы там ебанутые совсем? СОВСЕМ ЕБАНУТЫЕ !?
Повышать налоги для отечественного производителя, чтобы платить вычеты тем кто купил ИМПОРТНЫЙ АВТОМОБИЛЬ !?
Блять, я в курсе, что в подобных обращениях нельзя ругаться матом. Но как без мата можно объяснить ебанутым, что они ебанутые ?

Я вот вам блять обещаю, что сука если такой закон будет принят. Или продолжатся попытки протаскивания чего-то подобного…  Я больше ни единого плохого слова не скажу в адрес гражданина Навального и его идей по демонтажу всей верховной власти РФ. Я сам стану за это агитировать.
Лучше жить в 90ых при Борисе Николаевиче и торговать суверенитетом страны, во всём выполнять волю США, чем заниматься тем, что устраиваете вы!

Какого объясните мне хуя я должен платить БОЛЬШЕ, чтобы кто-то получил налоговый вычет за импортный автомобиль?
Это называется Импортозамещение да?  Заместить импортом всё отечественное… Такая цель у государственной политики РФ ?

В таком случае, первое, что я хочу заместить на импорт — так это правительство РФ. Такие «патриоты» руководители мне не нужны. Я хочу импортных… пускай всем в России заправляет посол США.

https://wp.me/p8xIp4-46n

Реклама