Трамп вор. Коррупция. Рукажопы. Совсем заворовались. Пора валить из штатов.
Американский разведывательный спутник Zuma, запущенный 7 января с мыса Канаверал на ракете SpaceX, не вышел на орбиту и считается полностью потерянным, сообщает в понедельник, 9 января, агентство Reuters со ссылкой на двух американских представителей, попросивших не называть их имен.
По словам собеседников агентства, спутник Zuma, построенный компанией Northrop Grumman Corp, не смог отделиться от второй ступени ракеты Falcon 9 и либо разрушился в космосе, либо разбился при падении в океан. Источники сообщили, что аппарат уже «списали с баланса». По факту инцидента ведется расследование, однако свидетельств возможного саботажа или иного вмешательства пока не выявлено, отметили собеседники Reuters.
Представитель SpaceX Джеймс Глисон заявил, что компания не комментирует миссии такого рода.
Ничего не могут, только воруют. Всё из за ЕГЭ, все рейтинги ВУЗов куплены, штампуют дебилов. Пора валить в Россию. Путин молодец, борется с коррупцией. Даже сенаторов сажает. Русские не летают в космос на б/у ракетах. А мы дебилы спутники за миллиарды теряем из-за того, что б/ушный транспорт купили… Сэкономили… Вернее как обычно все украли. Позор и стыд.
Сайт желтушный конечно, но…
Медицина на западе.
https://life.ru/t/%D1%81%D1%88%D0%B0/1192055/vrachi_nashli_u_babushki_rak_no_vsio_okazalos_ghorazdo_strashnieie_—_ona_byla_zdorova
НравитсяНравится
НравитсяНравится
Эксперты подсчитали, сколько россияне потратили на покупку новых авто
МОСКВА, 8 янв — РИА Новости. Эксперты аналитического агентства «Автостат» составили рейтинг марок новых легковых автомобилей, на покупку которых россияне потратили больше всего денег.
Лидером стала KIA. Машины корейского бренда обошлись жителям России в 282 миллиарда рублей — на 39 процентов больше, чем в прошлом году.
Второе место досталось японской компании Toyota — на ее машины потрачено 267 миллиардов рублей (прирост 23 процента).
На третьей строчке расположилась отечественная LADA с результатом 213 миллиардов рублей (прирост 26 процентов).
В пятерку также вошли корейские Hyundai (203 миллиарда) и немецкие Mercedes-Benz (162 миллиарда).
В десятке присутствуют и другие немецкие марки — Volkswagen и BMW, а также японские Nissan, чешские Skoda и французские Renault, на которые россияне потратили от 100 до 150 миллиардов рублей.
Остальные марки — участники рейтинга не достигли отметки в сто миллиардов.
Такс: 282+267+203+162+150+ ( остальные марки — думаю примерно где то 80 млрд ) — 1144 млрд рублей на иномарки = 1 ТРЛН 144 МЛРД РУБЛЕЙ отдали иностранцам граждане РФ.
И это только по новым машинам…
УУУУУууууууу ворьё в правительстве, а народ не при чём =) ну совсем…….
НравитсяНравится 2 людей
весь бюджет России 2019 — 18 трлн рублей.
Только на иномарки просран 1 трлн. Ещё 1 трлн на зарубежные поездки.
Итого… иномарка + отдохнул в турции — Спустил 1/9 бюджета РФ… это больше 10%.
А ведь есть ещё каждодневная покупка импорта…
причём это ведь не домыслы о том что якобы всё украли… Вполне конкретные цифры, легко просчитываемые… сколько опарыши украли у родной экономики.
НравитсяНравится 1 человек
e551mm, ты такой же тупой, как и Семаргль?
каким образом личные средства (деньги) граждан пересекаются с БЮДЖЕТОМ страны?
НравитсяНравится
У тебя нет твоих личных денег. И на любой купюре об этом написано. Чем меньше денег в обороте экономики страны, тем меньше их и в бюджете. Это вроде бы должно быть понятно каждому неидиоту, вроде тебя.
НравитсяНравится
[Только на иномарки просран 1 трлн. ]
Прочитал, что в 2018 только на подержанные иномарки 2.1 триллиона спустили. За 17 год на зарубежные поездки тоже 2 триллиона. Про 18 не видел еще.
НравитсяНравится 1 человек
Власти Москвы планируют закупать до 800 электробусов ежегодно с 2021 года
МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Мэрия Москвы планирует закупать от 600 до 800 единиц электробусов после 2021 года, сообщил журналистам заместитель мэра столицы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.
«К концу 2019 года у нас по графику должно быть по 300 электробусов. Производители — «ГАЗ» и «КАМАЗ». Зарядные станции по 30 от каждого поставщика уже установлены, продолжаем подключение к электрической инфраструктуре. По условиям сервисных контрактов, у нас производитель отвечает и за электробус, и зарядную станцию в течение 15 лет», — казал Ликсутов на встрече с журналистами в пятницу.
Он заметил, что на сегодняшний день курсируют 42-43 электробуса по пяти городским маршрутам ежедневно. При этом при сильных снегопадах и морозах электрический транспорт курсировал без сбоев. «При сильных снегопадах и морозах, которые были, электробусы себя зарекомендовали нормально, мы с производителями за ними следили — никаких сбоев работы во время таких непростых погодных условий не было», — сказал он.
Заммэра напомнил, что до 2021 года город планирует закупать по 300 электробусов ежегодно.
«В этом году будет ещё один конкурс на 300 штук, и в 2021 тоже — 300. А после 2021 года — 600-800 электробусов в год. Если мы выполним, а мы выполним нашу программу этого года, то Москва будет городом номер один в Европе по количеству электробусов на маршрутах. Для нас это не просто программа, это программа, связанная с экологией и здравоохранением, здоровьем москвичей, снижением количества онкологических заболеваний, пневмонии, аллергии и детской смертности», — отметил вице-мэр.
P.S. Я бы ещё добавил про исследования асфальтной пыли которые шипами стачивается….
НравитсяНравится 1 человек
https://www.mos.ru/feedback/individual/
Электронная приёмная Правительства Москвы
Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы
НравитсяНравится
https://www.drive2.ru/l/523219376703275128/
Пластилиновые детали Nissan X-Trail
Ямы на дорогах и последствия ( я думаю яма была так себе )
Как же заеб@ли ямы на дорогах… Машину жалко лишний раз заводить ехать куда-то… ( А ТЫ СНИМИ ШИПЫ, И ВСЕМ ЭТО ГОВОРИТ, ТОГДА ЯМ СТАНЕТ МЕНЬШЕ)
Вот недавно попал в яму, сразу после удара остановился осмотреть колесо принявшее удар, думал вдруг диск погнул, (это было б меньшее из проблем)… Поехал дальше домой и заметил что начали моргать лампочки системы стабилизации, и машину притормаживать, хотя дорога была ровная… ну доехал до гаража потихоньку, задомкратил авто, и сразу понятно стало что в той яме сказал гуд бай ступичный подшибник… (в голове только маты), иду домой искать замену…
На следующий день поехал на СТО и заметил что при прямом движении руль стоит не ровно (наклонился в сторону колеса который побывал в яме), где так же подтвердили что необходима замена ступицы, я купил из наличия в магазине GMB GH31960 за нериальные 4.500 руб, мастер заменил за час примерно я ему обьяснил что влетел в яму и попросил осмотреть эту сторону, на предмет повреждений… ну он заменил ступицу и сказал что остальное все в норме.
Время уже было позднее возвращаясь домой, по прямой все так же руль стоит криво…
В гараже осмотрел внимательнее колесо и заметил что правое колесо заваленно в отрицательный развал.
Снял колесо осмотрел все, рычаг, аммортизатор, но так и не нашел причину… единственное под пыльником аммортизатора отбойник треснул немного…
Подскажите что может быть, неужели амморт погнул…
P.S. И они смеются над подвеской ВАЗ заявляя что это устарело….
НравитсяНравится 4 людей
https://www.mk.ru/politics/2019/02/07/vlasti-zakhoteli-snova-pomenyat-sistemu-pensiy.html
Власти захотели снова поменять систему пенсий
Ловушка ИПК: государство может самоустраниться от обеспечения будущих пенсионеров
Напрасно граждане надеялись, что основной шок, связанный с пенсионной реформой, они уже пережили в прошлом году. 2019 год ознаменовался новым полетом творческой пенсионной мысли. Теперь власти предлагают гражданам позаботиться о себе самим и копить на пенсию самостоятельно, используя механизм индивидуального пенсионного капитала (ИПК). Молодые зря морщат носы. Нынешние новации правительства предстоит опробовать на себе именно им.
Глобальный смысл новой модели — накопи себе пенсию сам. В рамках новой пенсионной парадигмы «отработанному материалу» власти готовы гарантировать лишь некий минимум, социальную пенсию, которая, если верить просочившимся в СМИ данным, будет составлять эквивалент нынешних пяти тысяч рублей. Остальное — сколько сам накопил. При этом государство собирается контролировать, чтобы граждане копили не как попало, а «правильно» — в рамках системы ИПК.
Детали механизма ИПК по сих пор не известны. Но глава Банка России Эльвира Нибиуллина в ходе недавних парламентских слушаний оценила работу по этому направлению как приоритетную. На днях основные идеи власти разъяснял в интервью «Российской газете» финансовый омбудсмен Юрий Воронин.
ИПК будет формироваться исключительно за счет отчислений самих работающих — от 0% в первый год действия системы с последующим ежегодным наращиванием по 1% до величины 6%. По сути, это дополнительная фискальная нагрузка к уже существующему подоходному налогу в 13%. Работодатели, которые до реформы делали и пока еще делают перечисления в Пенсионный фонд РФ в пользу своих работников, смогут, по желанию, добровольно присоединиться к формированию ИПК своего сотрудника.
Пилюля ИПК изрядно подслащена: накопленные в этой системе средства будут являться собственностью гражданина. Кроме того, их обещают разрешить использовать на лечение тяжелых болезней. А также декларируют освобождение пенсионных отчислений от налогообложения.
Непроясненными остаются два ключевых момента. Первый — это вопрос добровольности-обязательности участия в системе ИПК. С некоторой периодичностью озвучиваются принципиально разные подходы: то исключительно добровольный, то «автоматическое подключение». Теперь вот речь об автоматическом подключении для граждан с определенным уровнем дохода.
Логика здесь такая: людей с низкой зарплатой вроде как некорректно принуждать к дополнительным вычетам из нее (да и нет особого экономического смысла — с оклада в 20 тыс. руб. «на всю оставшуюся жизнь» не накопить). А вот люди с высокими доходами накопить себе на старость вполне успеют.
И это второй ключевой момент: какова точка отсечения при определении высоты доходов? Называют 85 тыс. рублей в месяц: именно такую сумму еще в октябре 2018 года озвучил в интервью глава ПФР Антон Дроздов .
«Люди с такими заработками оцениваются как финансово грамотные, поскольку смогли устроиться на столь денежные должности», — пытается вычленить логику властей руководитель департамента Национального рейтингового агентства (НРА) Карина Артемьева. Другой вопрос — зачем грамотным и успешным копить на старость под присмотром «большого брата»? Они и сами успешно разбираются со своими финансами.
Грамотность, по мнению Артемьевой, пригодится для того, чтобы «бежать и писать заявление об отказе от участия в системе ИПК». Такая опция пока в этом механизме, даже в случае автоматического подключения, предусмотрена. И в «нулевой» период первого года можно откреститься от добровольно-принудительных отчислений.
Тут, конечно, возникает масса других вопросов. С какого возраста нынешнее, уже «пенсионно реформированное» поколение работников подключать к системе ИПК? Вряд ли те, кому под 50, что-то приличное успеют накопить. Или такой интересный вопрос: а как «отказникам» от ИПК — не из числа «финансово грамотных», а из числа бедных — потом прожить на гипотетическую пятерку социального пособия?
Идеологи реформы апеллируют к опыту развитых стран: там люди действительно копят себе на старость самостоятельно. «Все верно, — подтверждает Карина Артемьева из НРА. — Только там и доходы работающих другие. И правила пенсионной игры не меняются ежегодно. Молодой немец действительно начинает откладывать себе на пенсию с 20 лет. Но он-то абсолютно уверен, что его накопления не «реформируют» на самом интересном месте».
Так что, молодые, хватит тратить деньги на гаджеты: начинайте откладывать на старость. Не исключено, что со временем пенсия вашей бабушки, размер которой вас сейчас так веселит, покажется вам «очень даже ничего».
P.S. Ну вот, потом некого будет винить, только самого себя =)
НравитсяНравится 1 человек
С такой системой нафига мне вообще платить налоги?
НравитсяНравится 3 людей
Т.е. с зарплаты платить 43,7% и получи пенсию в 5т.р. … А если хочешь больше… Отчисляй ещё 6% …. А они японские светофоры покупать будут… Не бля, я точно в ЦРУ стучать начну! ЦРУ, ты слышишь? Жду предложений!
НравитсяНравится 2 людей
Хуйнёй страдают, мне кажется если и такое подпишут, то по любому начнётся 18 годик с интервенцией и братоубийством
НравитсяНравится 2 людей
Ну я то готов уже) готовы ли остальные?)
НравитсяНравится 2 людей
Хотя эта наебулина давно просится накуй из России….
НравитсяНравится 2 людей
https://www.mk.ru/amp/politics/2019/02/07/medvedev-naznachil-novogo-glavu-rosturizma.html
Интересно, девка лучше справится с этой работой?
НравитсяНравится
Она из администрации президента. Расчёт на это наверно.
НравитсяНравится 1 человек
Рано или поздно всё равно встанет вопрос о взимаемой плате за пересечение границы РФ, вот там будет видна реакция этой женщины =) проверочка так сказать
НравитсяНравится 1 человек
В России появятся японские «умные» светофоры
В 24 городах России в скором времени начнут устанавливать «умные» светофоры японской компании Kyosan Electric Mfg. Co.,Ltd. Ожидается, что они помогут уменьшить количество дорожных заторов.
Как рассказал «РИА Новости» менеджер отдела продвижения зарубежных проектов компании Ясухико Хомма, пилотный этап по внедрению передовых светофоров в Воронеже принес положительные результаты. Новую систему установили на десяти перекрестках, что сократило пробки на 20%.
По словам Хомма, светофоры при помощи сенсоров анализируют количество машин и интенсивность трафика. На основании этих данных система высчитывает оптимальную продолжительность зеленого сигнала, в итоге красный свет включается «только на нужное время», что позволяет сократить время ожидания на перекрестке.
Представитель японской компании заявил, что сейчас речь идет о внедрении «умных» светофоров в 24 крупных городах, среди них есть миллионники. Названия конкретных городов пока не уточняются.
Осенью 2018 года были подведены итоги российско-японского пилотного проекта «Умный светофор» во Владивостоке. Первые такие устройства были установлены в августе 2018 года. По оценкам экспертов, загруженность центральных магистралей сократилась на 28%, на некоторых участках дорог и вовсе исчезли заторы.
https://news.drom.ru/66973.html
Даешь только императорское качество
НравитсяНравится
Странно, кажется у нас давно такие светофоры стоят🤔
Или они вручную регулируют…
НравитсяНравится
Сука дебилы блядь! Поставили в Воронеже, Сняли один ночью, под видом «ой украли», в сарае разобрали изучили комплектующие, на али заказали за три рубля и поставили везде где надо. Нет мы проспонсируем продвигателя инопланетных технологий.
НравитсяНравится 3 людей
займись этим сам, советчик
НравитсяНравится
Я в поликлинике у себя уже занимаюсь, не переживай.
НравитсяНравится
Что там разбирать? Обычная система контроля трафика с камерами… Добавить к ней светофор…
Короче распил это какой то… Надо куда то возмутиться
НравитсяНравится 3 людей
Товарища спросил. Истинно верующий навальнопоклонник и масковед с дипломом он. Вот те крест — Путин лично провода на той ракете резал.
НравитсяНравится 4 людей
Ну да он же разведчик, а бывших не бывает.
НравитсяНравится
Разведчик и диверсант специализации разные :)))
НравитсяНравится 1 человек
Та нееее!
НравитсяНравится
«Даже сенаторов сажает»
Хаааа, только что вернулся с командировки, схема как работала так и будет работать.
Действующих лиц просто заменили.
НравитсяНравится
Везде воруют, тут вопрос в том — где тратят наворованное 🙂
НравитсяНравится 3 людей
И где)
НравитсяНравится
Блин, что-то пошло не так😆😆
И на что)
НравитсяНравится