Что ? Чем то не довольны? Обратитесь к Давидычу 🙂

Как будто большинство зрителей авто обзоров понимают в автомобилях больше, чем в Дошираке. Отличный и показательный тест драйв я считаю. Корейское против отечественного.

Несмотря на явно более богатую комплектацию в Российском Дошираке… автор обзора извивается как уж на сковородке, лишь бы найти какие то плюсы в импортном досираке…

Я в таких ситуациях обычно включаю режим «самоконтроль». И меняю местами цены и бренды.
А что бы я сказал если бы слева был русский доширак за 500 рублей ?  … коррупция, качество, конкуренция, Путин, Медведев, Рукажопы даже крышку не смогли сделать, вилку украли  итд итп…

И если ты расценил корейский доширак за 500р как нормальный. А мысленно представив его Российским — засрал его же… Значит ты не адекватно оценил в первый раз. На твоё оценочное суждение повлияла ни на что не влияющая характеристика: Репутация бренда.

Репутация это такая вещь, которая одновременно и стоит очень дорого и одновременно не стоит ничего. Конкретно с точки зрения потреб свойств — она не стоит ничего! С помощью нее коробочку доширака не закроешь. Как вилку не используешь. Это ничто…  Чем лучше репутация тем на большие бабки тебя может кинуть продавец.

Вот вы купите телепортатор made by ООО «Андрюшка» ?   «-Чёёёё? сейчас подумали вы»
А телепортатор Tesla ? (и тут же в голове мелькнула мысль: Может почитать про него?)  …Значит всё, вы потенциальный лошарик клиент.

PS
На выходных купил в Леруа Мерлен коннекторы для капельной ленты по 67р\шт.
Сегодня купил на рынке ещё более подходящие по 10 рублей \ шт. На радостях аж 30шт. На столько лохом я давно себя не чувствовал. Зарекался уже ведь ездить в этот магазин для Лохов…  67 рублей и 10 рублей !
Слоган леруа мерлен, транслируемый по громкой связи магазина, которым они зомбируют своих лохов покупателей:  «Мы закупаем товары огромным оптом, чтобы вам было дешевле»

В интернет магазинах тот коннектор что Леруа продаёт за 67р стоит 9 рублей! Продают его мелкие ИПшки…

Зрите в корень. Не будьте лохами.