Проблема. Как убедить дебила в том, что он дебил?
Не знаю, мне кажется снова надо с себя начать. Как то же западные маркетологи убедили стадо дебилов в том, что им(западу) выгодно. А вы не можете убедить дебилов в том, что выгодно и дебилам и вам? Ну значит вы дебилы… вы тупее западных маркетологов. В гроб и помирать. Закрываем Россию.

Все тупые дебилы, которые не могут убедить человека в том, чтобы он перестал вредить себе — могут в комментах написать, что емумка опять охерел и пробил очередное дно любви к подписчикам.

Ну а чего вы хотели я не пойму ?  … 1-2 года читали тут посты а потом хотите сразу истину первому встречному донести?  … пропускной способности канала не хватит. У него все порты заняты.


  1. Терпенье и труд всё перетрут.
  2.  Если ты не можешь переплюнуть западного маркетолога, значит ты тупой русский валенок и случится с тобой то, чего в дикой природе происходит со слабыми и больными.

    Да всё по жести. А ты как думал ? Радуйся ещё, что в тюрьму за патриотизм не сажают. (ну массово не сажают, так то есть прецеденты…)
    А то можно ведь… Патриот? значит ты против открытого рынка? а ну пройдёмте гражданин… вы посягнули на свободу стада самовыпиливаться.

С интернетом, кладовой аргументов в виде http://www.e551mm.com они не могут дебилов убеждать. А как большевики без интернета и в условиях противодействия церкви(в каждом селе была) и царской охранки смогли всё перевернуть?

Не долеченные вы мои…  понять, что надо своё покупать поняли. А от логики опарыша не излечились.
Всё ждёте пока само всё наладится.

Само ничего не ладится. Это кто-то должен делать в любом случае. Если не Путин — то ТЫ! Если ты не можешь — никто не сможет.

Реклама