glassyandroid
Март 26, 2019 в 14:53
Хотел мнение? На вот их есть у меня:
«Бренд нифига не общий, а принадлежит кооперативу Озеро, и насрать им на нас так же как и тойоте, Ладе, и вообще любому крупному бизнесу. Я с данного бренда ничего не получу и внедорожника Комендант у меня скорее всего никогда не будет. Потому, что хоть бренд частично и мой, но мне спеццену на него нихрена не установят.
А моя тойота к тойоте современной и как предприятию, и как к автомобилю, уже крайне мало относится, как и любой ретроавтомобиль к современному той же марки.
Как же любят все доколупаться до некрухи, которая уже и не автомобиль практически, а игрушка на выходные.»
Что-то слишком предсказуемо было. Или ты думал, что они сейчас все такие: «Ватафак? Как так нашу марку обижать!» и выкинут свои некропомойки? Ну да, ну да


Начало было тут Шито белыми нитками


Кооперативу озеро…
Стало быть распилов не было и Кооператив ОЗЕРО за свой счёт всё сделал. А поскольку нам не нравится кооператив Озеро, то и проблема сия нас не волнует…

Вот  же слизни!

Значит когда дело идёт о создании Ауруса — все жутко переживают, что ИХ деньги куда то украдут или не туда потратят. Причём не имея никаких фактов и доказательств. Просто им так кажется…

Когда же речь заходит о вполне реальной попытке поставить Россию на бабки… Т.е. не о мнимых каких то «всё украли», а реальное такое себе судебное разбирательство и чинение препятствий к выходу на рынок.
Тут же вдруг выясняется, что «Это не моё, это всё кооператив Озеро»

И мне ещё говорят, что народ России ни в чём не виноват… Слизни и чмошники. …Лучше бы я был чиновником и воровал. Вы просто подумайте об этой ситуации со стороны.

Когда свои пытаются сделать люксовую машину — до них докапываются.
Когда свои пытаются вывести её на международный рынок, а им начинают палки в колёса вставлять…  ни в чём не виноватый народ становится на сторону вредителей… Иностранных вредителей.
И при этом чиновники России якобы должны действовать в интересах таких народных чмырей ?

Как я уже говорил, народ и власть у нас едины!
А поскольку народ = чмыри и слизни…  делаем выводы дальше.


«Как так нашу марку обижать?»

Каюсь, да. Сужу по себе. Каждый раз забываю, что народ России это абсолютный чмошник. (Хосспади, сделай Кадырова президентом России, может хоть у него хватит резерва горной гордости и достоинства, чтоб вылечить это стадо опущенцев. Ну невозможно уже жить среди них.)

Ладно, это было лирическое отступление.
Так вот. Ближе к делу.
На проект были потрачены государственные деньги. Т.е. наши и мои в том числе.
Если по вине компании Тавота и Мышылен затраченные деньги не окупятся. А то и вовсе мы будем оштрафованы… То получится, что компания Тойота / Мишлен / Ламборгини кинет всю Россию на бабки.
Любой чинение препятствий к продаже автомобилей Аурус в Европе = прямой экономический ущерб мне, тебе, вон тому парню и всем нам.

Aurus Senat  — российский автомобиль представительского класса, производимый в настоящее время ФГУП «НАМИ» в Москве.

ФГУП «НАМИ» … Федеральное Государственное Унитарное Предприятие.

В отличии от так ненавистного всем Автоваза с Французской долей, НАМИ является на 100% государственной организацией. А значит нашей общей.
А значит его финансовый результат отражается на всех нас. А значит, если им запретят продажи или выпишут штраф — то это будет означать то самое… Абсолютно мерзкая компания Тойота кинет всю Россию на деньги.
И только полный чмошный слизняк, имея Российский паспорт может оправдывать Тойоту или делать вид, что ему всё равно.

У нас у каждого по 1й простой акции АО «Россия»
Всего акций выпущено 146 781 095 чел (шт). (2019 г.)
И лично я, как акционер этого АО, выступаю здесь на собрании… и требую чтобы каждый держатель акций защищал свои инвестиции. Даже если они были сделаны советом директоров без нашего ведома. Сути это не меняет. Это наши деньги.

А всем кто не согласен — просьба выйти из состава акционеров.

Согласно абз. 4 п. 1 ст. 67 ГК РФ (в ред. Федерального закона от 05.05.2014 № 99-ФЗ) участник хозяйственного товарищества или общества наряду с правами, предусмотренными для участников корпораций пунктом 1 статьи 65.2 настоящего ГК РФ, вправе: требовать исключения другого участника из товарищества или общества в судебном порядке с выплатой ему действительной стоимости его доли участия, если такой участник своими действиями (бездействием) причинил существенный вред товариществу или обществу либо иным образом существенно затрудняет его деятельность и достижение целей, ради которых оно создавалось, в том числе грубо нарушая свои обязанности, предусмотренные законом или учредительными документами товарищества или общества.

… Это кстати к вопросу о тирании Путина. Почему то даже в коммерческих организациях можно выгнать учредителя, если его действия (бездействие) мешают деятельности общества.
И в СССР депортировали тех, кто мешал строительству коммунизма.
Все избавляются от тех мудаков, которые мешают…  Но нам завещали их терпеть и учитывать их мнение. И таким образом мы сами все превращаемся в таких же мудаков…  Посчитался с мнением слизняка и тут же сам в него превратился. Да, это заразная хрень…


Ну а теперь скажите мне, где я не прав ?

Что Путин на свои машину разработал?
Или НАМИ не государственная контора?

Назовите хоть одну причину не защищать эту инвестицию ?
Не нравится совет директоров?   Так ходил бы чаще на собрания и голосовал тогда! И это в любом случае не повод терять инвестиции по милости иностранных компаний!

Тойота и Мишлен вознамерились кинуть Россию на бабки. И реагировать на это надо соответственно!

PS
специально для упоротых.  Соответственно это означает, что не нужно раздвигать булки и ждать. Это означает, что нужно отбиться и совершить ответный кидок.

Кстати про кидки… надо вспомнить это…
https://e551mm.com/2018/04/30/тойота-это-надёжно-тойота-это-легенд/comment-page-1/

https://wp.me/p8xIp4-4gx

оффтоп. В детстве у меня велосипед был. Он также мог.

Чтоб меньше хотелось защищать японских бракоделов:








Реклама