Фотомодель из Новочеркасска госпитализировали в критическом состоянии в Китае

21-летняя Алиса Митрова заболела острым менингитом во время работы в Шанхае.

Фотомодель из Новочеркасска госпитализировали в критическом состоянии в Китае

Модель из Новочеркасска Алиса Митрова находится в критическом состоянии в больнице Китая. Девушку госпитализировали в бессознательном состоянии в ночь с 25 на 26 марта.

По словам подруги девушки, 21-летняя Алиса Митрова в конце февраля отправилась в Шанхай на съемки. В последние дни ее мучили головные боли, и девушка обратилась к врачам.
– Вечером Алиса рассказала родителям, что врач диагностировал у нее ветрянку и назначил противовирусные препараты. Ночью ее состояние резко ухудшилось, она потеряла сознание. Девушку срочно доставили в больницу, – рассказала подруга Алисы Митровой Людмила

Вечером 26 марта модель пришла в сознание, но по-прежнему находится в крайне тяжелом состоянии. Транспортировать ее в Россию пока небезопасно, она должна провести в этой клинике еще 10 дней.

… Против освещения истории в СМИ… Естественно, как же они потом будут заманивать следующих жертв?

Алиса Митрова улетела в Китай месяц назад, 26 февраля, по рабочей визе. О том, что у дочери серьезные проблемы со здоровьем, Лина узнала от директора модельного агентства VOSMODELS, с которым сотрудничает Митрова. Лине прислали видео, которое отправил в агентство Рафаэль — молодой человек Алисы. Он также находится в Шанхае.

— Алису полдня лечили от ветрянки, она была без сознания. Только через 12 часов врачи определили, что у Алисы бактериальный менингит. Ей назначили лечение, благодаря которому ей вскоре стало гораздо легче, и она погрузилась в нормальный сон, — рассказала Лина.


А теперь немного медицинского ликбеза.

Как вы знаете в крови человека есть иммунные клетки, чья задача атаковать чужеродные организмы, попавшие в тело человека… Будь то вирусы или бактерии.

Однако… Этим имунным клеткам вход в головной мозг запрещён.

Гема́тоэнцефали́ческий барье́р (ГЭБ) — физиологический барьер между кровеносной системой и центральной нервной системой.ГЭБ имеют все позвоночные. Главная функция ГЭБ — поддержание гомеостаза мозга. Он защищает нервную ткань от циркулирующих в крови микроорганизмов, токсинов, клеточных и гуморальных факторов иммунной системы, которые воспринимают ткань мозга как чужеродную.

Т.е. ваш собственный иммунитет не дружит с головой… В буквальном смысле. И чтобы ваш иммунитет не гасил ваш мозг существует этот барьер.

И менингит это ни что иное как воспаление ГЭБ.

И причин тому может быть великое множество. В данном случае девушка подцепила какую то импортную дрянь. И тут два варианта. Либо эта сама дрянь стала ломиться в мозг, либо к воспалению привёл высокий уровень антител к этой дряни. И эти антитела про между прочим ломились через гэб.
Менингит – это воспаление оболочек головного мозга, развивающееся в результате бактериальной, вирусной или грибковой инфекции. Заболевание распространено повсеместно. В большинстве случаев возбудители передаются воздушно-капельным путем (со слюной, при кашле, чихании), возможен путь передачи через кровь, укусы насекомых; листерии способны инфицировать плод внутриутробно либо при прохождении его по родовым путям. Инкубационный период менингита зависит от возбудителя.

Т.е. причин у менингита вагон и маленькая тележка. А последствия… Вплоть до слепоты, паралича, глухоты или смерти.

Россияне с их любовью к тёплым странам абсолютно не оценивают риски… Говорил уже много раз, что там где тепло там и разнообразие живого мира больше. Включая вирусы бактерии и грибки.

А у вас к этому нет никакого иммунитета. Даже банального опыта жизни в таких условиях нет. Состав микрофлоры кишечника другой. И много чего ещё совсем не способствует вашему выживанию в той среде.

По вашему в южных странах просто так еда традиционно острая? Нет, это натуральное противобактериальное и противопаразитное средство. Природный антибиотик. Однако кто вам сказал, что вам это поможет? У вас в кишечнике этот антибиотик убьет полезную флору, которая не привычна к такой еде… И в результате там могут поселиться патогенные микроорганизмы.

Количество микроорганизмов в воздухе варьирует в больших диапазонах: от единичных бактерий до десятков тысяч клеток в1 м3. Так, воздух Арктики содержит 2…3 клетки микроорганизмовв 20 м3, а в городах с промышленными предприятиями в воздухе обнаруживается огромное количество бактерий. Над Москвой на высоте 500 м в 1 м3 воздуха былоо бнаружено от 1100 до 2700 клеток микроорганизмов, а на высоте 2000 м — 500…700 клеток. Споровые бактерии и плесневые грибыбыли найдены на высоте 20 км, а микроорганизмы — на высоте 61…77 км.

В лесу, особенно хвойном, микробов очень мало, на них губительно действуют фитонциды леса.

…в интернете часто можно встретить мнение, что против России применяют бактериологической оружие. И поэтому мы стали болеть чаще и разнообразнее. Я на совещания в ЦРУ не ходил, но совершенно точно, что вклад международного туризма в заболевания россиян очень большой.

Вас и травить ни чем не надо, вы с удовольствием ездите за границу, чтобы тамошними бактериями и вирусами подышать.


Для примера. Когда Макрон привёз Трампу дерево в подарок и они вместе под камеры его посадили… Позже американская служба по фитосанитарному надзору его выкопала и удалила с лужайки. Дабы это дерево не заразило чем нибудь неведомым весь американский континент.

Что делают Россияне на курорте? Стараются утащить по больше разной импортной дряни к себе домой.

Так что если вы считаете, что в Ухте среди ёлок дерьмово жить, то микроорганизмы с вами согласны. Холод и фитонциды им тоже не нравятся. А вот тёплый влажный климат им очень даже нравится.

Аналогично для примера…

Есть конечно и специфическая зимостойкая зараза. Но её количество не идёт ни в какое сравнение с разнообразием жизни тёплых стран.

4000 видов бактерий и 300000 вирусов известны науке. При этом полностью исследован только крошечный процент.


Все эти случаи не касаются моментов инфицирования. Когда вы стали носителем патогенного микроорганизма, но не заболели. Т.е. симптомов у вас нет (пока нет) поскольку вашему иммунитету удаётся подавлять размножение этого организма. Но все может измениться при ослаблении иммунитета.

Все слышали про СПИД и многие про ВИЧ. Так вот это не одно и тоже. СПИД это синдром приобретённого иммунодефицита. А ВИЧ это вирус иммунодефицита. Так вот на настоящий момент некоторые врачи и учёные оспаривают существование ВИЧ. Именно отдельного вируса, вызывающего СПИД. Состояние СПИД никто не отрицает, но есть множество фактов свидетельствующих, что нет какого то отдельного вируса, вызывающего состояние СПИД.

Что означают такие нюансы? А означают они то, что заболеть СПИДом может любой человек и даже девственник не наркоман, не гей, ни разу не посещавший стоматолога и не имевший контакта с чужой кровью. И что получить СПИД можно воздушного капельным путём. Поскольку согласно альтернативной теории СПИД это состояние вызванное инфицированием множеством вирусов и бактерий, а не одним единственным вирусом. Именно поэтому СПИДом болеют преимущественно отдельные группы граждан типа наркоманы и заключённые. В отличии от вирусов гриппа, которыми болеют все одинаково. В том числе на этом и основана критика теории ВИЧ. При приписываемых ему свойствах мы все должны были заразиться и вымереть, некоторые страны должны были перестать существовать. Но население там только увеличивается.

К чему я вспомнил про СПИД? К тому, что каждый лишний импортный вирус/бактерия/гриб в вашем организме приближает вас к состоянию СПИД.

Потом будете гадать это от проститутки в тайланде или от грязного инструмента стоматолога.

… Про такие нюансы в тур агентстве вам не расскажут…

Реклама