О дряни
Слава, Слава, Слава героям!!!
Впрочем,
им
довольно воздали дани.
Теперь
поговорим
о дряни.
Утихомирились бури революционных лон.
Подёрнулась тиной советская мешанина.
И вылезло
из-за спины РСФСР
мурло
мещанина.
(Меня не поймаете на слове,
я вовсе не против мещанского сословия.
Мещанам
без различия классов и сословий
моё славословие.)
Со всех необъятных российских нив,
с первого дня советского рождения
стеклись они,
наскоро оперенья переменив,
и засели во все учреждения.
Намозолив от пятилетнего сидения зады,
крепкие, как умывальники,
живут и поныне
тише воды.
Свили уютные кабинеты и спаленки.
И вечером
та или иная мразь,
на жену,
за пианином обучающуюся, глядя,
говорит,
от самовара разморясь:
«Товарищ Надя!
К празднику прибавка —
24 тыши.
Тариф.
Эх,
и заведу я себе
тихоокеанские галифища,
чтоб из штанов
выглядывать,
как коралловый риф!»
А Надя:
«И мне с эмблемами платья.
Без серпа и молота не покажешься в свете!
В чём
сегодня
буду фигурять я
на балу в Реввоенсовете?!»
На стенке Маркс.
Рамочка ала.
На «Известиях» лежа, котёнок греется.
А из-под потолочка
верещала
оголтелая канареица.
Маркс со стенки смотрел, смотрел…
И вдруг
разинул рот,
да как заорёт:
«Опутали революцию обывательщины нити.
Страшнее Врангеля обывательский быт.
Скорее
головы канарейкам сверните —
чтоб коммунизм
канарейками не был побит!»
https://maxim-nm.livejournal.com/495592.html
Вот типичный опарыш у которого СССР — тоиалтная нищета, бесправие и пропаганда. Но пишет занятно
НравитсяНравится
Помнится в школе на литературе это стихотворение учили…
НравитсяНравится
НравитсяНравится
Давно назрел вопрос и как то озвучить его: чего в автообзорах, обсуждениях все хотят полный привод на паркетниках и разгон до 100 км/ч меньше 8 сек, чего с этим табуном делать, если камер всё больше и больше, а штрафы всё круче? Разучились ездить на моноприводе? Стартуют со светофора? Чего народу не хватает?
НравитсяНравится
Мозгов…
НравитсяНравится 3 людей
Он у них есть, только для того чтобы череп не пустовал))))
А пользоваться не научили… инструкции же нет😆😆
НравитсяНравится 2 людей
Да. Где реализовать, например, 240 км/ч?
НравитсяНравится
Можно же стартовать быстро но до 70 км/ч)))
НравитсяНравится
Октуально)
НравитсяНравится
Очень рекомендую к просмотру нижеследующее видео. Емумка, потрать пожалуйста 50 мин. своего внимания, оно того стоит.
Я не со всеми пунктами согласен с автором, у него отсутствует (имхо) национальная составляющая, но вцелом — очень достойно! Впоследствии и национальная составляющая добавиться, опять же ИМХО.
Это если не наше завтра, то уж точно послезавтра, присмотрись.
Ну и в тему к посту.

НравитсяНравится
«потрать пожалуйста 50 мин» Не стоит. Прибавление префикса «крипто-» (крипто-анархизм, крипто-трейдер, крипто-движение — это в самом начале только) ко всему подряд не делает бредни автора ролика менее бредовыми. И никакого угара, нуднотень жуткая
НравитсяНравится
Обращение было не к тебе. Никакого угара обещано не было, а тебе и другим Олегам бисер не предназначался.
НравитсяНравится
Вот и подтверждение моих слов, что опарыши проклюнулись не вчера :))) — это сущность человеческая, кто то перегибает её, кто то нет, больше нет, потому что проще и легче, думать и делать не надо.
Спасибо Андрюх.
В почте Майл.ру тест на права космонавта, смешной, прошёл со 2 раза, в первый выдали велосипед, потом ракету, просохатил спецом — сноуборд на реактивной тяге :)))- C Праздником. (вчера на работе иду, шнурок развязалсо — народ угорает — Лёх, день Гагарина завтра!!!)
НравитсяНравится
Я как то намекал уже на это явление: «Всёпропальство» неотрывно связанное с ненавистью ко всему родному — это идеологическая и психологическая программа формирования «янычар». Предателей, отступников поворачивающих оружие против своих. Их будущее и надежды в служении захватчику. Мифы о грязном и отсталом отечестве — это не более чем их самооправдание.»
Явление весьма старо:
«Янычары — регулярная пехота в Османский империи, которая существовала с 1365 года по 1826 год. Само слово «янычары» происходит от турецкого «йеничери» — «новый воин». Основную часть этих соединений составляли юноши-христиане 12—16 лет, которые были взяты в плен во время далеких походов султанской армии или отобраны у родителей на территориях, уже официально присоединенных к Османской империи. Это касалось болгарских, сербских, украинских, албанских, армянских, греческих, грузинских, боснийских мальчиков, которых забирали из семьи и, требуя сурового соблюдения «девширме», впоследствии воспитывали в строгих исламских традициях. Характерно, что, несмотря на кровь, угрозу жизни, риск опасных битв, достаточно большая часть родителей (а впоследствии — и сами мальчики) четко понимали: служба в рядах янычаров позволяла добиться высокого статуса в обществе. А если для этого нужно поднять оружие против своей бывшей Родины — увы… Существовали сугубо «христианские» янычары: в армии Речи Посполитой по турецкому образцу были сформированы из добровольцев собственные янычарские части. Король Август ІІ в начале ХVIII века создал свою личную янычарскую гвардию. Протекция крестьянства от эксплуатации местной властью была основополагающим принципом османского правления. В то же время османы официально признали православную церковь, собственно, притесняя католическую по всем своим владениям. Эти факторы важны для объяснения, почему так легко и быстро распространялась османская экспансия на Балканах, и почему крестьянство не присоединилось к сопротивлению своих господ османам.»
Население Российской Империи живя в климатической зоне рискованного земледелия частенько посматривало на запад и вставало под знамёна завоевателей. Всегда выбирая сильных против слабых, сладкие сказки трудной трудовой реальности. Тут можно перечислять смуты, крестьянские восстания, белогвардейщину, поддержку интервентов, бандервцев и власовцев и т.д. имя им легион. При развале СССР многие психологически перестали отождествлять себя со «старой» родиной и вступили в оппозицию к ней. СССР развалился, значит он слаб, значит выгодно встать под знамёна того сильного кто его развалил. Дальше программа действий простая: разваливаем страну и готовим её к приходу «хозяина». Все сомнения заглушаем скандированием лозунгов об отсталости родины и жопорукости населения. Себя при этом выводя в особую касту.
НравитсяНравится 3 людей
Лицемерные пидарасы с двойными стандартами
НравитсяНравится
Днем скорби и печали потихоньку для меня становится 12 апреля… Вырос на советских фильмах о космосе, нет-нет перечитываю «Мир полудня» Стругацких да поигрываю в «S.T.A.L.K.E.R» с его «замороженными» «совковыми»постройками. Что тогда грезилось в будущем? И что у нас сейчас? Ни ориентиров, ни стремлений, ни развития. Самоненависть, карго-культ да либерастия. Из своей-то головы все это еще вычищать и вычищать, а уж в масштабах стада страны…
С праздником Вас, ребята) Желаю, чтоб за этот год идеи блога взлетели как Гагарин в 1961. Чтобы вы нашли способ, как это сделать.
И раз уж цитаты цитируем:
«Я одно время участвовал в работе всякого рода левых организаций. Все они страдают неизлечимой болезнью — сектантством. Любое мнение, хоть чуточку отличное от признанного единственно верным, встречается в штыки. Критика не воспринимается в принципе. В итоге политическое влияние этих организаций на массы равно нулю. Даже самые массовые левацкие секты насчитывают не более нескольких сот членов в масштабах всей страны. Вся их агитация направлена на самих себя. Маразм полнейший, но это так. Меня же как раз радует, когда мои идеи воспринимают представители противоположного лагеря. Ибо неспособность УБЕДИТЬ политических противников принять вашу точку зрения приводит к необходимости их УБИВАТЬ.»
«если бы я выстраивал политическую коалицию по принципу родства душ, то хрен бы что вышло. Приходится апеллировать к общности интересов.»
НравитсяНравится 3 людей
«удачной дороги — сталкер» :)))
НравитсяНравится 1 человек
чья цитата?
НравитсяНравится
Кунгуров А. А.
НравитсяНравится
С днем космонавтики комрады!!!

НравитсяНравится 6 людей
«Я достаю из широких штанин…»
НравитсяНравится
«…Полегче, тут дети бывают.
Увидят и?
Ум не окрепший у них,
весьма глубоко пострадает» :)))
НравитсяНравится
нет нет, заправь обратно в штанины
НравитсяНравится