Как бы я решал эту проблему…

https://iz.ru/859408/timur-khasanov-taras-podrez-irina-tcyruleva/kortezh-pritormozil-brend-aurus-ne-khotiat-puskat-v-evropu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Яркий европейский дебют российского бренда Aurus на ежегодном Международном женевском автосалоне, который состоялся 5 марта, может быть омрачен перспективой ребрендинга марки с целью выхода на этот рынок. Против регистрации бренда в Европе выступили несколько автопроизводителей: компания Toyota, у которой есть компактный хетчбэк Auris, Lamborghini с люксовым кросcовером Urus, а также шинный гигант Michelin со своим суббрендом Taurus. Соответствующие претензии компании направили в Бюро по интеллектуальной собственности Евросоюза (EUIPO).

— Эти два наименования визуально очень похожи в той мере, в какой они совпадают: AUR*S. Предлагаемый товарный знак отличается лишь одной предпоследней буквой. Потребители в целом склонны сосредотачиваться на начальной части названия из-за системы чтения слева направо. Различие в одну букву приводит к тому, что игнорируется и без того небольшая разница двух знаков. С первого взгляда потребитель не признает это отличие и примет оспариваемый знак за знак оппонента (Toyota. — «Известия»). Таким образом, между этими двумя знаками есть сходство, — аргументирует адвокат.

Ровно по такому же принципу составлены протесты компаний Lamborghini и Michelin


1. Что-то надо ответить на официальную претензию.
Ну ответить понятно что…  AUrum of RUSsia….  Золото России. Сокращённо Aurus.
Причём тут непонятные названия Тойоты, Мишлен и Ламборджини — совершенно непонятно. Истцы злоупотребляют правом.

2. Выкатить встречный иск за использование «RUS» в названиях западной продукции. Якобы таким образом они используют бренд Russia.

3. Позвонить в Ламборджини в России и предупредить, что если они не отзовут свой иск, то мы найдём за что остановить продажи их автомобилей в России.

4.-5.  Аналогично с Мишлен и Тойотой.
С Мишлен вообще просто…

У них есть целый завод в России, куда неожиданно могут зачастить контролёры. Ну там проверить план водосбора дождевой воды, дату заправки огнетушителей, освещённость на рабочих местах, медосмотры работников, состояние противопожарной сигнализации, содержание вредных примесей в воздухе итд.

Аналогично и с компанией Тавота.

Плюс… распоряжение по органам государственной власти. Прекратить закупки продукции Тойота и Мишлен. (Нормы ВТО это не нарушает даже. Государство как хозяйствующий субъект само принимает решения что ему покупать, а что нет. И обычный приказ не носит характер нормативного акта. Это простое распоряжение о текущей хозяйственной деятельности… типа закупить 1000 швабр. Не покупать тойоты.)

Вот всё это выкатить тавоте с мышленом и пусть думают… Что им важней.


Как поступят соплежуи с верой в европейскую демократию и права человека.
Ну мы же не бандиты рейдеры какие то. Мы не будем так поступать. Мы всё по честному сделаем…

Идиоты, уж коли вы запустили сюда импортное говно, то надо хотя бы как то пользоваться этим фактом. Использовать его как мощный рычаг давления! чтобы самим вылазить на импортные рынки.

Или как вы думали происходит та самая «честная конкуренция» ?  Вот вам ярчайший пример того как всё это выглядит в реальной жизни.
Чуть ты сунулся… и…

Рубят на самом старте. Не то что вы сами… с удовольствием запускаете всех иностранцев паразитировать на вашей экономике.
Ну может хоть эта ситуация уму разуму научит… хоть кого нибудь.
Поймут, что нет проблемы «сделать»… есть проблема продать.


PS

панель приборов Aurus

Заметим серое прошито серыми нитками.
А бежевое — бежевыми.
А не как у импортных говноделов с «контрастной строчкой»
Даже нитки в цвет подобрать не могут, рукажопы лентяи.

8
Бентли

Вот такой вот он весь ваш импортный автопром… шитый белыми нитками !

 


Оффтоп…  При каждой такой ситуации нельзя не взгрустнуть об СССР. Глядя на продолжателя его идей… Китай. Когда китайцы просто копировали импортные машины без всяких лицензий, то китайский суд послал всех иностранцев лесом.

А вот результат нормальной поддержки своего производителя…

Hongqi E-HS3

Hongqi читается как: «Хунцы» и переводится как «Красное знамя».
Вот как то так мог выглядеть ГАЗ 53 из 2019 года 🙂  Электрический кроссвоер 155 л.с. с одним мотором и 310 сил с двумя.
Решетка радиатора чем то напоминает прототип ГАЗ-21

Кстати ещё вам фото.  Scaldia Volga — 21

gaz_21kb_scaldia-volga_1-e1407858354868

Добавлено хрома. Уменьшен клиренс. (По современным меркам заводская советская Волга имела клиренс говнолазного внедорожника. 190мм в полной загрузке.)

 


https://wp.me/p8xIp4-4gi