Трамп вор. Коррупция. Рукажопы. Совсем заворовались. Пора валить из штатов.
Американский разведывательный спутник Zuma, запущенный 7 января с мыса Канаверал на ракете SpaceX, не вышел на орбиту и считается полностью потерянным, сообщает в понедельник, 9 января, агентство Reuters со ссылкой на двух американских представителей, попросивших не называть их имен.

По словам собеседников агентства, спутник Zuma, построенный компанией Northrop Grumman Corp, не смог отделиться от второй ступени ракеты Falcon 9 и либо разрушился в космосе, либо разбился при падении в океан. Источники сообщили, что аппарат уже «списали с баланса». По факту инцидента ведется расследование, однако свидетельств возможного саботажа или иного вмешательства пока не выявлено, отметили собеседники Reuters.

Представитель SpaceX Джеймс Глисон заявил, что компания не комментирует миссии такого рода.


Ничего не могут, только воруют. Всё из за ЕГЭ, все рейтинги ВУЗов куплены, штампуют дебилов. Пора валить в Россию. Путин молодец, борется с коррупцией. Даже сенаторов сажает. Русские не летают в космос на б/у ракетах. А мы дебилы спутники за миллиарды теряем из-за того, что б/ушный транспорт купили… Сэкономили… Вернее как обычно все украли. Позор и стыд.

Реклама