Вчера весь вечер общался с подписчиком Константина Сёмина (Главного рупора красных идей в России.)

… Никто так не заставляет меня становиться левым, как либеральные агитаторы.

И никто так не заставляет меня любить капитализм, как левые агитаторы.

Что одни что вторые просто на просто дискредитируют обе идеи.

Идея капитализма заключена в соревновательном подходе. Когда в результате непрерывного конкурса лучшие занимают верховенствующие позиции в обществе. А худшие автоматически лишь исполняют указания.

У коммунизма другая идея… Равенство и братство… И не важно, что один дебил алкаш, а второй профессор университета.

В обоих этих концепциях есть плюсы и сильно провальные места.

Капитализм это такая же утопия как и коммунизм. Ещё даже хуже и утопичнее, ибо чем дольше он длится, тем дальше от идеальной модели капитализма. В коммунизме хотя бы наоборот… Чем дольше строишь тем ближе идеал.  А капитализме не происходит конкуренции ибо выигравший в прошлом туре стремится отменить все последующие туры и остаться царём горы навсегда. Конкуренция умирает лишь только начавшись.

Про дерьмовых капиталистов в этом блоге-сайте рассказывалось и не раз.

Но сегодня речь пойдёт о дерьмовых коммунистах — марксистах.

1. Они тупые. Они реально тупые и в этом их проблема. И поэтому их идеи не очень то популярны. В 2019г они занимаются буквальным прочтением и интерпретацией идей Маркса и Ленина.

Просто как пример: Вот не написано у Ленина про синих воротничков и нет такого класса для марксистов 21 века. Ну не знают они куда притулить этих людей 🙂 Под рабочих не подходят. Под капиталистов тоже.

Я уже молчу про то, что сама идея жёстких классификаций не применима в 21м веке.

Маркс что то знал о Китае 2019? Ленин что то писал об этом?

Попытка натянуть модели, описывающие мир прошлого столетия на наши дни — провальна. В их исполнении провальна, ибо они даже не знают о происходящих процессах. Краем уха только слышали. Причём только то, что им рассказали западные пропагандисты капитализма.

Если бы Маркс видел капиталистический контейнеровоз, везущий товары из коммунистической страны, произведенные на СП коммунистов и капиталистов. Контейнеровоз, который разгрузит их в порту в кап стране, но сам порт при этом принадлежит коммунистам… У него бы крыша поехала наверно. Шучу конечно, он бы просто серьёзно стал править свою теорию.

2. Марксистов коммунистов в нашей стране нет. Ни одного!

Они все в разговорах по душам начинают защищать иностранный капитал.
На отечественный капитал нападают. Иностранный — защищают.
Даже капиталист (умный) не будет защищать иностранного конкурента.
А эти не просто защищают своего якобы классового врага… Иностранного классового врага!

3. Познания в истории стремятся к 0.
Особо меня веселило отрицание Национал СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РАБОЧЕЙ партии Германии…  НСДАП.hiumycqkmha

Очень интересный плакат не правда ли ? Обратите внимание что кулак НСДАП бьёт по Коррупционерам капиталистам. Коррупционеры капиталисты при этом как видно по плакату сидели за одним столом с мужчиной в пиджаке со звездой и серпом и молотом. Т.е. за одним столом очевидно с представителем коммунистической партии. Кулак его не бьёт, но он сильно обескуражен таким ударом.
Ну и подпись: Голосуй за Национал-Социалистов!

Гражданин 28 летний(с его слов) марксист даже понятия не имел о таком. Он мне вообще не поверил, что оказывается фашисты — были социалистами.

Готтфрид Федер (1883-1941) – один из основателей национал-социалистической партии, член общества «Туле», председатель Германской Лиги за искоренение процентного рабства, глава Экономического совета НСДАП. Он выступал против банковского капитала и отстаивал малый бизнес и фермерские хозяйства.

Человека не хило вштырило от такой информации. Я думаю и здесь большую часть должно не хило вштырить. А я вам давно говорил, что не просто так западная пропаганда мажет одним цветом фашистов и коммунистов. Сталина равняет с Гитлером. Красно-Коричневая чума по версии Новодворской.

Это кстати ещё одна причина почему нельзя Пользоваться Марксом и Лениным в тупую. Не так много времени прошло, а их теории классификации уже не работали.

Из программы НСДАП:

11. Уничтожения нетрудовых и лёгких доходов, а также сломления процентного рабства.

12. Ввиду огромных человеческих жертв и имущественных потерь, требуемых от нации при каждой войне, личное обогащение во время войны должно рассматриваться как преступление против нации. Таким образом, мы требуем полной конфискации всех прибылей, связанных с личным обогащением в военное время.

13. Мы требуем национализации всех (ранее) созданных акционерных предприятий (трестов).

14. Мы требуем участия рабочих и служащих в распределении прибыли крупных коммерческих предприятий.

15. Мы требуем разработки и создания по-настоящему достойного пенсионного обеспечения.

16. Мы требуем создания здорового среднего сословия и его сохранения, а также немедленного изъятия из частной собственности крупных магазинов и сдачи их внаём, по низким ценам, мелким производителям. Мы требуем ведения достаточно строгого учета по поставкам товаров от мелких производителей, осуществляемых на основании государственных заказов, заказов общин и земель.

17. Мы требуем проведения земельной реформы, соответствующей потребностям и интересам нации, принятия закона о безвозмездной конфискации земли для общественных нужд. Аннулирования процентов по земельным закладным, запрещение спекуляций землёй.

18. Мы требуем безжалостной борьбы против тех, кто своей деятельностью вредит интересам общества. Мы требуем введения смертной казни для преступников, совершивших преступление против немецкого народа, ростовщиков, спекулянтов и др., вне зависимости от их религиозной или расовой принадлежности.

19. Мы требуем замены римского права, служащего интересам материалистического мирового порядка, немецким народным правом.

20. Чтобы обеспечить каждому способному и старательному немцу возможность получить высшее образование и занять руководящее положение, государство должно заботиться о всестороннем широком развитии всей нашей системы народного образования. Программы всех учебных заведений должны быть приведены в соответствие с требованиями практической жизни. С самого начала развития сознания ребёнка школа должна целенаправленно обучать его пониманию идей государственности. Мы требуем, чтобы особо талантливые дети бедных родителей, несмотря на их положение в обществе и род занятий, получали бы образование за счет государства.

21. Государство должно направить все усилия на оздоровление нации: обеспечить защиту материнства и детства, запретить детский труд, улучшить физическое состояние населения путём законодательного введения общеобязательных тренировочных занятий и физических упражнений, поддержки клубов, занимающихся физическим развитием молодежи.

22. Мы требуем ликвидации наёмного войска и создания народной армии.


Как видите весьма тонкая грань проходит между Коммунистами — т.е. интернационал социалистами. И национал социалистами.
Коммунизм — для всех.
Фашизм — социализм для одной нации.

Но с точки зрения крупного капитала что в лоб, что по лбу. И те и другие декларируют такое распределение ресурсов, которое исключает так скажем олигархическое обогащение.
Надеюсь вам теперь понятно почему Гитлер пришёл к власти?
А то как то этот момент в советской и Российской пропаганде всегда обтеклася. Гитлер плохой, фашисты плохие, а сами немцы не виноваты. Народ не виноват как обычно 🙂  Я на выборы не пойду, всё равно голосовать не за кого 🙂

А кто виноват ? Ну Американские капиталисты конечно приложили руку к тому, чтобы два социалистических лагеря выпилили друг друга. Разделяй и властвуй. Но только не надо рассказывать, что командовать людьми можно без их согласия подчиняться… Миллион примеров тому приводил. Взять те же праворульные автомобили или шипы. Законом запрещено использовать что одно, что второе. А по факту?

Но вернёмся к немцам, ведь дело было даже круче, чем просто два соц лагеря с разногласиями в том для кого строить социализм… только для Ариев или для всех…

349678_originalplakat_k_yarmarken13.15-ist-ariets1347375554_1347287376_008

Арийцы или арийская ра́са (термин происходит от слова «арии» (др.-инд. ā́rya-, авест. airya-, др.-перс. ariya-), что означало «достойный, уважаемый, благородный» на древнем санскрите) — лженаучный термин, выдвинутый в середине XIX века авторами расовых теорий и широко использовавшийся немецкими национал-социалистами.

Нужно напоминать типаж Славянской внешности ?
197_istoriya-prichesok-slavyanok
Или сами знаете про светлые волосы и голубые глаза? Прям как на Гитлеровских плакатах с настоящими Арийцами. В чём разница между Арийцами и Славянами?

Да кстати, Карл Маркс по национальности знаете кто был?  … Немец…

Правда что такое «Немец» истинный Ариец с точки зрения Генетики ?

776225b53b27

R1a — Y-хромосомная гаплогруппа, распространённая в Центральной и Восточной Европе, Южной Сибири и Скандинавии.

Ни сам Гитлер ни его пропагандисты тогда конечно не знали против кого они идут воевать. Фашистская пропаганда изображала «типичного русского» как то вот так:

1494525363_jdjdjdhrh

Хотя он конечно мог бы догадаться, что здесь что-то не так. Даже без расшифровки генома человека…

Славянские племена лужичанлютичейбодричейпоморянруян издревле заселяли территорию современной восточной, северной и отчасти северо-западной Германии, а также часть Баварии.

Как отмечают многие исследователи, существует «удивительное совпадение племенных названий полабских, поморских и других западных славян с древнейшими, известными на данной территории этническими наименованиями рубежа первых веков нашей эры», упомянутыми в римских источниках. Всего таких парных, совпадающих античных и средневековых славянских названий племён, живших в данной местности, известно около пятнадцати.

Позднее, в ходе средневековой немецкой экспансии, славянское население в течение нескольких столетий подверглось постепенной ассимиляции.

В настоящее время единственным не до конца онемеченным славянским народом Германии остаются лужичане.

Лужичанелу́жицкие се́рбы (в.-луж. Serbjaн.-луж. Serbyв.-луж. , н.-луж. Serbski ludнем. Sorben, Wenden[1]) — западнославянский народ.

Численность — около 60 тысяч человек. Проживают только в Германии — на территории Лужицы, представляющей собой славянский анклав

Значительная часть славянских топонимов образована при помощи следующих суффиксов[9]:

Окончания -ау (-au) в топонимах славянского происхождения в большинстве случаев являются германизированными окончаниями -ов (-ow)[13], однако не всегда: например, Добершау (нем. Doberschau) с лужицкого (в.-луж. Dobruša) — Добруша. Следует отметить, что окончание -ау (-au) также типично для многочисленных топонимов гидронимического немецкого происхождения[14].

Часто встречаются смешанные формы:

  • немецкий корень + славянское имя собственное;
  • славянский и немецкий корни;
  • немецкое имя собственное + славянский суффикс (Арнтиц).

Славянские топонимы широко распространены в следующих современных землях Германии:

  • Нижняя Саксония — территории восточнее Гамбурга, так называемый «Вендланд».
  • Шлезвиг-Гольштейн — восточная его половина.
  • Мекленбург — Передняя Померания — повсеместное распространение.
  • Бранденбург — повсеместное распространение.
  • Берлин — многочисленные топонимы славянского происхождения на территории города.
  • Саксония-Анхальт — повсеместное распространение.
  • Саксония — повсеместное распространение.
  • Тюрингия — повсеместное распространение.
  • Бавария — восточная, центральная и северная части земли.

Славянские варианты названий на территории Лужицы (регион, расположенный на территории немецких земель Саксония и Бранденбург) имеют официальный статус, что прописано в «Законе о правах сербов в Свободном государстве Саксония». Сам закон написан одновременно по-немецки и по-верхнелужицки. По-славянски он называется Zakoń wo prawach Serbow w Swobodnym staće Sakska (Sakski serbski zakoń — SSZ) z dnja 31. měrca 1999. Немецкое название документа выглядит как Gesetz über die Rechte der Sorben im Freistaat Sachsen (Sächsisches Sorbengesetz — SächsSorbG) vom 31. März 1999[25][26]. Славянские названия, наряду с немецкими, указываются на дорожных указателях и в картах.

Хотите покажу нарукавную нашивку красной армии?
vvedenie-narukavnyh-znakov-rkka-8vvedenie-narukavnyh-znakov-rkka-9(1)

Ну и про Славянские свастики не быть в курсе это дурной тон, но я всё равно покажу… А то как показывает практика тёмных личностей пруд пруди.
0ec39009fcf25881d131e4248905f742

Так вот… С точки зрения современных знаний о Генетике и Истории… Вторая мировая война начинает играть совсем другими красками.

Две социалистических системы.
С точки зрения генетики обе населены т.н. Арийцами. И Что тогда это было?

Крупнейшая междоусобная война Славян 1228-1236

Мы к сожалению не можем взять анализ ДНК у Карла Маркса, чтобы поискать в его генотипе R1a. Но и без этого очевидно, что гражданин Гитлер устроил крупнейшее в истории внутриславянское побоище. Под лозунгами добычи жизненного пространства и ресурсов для Арийцев (т.е. Славян) он выпилил 30 млн этих самых Арийцев (Славян).
К сожалению мы не можем взять анализ ДНК у Гитлера…   Но то что случилось и без того пронизано славянской тупостью и самоненавистью. Кем бы он там ни был, но тупил он точно также.

idiot2

Ну да, магазин конечно будет продавать то, что не покупают. Им же заняться больше нечем. И олигарх будет привозить то, что никому не интересно. Во что он вложит деньги и потеряет.
И конечно тебя заставляют ходить в магазины, где кроме импорта ничего нет… Гитлер видимо лично… ну или Путин.

idiot1
Про железный занавес я кстати не упоминал, это они сами уже додумали.
И Кстати есть отечественный аналог вредного буржуйского кофе… Цикорий называется. Полезный и местный. Пей хоть залейся.
Но эти т.н. «Марксисты» — настоящие либералы Навального! Вот реально разницы не вижу. Я что ботам Навального в 2011-2013 предлагал начать с себя и перестать финансировать импортных воров. Что этим сделал аналогичное предложение. И получил тот же самый истинно славянский саморазрушающий ответ…

Купить отечественное — это помогать домашним капиталистам. Ну никак нельзя. А вот купить импортное — это самое то для марксиста 21го века 🙂
Хомячки Сёмина и Хомячки Навального имеют ещё меньше различий чем национал и интернационал социалисты R1a.

И те и другие говорят одинаковые вещи и хотят одного и того же.
Сами посмотрите — забрать у наворовавших всё олигархов.
Разница только в том, что хомяки Навального предлагают отдать это сразу импортным буржуинам. А марксисткие хомяки Сёмина предлагают сначала поделить на всех, чтоб потом каждый сам индивидуально отдал всё тем же самым импортным буржуинам…

idiot2

Тысячелетние междоусобные войны славян… Они никуда не делись 🙂 Прямо здесь и сейчас. И даже если ни у кого из нас нет той самой R1a, то мы всё равно жили в окружении таких же… С кем поведёшься от того и наберёшься. Логики поведения я имею ввиду.

Тысячелетние традиции славян попинать своих же + западная пропаганда и реклама = смотри прямо сейчас в отзывах о любом отечественном товаре.

Лада Приора — самая популярная машина Дагестана… ДАГЕСТАНА Сука!

А там где преобладает R1a… «Я в нашу не сяду»… Я конечно не националист, но… Что тут ещё можно сказать?  Светлые волосы и голубые глаза — это рецессивный ген. В биологическом смысле…  но может и в экономическом тоже.

Что заставляет этих людей себя ненавидеть, а чужаков любить? Может реально есть какой то ген «Экономической Рецессии» ? «Бей своих, чтоб купить у чужих!»


А что ты предлагаешь? Вот такой умный всё тут расписал. Делать то что ?

А давай ты сам придумаешь что надо делать? И не будешь ждать вождя и фюрера, который придёт и всех спасёт. В стране поголовье самоненавистников огромно, а тебе не понятно что делать? Перестань делать хуже самому себе тем фактом, что молча читаешь и боишься кому то рассказать. Я вот в пятницу вечером выбрал одного из стада (он сам меня выбрал) и устроил ему мозгомойку. Всё конечно сразу не отмылось. Но по крайней мере после таких процедур человек как минимум уведомлен о «парадоксах теории относительности коррупции».

Всё жду, когда до какой нибудь медийной персоны наконец снизойдёт прозрение:
О боже мой, я понял! Чтобы жилось хорошо, надо самому производить и создавать прибавочную стоимость! Чтоб платили тебе иностранцы, а не наоборот!

Ну или все мы сдохнем в попытке найти деньги, чтоб поменять их на импортную чашку риса.

https://wp.me/p8xIp4-4sh