но виноват то в этом народ? я с вас валяюсь, что не пример так все через жопу, но вы тут все вините народ в выводе денег на импорт. На автоваз привел собственников иностранцев народ, с суперджетом обосрался народ, ну и т.д.
В том что в магазинах турецкие помидоры виноват народ. Логика ..издец у вас товарищи.

Ну не знаю как у остальных, а у меня логика железобетон.
Железобетон с вольфрамовыми рельсами вместо арматуры.

…Суперджет… его сделал кто и почему ? в этом участвовали ТЫСЯЧИ… Десятки тысяч людей !
Это ли не народ ? И ни одна лялька из этих людей не предвидела последствий ?

Я самолёт не делал, но все последствия просёк ещё в 2012 году когда коллега мне одну статейку прочитал… с описанием из чего он сделан.

Я тогда предсказал, что они его вообще не сделают и никому не продадут… но я ошибся… перегнул. Они даже сделали и даже кому то продали. уже это удивительно.
А вот то что их выкинут с рынка — это не удивительно.

sukhoisuperjet100-flanzkatechnology

Вы извините конечно за саморекламу, но чтобы совладать с такими монстрами как Боинг или эйрбас… Нужны руководящие кадры не хуже меня. А таких в рашке можно по пальцам считать.

Вот кто нибудь из вас хоть раз в глаза видел топ менеджера по продажам от крупной иностранной корпорации ? Вот не знаю как вам объяснить… но любой русский по сравнению с ним просто хуесос опущенный. С кучей стереотипов, комплексов и прочего.
Вице президент по маркетингу Боинг. Рэнди Тинсет.
мужчина с 1989 года торгует самолётами.

From 1989 to 2001, Tinseth held various positions in Sales and Marketing
including manager in the Airplane Economics Group, and sales director in the North
America region for United Airlines, Northwest Airlines and United Parcel Services.
Tinseth joined Boeing in June 1981 as a flight test engineer.

С 1981 года работает в Боинге. Начинал как испытатель самолётов. с 1989 он их продаёт…

Вот скажи КТО в России имеет такой же опыт ? Да никто! У нас таких людей в принципе не может быть… Кто в СССР занимался продажей самолётов ? Да никто!

И я беру свою саморекламу назад… Такого мастодонта я не сожру. Максимум буду брыкаться больше остальных.

В том, что опарыши зовут «честной конкуренцией» нам не победить Боинг. Хоть усритесь ребятки.
Но кто вам дебилам сказал, что нужна честная конкуренция ?

Блть опять возвращаемся к вопросу о ебланах. 10 минут в интернете делают очевидным тот факт, что мы соснём хуй в любой попытке конкуренции с Боингом. И похуй на характеристики самолётов! кого они вообще ебут!? Только идиотов, которые ничего не понимают в продажах. Я их даже не смотрел и смотреть не хочу. Ключевой момент в том какие монстры езды по ушам выступают против тебя. И против нас играет парень (и наверняка с командой таких же) который …. короче судите сами.

Я как простой россиянин ничего не знал о продажах наших самолётов в Мексику и Европу… Зато теперь все включая меня в курсе, что они ломаются и от них отказываются… Думаете это самой собой так случилось? А вот хуй !
Вот это и есть работа таких парней как Ренди.
И у нас два варианта. Либо тупо грохнуть его и далее тех кого потребуется. Либо навязать ему игру по нашим правилам, где он назначен проигравшим… т.е. та самая не честная конкуренция … Выпилить сначала Боинг из РФ, а потом уже и в других странах бодаться.

И да… относительно ключевого вопроса… Вины народа.

А кто простите виноват в том, что мои так сказать идеи не популярны в народе ?
Правительство что ли ?

Вот я сейчас выйду и скажу, что нам нужно серьёзно усложнить жизнь иностранным производителям авиатехники. Втоптать их в буквальном смысле в грязь.  И что тут начнётся представляете ?  Сколько тот самый народ в меня какашек кинет ?

ТАК КТО ВИНОВАТ !?

Когда вам говоришь как нужно делать или сам делаешь как нужно делать… что дальше следует ?   … емумка перегибает он сошёл с ума, совсем крыша поехала, долбанутый итд итп…   Но они(народ) не виноваты потом ни в чём!
Да ты виноват уже тем, что мне мешаешь!

Аллё гараж!, если ты не товарный националист, не упоротый патриот отечества — ты уже виноват и уже мешаешь. Ибо против тебя играет команда упоротых патриотов отечества(своего, импортного), а ты мать твою какой то честности своей тупорылой требуешь…
Ты хочешь выбрать между красивыми рекламными характеристиками импорта и жестокой реальностью замеров отечественного. Обозвав всё это одним словом… характеристики… Якобы то и другое это равнозначно. И с чистой совестью объявить.. ну вот импорт лучше!
Так и ещё раз о виновности… Это Путин или Медведев заставляют быть тебя тупым идиотом, который ведётся на рекламную лапшу ? От дворника до министра… русский народ одинаковый. И именно он во всём и виноват. Дворник купит импортную метлу вместо веника. Министр импортные самолёты и пароходы. Масштаб разный, а суть одна.

Так что покайтесь, грешники! Нефиг спорить с батькой!

Реклама