Голосуйте За Зеленского))
Мне тупо интересно посмотреть что будет если он выиграет )

… Оххх… скольким майданутым я говорил… Да вы ещё боготворить будете Януковича 🙂  Лучшим президентом вам покажется) И вот пожалуйста… 87% говорят, что Янукович был лучше нынешней кодлы 🙂

Выберите пожалуйста Зеленского президентом. Пусть сделает всё как в сериале. Победит коррупцию, сделает дешёвые авиабилеты, чтобы Украинцы дёшево улетали из Украины и пошлины на иномарки отменит. Просто хочу всех носом ткнуть в отличный пример того, что  ваш способ не работает)
Не коррупция всему мешает… совсем не коррупция.

Вот банально смотрим…

Ну вот причём здесь коррупция ? Дело же не в ней. Вот допустим, все эти персонажи воровали не меньше, НО!!! Наворованное они бы тратили в пределах Украины. Покупая что-то Украинское… Да хотя бы те же квартиры скупали… Во первых деньги бы не покидали пределов страны и по прежнему вращались внутри неё. Т.е. они бы снова вернулись в государственную казну. И на следующем витке… Вот я вороватый министр инфраструктуры. Скупил несколько жилых домов в Киеве… сдаю в аренду…  Во первых у меня с аренды и так не хило капает. Во вторых… чтобы с аренды хорошо капало я должен и город содержать в порядке…  той самой инфраструктурой заниматься. Буду я деньги дальше тырить?  Зачем мне подставляться… Да я лучший на свете асфальт постелю вокруг своих домов…

Или вот купил я целый пансионат в Одессе… Что же я потом не сделаю нормальной трассы Киев-Одесса ?
Коррупция внутри государства это всего лишь расстановка приоритетов. Что делать сначала, а что потом.
Настоящее воровство — это покупка импорт. И не имеет значения за какие средства. Легально вы их получили по действующим законам или нет. Человеческие законы — это условности, сегодня спекулировать на бирже можно,в СССР нельзя. Вчера трекер можно сегодня нельзя итд итп.
Разрешим завтра каждому чиновнику брать откат в 10% и скажем что это легально. И всё… побороли коррупцию… Всё легально будет. Поможет ?  Нет, не поможет! Потому, что основной фактор это вывод денег зарубеж! Покупка импорта.
Покупка импорта — это воровство денег у собственной экономики. И не важно легально это по законам человека или нет. То что человек сам себе придумал и оценил как хорошо или плохо — не имеет никакого отношения к законам природы. Если ты отдал в другую страну деньги — у тебя их больше нет. Вот в чём истинная проблема…  А вовсе не в способе получения этих денег.
Проституция вроде как запрещена. Торговля наркотиками запрещена.
Но если шлюха трахается с иностранцами — она экспортёр, она приносит валютную выручку и обеспечивает денежный поток в твою страну.
А если трахается с соотечественниками, то тоже в общем то делает полезное дело… хотя бы ещё один оборот деньги совершают в своей стране.
Тоже самое  и с наркотиками. Вырастил канабис, фасуешь продаешь? Ты отечественный производитель! Тебе вообще почёт и уважение с точки зрения экономики. Пофиг как к этому относится закон. По законам природы ты оставляешь деньги в обороте своей страны. А если ещё и экспортируешь, то вообще молодец. Делаешь свою страну богаче.

… Короче голосуйте за Зеленского. Мне нужен исторический пример, что борьба с коррупцией не даёт никаких результатов. Скорей наоборот. Как только у хохла появится чуть больше денег — он тут же или свалит из Украины или спустит всё на импорт… Чем собственно провалит экономику своей страны ещё сильнее.

PS
Некоторые говорят, что он комик. Как может быть комик президентом ?
Ну не знаю в России комик был губернатором…

Погиб… а может убили. Но по слухам порядка прибавил.

Реклама