Завертелось.

Против Хундай-Киа в США подан иск за их самовоспламеняющиеся повозки.

Исковые требования касаются:

  • 2011-2019 Hyundai Sonata
  • 2013-2019 Hyundai Santa Fe
  • 2013-2019 Hyundai Santa Fe Sport
  • 2011-2019 Kia Optima
  • 2012-2019 Kia Sorento
  • 2012-2019 Kia Soul
  • 2011-2019 Kia Sportage

Как обычно в таких ситуациях истцы обвиняют корейского производителя в том, что он обманным путём продал им ведро с болтами вместо автомобиля. Больше всего истцов возмущает тот факт, что бракованные детали при гарантийных ремонтах заменялись на ещё более бракованные.

Как пример приводится история Дэниэла Адамса и его Киа Соренто.
В июне 2018 года в его корейской колеснице умер мотор. Прямо на трассе заглох и перестал подавать признаки жизни. Дэниэл сильно испугался когда неожиданно на скорости у него отключился ГУР(естественно, машина с ГУР и заглохшим мотором это эпик фейл), но ему повезло и беды не случилось. Машину отвезли к дилеру и мотор заменили на НОВЫЙ.

Через два месяца… всё повторилось. Но на этот раз ко всему прочему из под капота повалил дым. В машине в этот момент находилась жена Дэниэла и их маленький ребёнок. Жена успела отстегнуть и вытащить ребёнка, прежде чем машину объяло пламя.

В качестве иллюстрации:

KIA — Killed in Assembly  что переводится как Убита ещё при сборке.
Качество корейского конструктива поражает. Машины горят даже не добравшись до дилера. Это эпик вин товарищи.
Был бы это ролик про ВАЗ — гарантированы были бы миллионы просмотров, а не жалкие 6000.

Так вот у мистера Адамса подгорает не хуже чем его Киа. Ведь мотор установленный на замену оказался гораздо хуже того, что был установлен изначально. Согласно иску к пожару привела течь бензина на раскалённые элементы конструкции.

Иск подан в
U.S. District Court for the Middle District of Florida, Orlando Division — Daniel Adams and Christine Adams, et al., v. Kia Motors America, Inc., et al
Истцов поддерживает адвокатская контора:
https://theglawgroup.com/

Распространяем по энторнетам.
https://wp.me/p8xIp4-4m9

А тот кто хотел контр аргументов против хундай/киа… Вы передайте тем, кого вы вразумляете:
«Вот видишь какую ты машину сам выбрал? Оставил бы ты идею самостоятельно купить хороший автомобиль. Послушай лучше моего опытного совета»